![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 997 Регистрация: 18.11.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1 859 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 997 Регистрация: 18.11.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1 859 ![]() |
Вывозит... подробнее можно? Флеймоподобный вопрос задам. Ваша зарплата напрямую зависит от "атома" и у вас никаких других альтернатив занятия нет или вы по внутривенной убежденности и любви к Родине держите такую линию поведения? какую именно линию я держу? я всего лишь прошу вас как-то обосновывать высказываемые суждениям. встречный вопрос: почему вы продолжаете работать на этом ужасно неэффективном и бесперспективном предприятии как АЭС? почему не займетесь чем-то более подходящим для сверхчеловека - торговлей раками и кукурузой на пляже? |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 256 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 33 980 ![]() |
подробнее можно? какую именно линию я держу? я всего лишь прошу вас как-то обосновывать высказываемые суждениям. Когда ОЯТ передается обратно Россий (не бесплатно, за деньги она его берет), то с него получается какое нибудь количество остатка, который не подлежит дальнейшей переработке. По законам ЕС, нужно его вернут на территорию ЕС. Наверно и по российским законам нужно его вернут. Как дела с остатками из фабрикаций для западных АЭС не знаю точно, но скорее всего так же. Думал, что это известно в средах профессионалов, к коим я вас причисляю, исходя из места, которое вы на работе занимаете. ---- По второму вопросу. Работаю, потому что справляюсь задачами на работе. Интересуюсь тенденциями в мировом и более локальном плане на развитие этой, как и других видов энергетики. Даю свое личное мнение, которое обосную фактами. Нужно ли любить всей душой "свою станцию" если выполняешь свои обязанности и получаешь за это заработную плату? В наших средах такие чисто корпоративные взаимоотношения получили название "бизнес". У вас как? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 0:09 |