![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Nucon |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть ли смысл говорить про это тута и здеся?
|
|
|
![]() |
Nucon |
![]()
|
Guests ![]() |
порезано
2. По сути вопроса. С удивлением узнал, что на Российских АЭС проектирование зон (загрузку) делают в Курчатовском. Это верно? Для всех реакторов? Кто проектирует зоны для исследовательских реактров? Под проектированием я понимаю компановку и расчеты под новую загрузку. Не думаю, что это секрет, но какие коды используются? 3. Какой документ при этом оформляется? CSAP или аналоги и есть такая "бумажка" описывающая что запихано, сколько, куда, прочее... По результатам ответа(ов) готов буду высказать некие соображения и идеи. порезано Сообщение отредактировал AtomInfo.Ru - 5.9.2014, 21:02
Причина редактирования: Порезано. - Модератор
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 131 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 32 111 ![]() |
порезано 2. По сути вопроса. С удивлением узнал, что на Российских АЭС проектирование зон (загрузку) делают в Курчатовском. Это верно? Для всех реакторов? Кто проектирует зоны для исследовательских реактров? Под проектированием я понимаю компановку и расчеты под новую загрузку. Не думаю, что это секрет, но какие коды используются? На РБМК - сами в ОЯБиНе считают. Темп перегрузок -1-2 ТВС на блок в день. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:52 |