![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 434 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Ну что? Кто желает поднять денежек на российском атоме?
![]() Ребята с чешского АтомИнфо подкинули новость. Букмекеры: в тендере на достройку АЭС Темелин победит чешско-российский консорциум |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 169 Регистрация: 3.1.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 33 533 ![]() |
Какие-то странные словесные перепалки между Росатомом и Аревой: http://www.itar-tass.com/c11/554759.html
|
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
Какие-то странные словесные перепалки между Росатомом и Аревой: http://www.itar-tass.com/c11/554759.html Сразу скажу, это только мои домыслы. ![]() ![]() Сообщение отредактировал asv363 - 26.10.2012, 21:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 434 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
При ограниченном числе заказчиков, компании не всегда борются друг с другом. С Westinghouse - не тот случай. Просто знаю. Там борьба на смерть. С Аревой - может быть. Но только в виде какой-то перспективы. Менять тендерное предложение нельзя. Французы могут теоретически выиграть потом при нашей победе. Например, взять себе обогащение урана для новых блоков. Но это слишком малый кусок. Но в принципе, как уже отмечалось, AREVA считалась в этом тендере абсолютным аутсайдером. И для меня было непонятно, зачем они вообще подали своё предложение. А также, зачем (если верить чешской прессе) подали предложение с явным нарушением условий тендера. P.S. А то, о чём Вы говорите, скорее относится к беленскому тендеру. Там действительно чехи не слишком рвались выиграть у "Атомстройэкспорта". ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 501 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 5 621 ![]() |
AREVA считалась в этом тендере абсолютным аутсайдером. И для меня было непонятно, зачем они вообще подали своё предложение. Она НЕ МОГЛА не подать. Это её родной рынок (EU), ноблесс оближ, как говорится Мы наши предложения также подаём, бывает, под заведомо невыигрываемый контракт. "Надо, Федя, надо"... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:33 |