![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 378 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Я пас в этой теме, ничего не могу умного сказать и лучше промолчу.
Единственное соображение - если дойдёт до ядерной войны со Штатами (неважно, у кого именно, может, у Китая например), то АЭС в Штатах остановят заблаговременно и приготовят к жизни в условиях длительной потери внешнего питания. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 920 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
1) На запчасти не очень получится - всё-таки рабочую инфраструктуру на каждом из блоков придётся оставлять, иначе получится Фукус.
2) Из содержимого БВ можно собрать несколько загрузок, в своё время ХАЭС это продемонстрировала на практике. 3) "Каннибализм", скорее, будет относиться к резервированным системам, т.е. выживание будет происходить за счёт снижения надёжности. 4) Лопаток турбин, я подозреваю, по окрестностям не "натыришь", хотя для "Безумного Макса" вполне себе тема... -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 378 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
1) На запчасти не очень получится - всё-таки рабочую инфраструктуру на каждом из блоков придётся оставлять, иначе получится Фукус. Собрать всё топливо в одном месте и охлаждать там. Или так - забить по максимуму свой бассейн, остальное перетащить в бассейн второго (нерабочего) блока. Это если блоков больше двух. Тогда голова болит только об одной точке, помимо работающего блока. Если есть СХОЯТ, то оно поможет делу в данном случае (да, через несколько лет, но у нас эти года есть). Если нет СХОЯТ, то для заданных условий нездорово, но в принципе... А тупо выложить такие выдержанные сборки на воздухе где-нибудь в укромном уголочке? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:53 |