![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 433 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Счастье-то какое великое приключилось наконец!
QUOTE http://atominfo.ru/news5/e0903.htm
Щедровицкий покинул пост замглавы Росатома РИА Новости, ОПУБЛИКОВАНО 31.03.2011 Заместитель гендиректора госкорпорации "Росатом" Петр Щедровицкий ушел со своего поста, оставшись советником руководителя Росатома Сергея Кириенко, сообщил РИА Новости сам Щедровицкий. "Я покинул пост замгендиректора для того, чтобы высвободить время для научной работы и проектов в сфере образования", - сказал он. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 196 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 1 099 ![]() |
2Дед Мороз - ну, про Акулы я вообще молчу!
![]() 2Прохожий - "было недостаточно" для кого? для Севмаша - может быть, если иметь в виду что в советские годы СМП подчас сдавал флоту по 4-5 штук в год, если мне память не изменяет... для завода, привыкшего жить "как у Христа за пазухой", конечно 90-е годы обернулись страшной катастрофой - люди бежали, платить было нечем, зарплату задерживали по фиг знает сколько месяцев... а вот для страны - зачем? сейчас то мы потянуть не можем несколько АПЛ 885 проекта по 80-100 млрд. рублей каждый... а в 90-е, блин, только их стране и не хватало! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 12:26 |