![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Благодарность от форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 041 Регистрация: 15.3.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 264 ![]() |
Я тут в сеть выложила пару забавных штук про свой институт (ИЯФ СО РАН)
http://art-science-world.com/science/physi...p-poetry01.html http://art-science-world.com/science/physi...np-trick01.html Ну, там может и не все смешно, но уж как вышло. Ну, и если интересно - экскурсия по ИЯФ http://art-science-world.com/science/physi...xcursion01.html |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Благодарность от форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 041 Регистрация: 15.3.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 32 264 ![]() |
О, он таки впарил свои ускорители
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С возвращением! ![]() Сестра, Вы что, уволились? Или в декрете были? С выходом! Да как можно, шеф? Но событий никаких, на Фукусиме все, как должно быть, пациенты по палатам лежат и байки травят ![]() Спасибо всем ![]() На самом деле сначала меня завалили работой в университете, где почему-то руководству приспичило создать электронные учебники и фильмы. Убейте меня, чтоб я знала, с какой такой радости, тем не менее оцифровка одного пособия страниц на 50 стоила 80 кил, создание 20 минутного фильма 60, было бы глупо не влезть. (Мне оставалась треть, но все равно хорошо) Правда, на создание каждого "шедевра" отводилось никак не больше месяца, но жисть така... Хотя местами было противно, ибо при таких сжатых сроках многие идеи канули в Лету и из нее не выплыли (ну, нереально сделать полный перевод книги в электронный формат, еще туда же засобачить анимацию на полчаса, и все это за месяц, вон у Уварова спросите, он знает ![]() А кроме меня - не поверите, никого не было, ибо я в сети давно работаю, а остальные эти технологии как-то благополучно пропустили мимо себя. В общем, полгода я изображала из себя Маму Карло ![]() Короче, сначала универ, а потом родной институт решил опять же зачем-то заняться разными радиологическими проектами. Курировал их всегда мой шеф, но учитывая, что ему было 84, то считала я. А в феврале у нас умерло под тридцать человек, среди которых было дофига достаточно близких мне людей. Шут знает почему. Сначала грипп, переходящий в пневмонию, потом сердечники, ну несколько случаев попадали под среднестатистические... После этого я перевелась в палату для особо тихих, но вот снова вылезла. А так все ничего. P.S. Добряк вон может и знать - Барков - тоже умер, его жена на следующий день за ним. Сообщение отредактировал Elk - 6.6.2013, 19:24 |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 759 Регистрация: 28.9.2012 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 33 685 ![]() |
в феврале у нас умерло под тридцать человек, среди которых было дофига достаточно близких мне людей. Шут знает почему. Сначала грипп, переходящий в пневмонию, потом сердечники, ну несколько случаев попадали под среднестатистические... P.S. Добряк вон может и знать - Барков - тоже умер, его жена на следующий день за ним. ИЯФ - это в Петербурге или Новосибирске? На уровне слухов, несколько лет назад подобное произошло в Протвино, когда там остановились ускорители, на которые многие сотрудники потратили всю свою жизнь (официально ускорители там и сейчас продолжают действовать). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:18 |