![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 1 369 Регистрация: 5.12.2007 Из: Козлодуй Болгария Пользователь №: 888 ![]() |
На АЭС Козлодуй текут два важных мероприятия - ПСЕ и увеличения тепловую мощность 104%. Теперь бушует спор - Требуется ОВОС?
Пожалуйста, коллеги из Украины и России поделитесь своим опытом. С уважением Красимир Христов - AtomInfo.Bg |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 256 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 33 980 ![]() |
Саша, пропускаеш факт, что Европа одна. После вхождения в Шенген я свободно смогу прогулятся на лодке, а летом даже и пешком, до румынского берега. И если АЭС предоставляет кое-какие улучшения для живущих в Козлодуе в обмен на риски, то для других только риски.Раз примерно можно сильно попросить типа "Ты потерпиш, ну очень мне надо" но это системой быть не может. На то и оценка воздействия. Показать пользы разясняя риск.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 418 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Саша, пропускаеш факт, что Европа одна. Не упускаю, помню. Просто хочу сказать, что по конвенции Эспо вам не нужно обязательно готовить ОВОС. Вам нужно встретиться с соседями (общ. слушания) и рассказать о том, что вы будете делать. Но формальный документ по ОВОС вроде бы не требуется. То есть, объясниться с румынами вы обязаны, но документ именно под названием ОВОС готовить для них необязательно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 11:45 |