Иранская ядерная программа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иранская ядерная программа |
27.7.2010, 22:29
|
|
Эксперт Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 894 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 |
Мне показалась интересной вот эта статья
В частности, я не знал, что в связи с резолюцией СБ ООН №1929 "Канцлер Ангела Меркель приказала конфисковать оборудование, которое предназначалось для строительства гражданской атомной станции в Бушере, и задержать российских инженеров, которые её монтируют". Думаю, что с учетом российских интересов в Иране стоит почитывать не только официальные пресс-релизы... -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
9.11.2011, 17:31
|
|
Ветеран форума Группа: Patrons Сообщений: 1 361 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 23 809 |
Ну, да, можно еще вспомнить, что у Саддама Хуссейна было химическое оружие, которое он мог привести в состояние боевой готовности за 45 минут... Потом это оружие еще два года искали америкосы, но так и не нашли
-------------------- Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. (с) Эйнштейн
|
|
|
9.11.2011, 17:39
|
|
Модератор Группа: Clubmen Сообщений: 25 116 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 |
Ну, да, можно еще вспомнить, что у Саддама Хуссейна было химическое оружие, которое он мог привести в состояние боевой готовности за 45 минут... Потом это оружие еще два года искали америкосы, но так и не нашли Вообще хороший аналитик обязан дать вилку для прогноза. Или хотя бы "минимальный" и "максимальный" сценарии и т.п. Поэтому очень чётко всё определяется. Если говорят "через 45 минут и точка" - это пиар. Если же говорят "По одному сценарию так (45 минут), а по другому эдак (45 месяцев)", то это уже более похоже на реальный прогноз. К сожалению, политики выхватывают только ту цифирь, которая угождает их сиюминутным планам. А потом из-за этой выхваченной цифры начинают стрелять |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:46 |