![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 437 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
На всякий случай, во избежание и предвосхищая...
В Бельгии переоблучился инспектор МАГАТЭ и двое человек, которые его сопровождали. http://atominfo.ru/news8/h0335.htm Пострадавшим, естественно, человеческое сочувствие. Угрозы для окружающей среды и населения инцидент не представляет. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
Вспоминаются предки: не мала баба клопоту, купила порося
![]() И чего сразу в Чернобыль,там ровенские раньше очередь заняли. Я тут про одно местечко слышал, дык там через пару лет свободный басейн для выдержки, вроде как появится,может лучше туда ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 509 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 1 381 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
Нет. Это дорогая Нэзалэжность. Нет это диверсифика́ция, независимость и то не полная, будет когда завод построят.Если конечно построят. Кстати я почти на 100% уверен, что весь этот информационный "кипиш" развивается исключительно, что бы заглушить случай на Калининской АЭС. ИМНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 437 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Кстати я почти на 100% уверен, что весь этот информационный "кипиш" развивается исключительно, что бы заглушить случай на Калининской АЭС. На слово поверите, что это две абсолютно разные истории в информпространстве? Если не поверите - Ваше право, я не обижусь. Касаемо Удомли. В России есть дурацкая, на мой взгляд, практика - коли всё обошлось, то лучше промолчать. Дурацкая, потому что об инцидентах знают сотни, если не тысячи людей. Пойдут сначала слухи, а потом в интернете полетят роторы. В век гугля с википедией все жутко умные и в состоянии написать наукообразную версию страшилки. Разъяснение от Романова по Удомле появилось, в том числе, благодаря нам. Мы были в числе тех, кто регулярно звонил и настаивал, что должно появиться официальное сообщение по событию. Не могу сказать, что полученный ответ меня полностью устраивает, но молчу по принципу "слона едят по частям". То есть, давайте сначала приучим ГК к тому, что "14 упало - 15 сообщи об этом народу". А потом уже возьмёмся за качество и полноту ответов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 11:54 |