![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 594 Регистрация: 4.7.2014 Из: Moscow Пользователь №: 34 011 ![]() |
Заглянул на uxc.com - а там показывают падение цены на оксид урана аж на 3,3% за неделю! Кто знает, к чему бы это могло быть?
Одновременно подешевели все химические процессы, только работа по разделению не изменилась. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 256 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 33 980 ![]() |
Я, это я. Сторона контракта.
- Газпром определяет свои цены на внешнеторговом рынке ровно "с потолка". Он этим даже признался и сейчас идут торги с ЕС'ом на уменьшение штрафа. - Роснефть определяет своих цен по ценам Газпрома. Газпром определяет по ценам Роснефти. - Про атом вообще упоминать не буду. Нервность у читающих появиться. Еще проще попробую. Если цена по контракту обоюдно приемлемая, то спотовая цена имеет значение только для СМИ. Для одних "ой как хорошо, что контракт уже есть", "для других "какие они гады и как нас обворовывают". Если непонятно, то продолжу ... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 22:26 |