![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 437 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
На всякий случай, во избежание и предвосхищая...
В Бельгии переоблучился инспектор МАГАТЭ и двое человек, которые его сопровождали. http://atominfo.ru/news8/h0335.htm Пострадавшим, естественно, человеческое сочувствие. Угрозы для окружающей среды и населения инцидент не представляет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 437 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
По Калининской АЭС комментарий "Росэнергоатома".
http://atominfo.ru/newsb/k0426.htm |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
По Калининской АЭС комментарий "Росэнергоатома". http://atominfo.ru/newsb/k0426.htm Я бы не стал, на месте товарисча, так убеждать аудиторию о безопасности падения стотонной конструкции на работающий турбогенератор, тем более, приравнивать это к обрыву лопатки (явление не такое уж и редкое), а то мало ли что кому взбредёт в голову ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы не стал, на месте товарисча, так убеждать аудиторию о безопасности падения стотонной конструкции на работающий турбогенератор, тем более, приравнивать это к обрыву лопатки (явление не такое уж и редкое), а то мало ли что кому взбредёт в голову ![]() А у меня пока одна претензия. Отвечать надо было 15-ого. Тогда бы и летающие роторы не появились. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
А у меня пока одна претензия. Отвечать надо было 15-ого. Тогда бы и летающие роторы не появились. Летающие роторы наблюдать не довелось, а вот отрыв крышки ПВД на тепловой трёхсотке имел "удовольствие" созерцать, последствия разумеется. Результат - разрушение конструкций машзала, пожар, включая БЩУ, и трупы по штатному распорядку, кого где застало |
|
|
![]()
|
|
Летающие роторы наблюдать не довелось, а вот отрыв крышки ПВД на тепловой трёхсотке имел "удовольствие" созерцать, последствия разумеется. Результат - разрушение конструкций машзала, пожар, включая БЩУ, и трупы по штатному распорядку, кого где застало Я о другом немного. Упало 14-ого числа - так сообщи народу хотя бы 15-ого. И сам сообщи, без ...цати звонков с намёками, что если не ответите, то перепечатаем текст с питерского сайта. А дальше уже можно спокойно обсуждать, что могло бы случиться в худших вариантах. |
|
|
![]()
|
|
Я о другом немного. Упало 14-ого числа - так сообщи народу хотя бы 15-ого. И сам сообщи, без ...цати звонков с намёками, что если не ответите, то перепечатаем текст с питерского сайта. А дальше уже можно спокойно обсуждать, что могло бы случиться в худших вариантах. Ну это да. Сами и усугубляют |
|
|
![]()
|
|
Ну это да. Сами и усугубляют Есть один момент, конечно. У вас, болгар, французов и ещё чёрт знает у кого первым старается проинформировать надзор. А наш РТН любит помалкивать. Поэтому все разъяснения приходится выбивать с эксплуатации, а та, во-первых, не заинтересована в огласке, во-вторых, стремится преподнести любое событие в самом минимализированном свете, иначе её драть будут. С другой стороны, что делать? По Удомле добились в конце концов ответа. Будем продолжать такую практику и впредь - ребята, давайте комментарий по случившемуся. Исключения будут. Допустим, по Бушеру первой репортует иранская сторона, а только потом могут отмечаться россияне. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:55 |