Велла,я когда в первый раз попал на станцию - студентом, на Ленинградку, на практику - знаете, что я сделал в первый же день? Навернулся с лесенки. Высокой. Весьма высокой. Причём сам застрял где-то на первых ступеньках. А вот каска пересчитала их все и съехала прямо под ноги мужику, к которому меня прикрепили в машзале.
Пока каска скатывалась, мужик успел, наверное, три раза побледнеть. А потом существенно улучшил мои познания в русском народном языке. У них месячник к концу подходил, 30 дней без травм, а тут какой-то студент их чуть без премии не оставил

Поэтому когда на второй день я снова навернулся, то предпочёл не расстраивать сего доброго человека и проскакать на полутора ногах от станции до общаги (Красные Форты улица, если помню правильно, давно это было). Так что, можно прямо сказать, что принял непосредственное участие в деле сокрытия фактов травматизма на объектах атомной промышленности

К чему это я? Ничего страшного, обычное дело. Упал американец и упал. Бывает.
P.S. На чешской АЭС "Дукованы" с комиссиями МАГАТЭ постоянно приключалась всякая фигня. Несчастливое место для магатэшников. То ручку в бак уронят, то ещё что-нибудь.
И вот однажды пресс-секретарь станции подошёл к чешским журналистам и сказал: "Помните, в прошлом году один из комиссаров
(так магатэшников называют в ЧР) уронил ручку в бак с технической водой? Так вот, на этот раз в бак свалился сам комиссар".