![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 894 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
Балансовое ограничение --- это то же самое, что диспетчерское ограничение?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 256 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 33 980 ![]() |
Примерно, но не совсем...
Диспетчер управляет систему. Любые действие по управлению - диспетчерские. Хоть ограничения, хоть разгрузки и всякое такое. Ограничения вызванные причиной, которая никак не простое хотение диспетчера. Он руководствуется графиком нагрузок, графиком международного обмена и других графиков. Он, согласно действующих инструкций, может накладывать временные ограничения на производство для сохранения баланса мощностей. В таком случае ограничение - балансовое. Для конкретной ситуаций с Запорожием. Они отключились. Кто-то на их место восполнил недопроизводство и сохранил баланс. Теперь они ждут когда надобность в потреблений появится или вода у восполняющего баланса за их счет закончится. Вообще, не знаю как в Россий, но во всех других странах уже причина всегда формализуется. "Мне захотелось", "я так решил" и другие того рода не принимаются с восторгом. Все действия обоснованные инструкцией, распоряжением или другим отслеживаемым фактом взаимодействия. Коротко. Диспетчер, как лицо ответственное за сохранением баланса производства, потребления и международного обмена ввел балансовое ограничение отдельной производственной мощности. Слова имеют значение. Сообщение отредактировал Vaklin Hristov - 7.5.2016, 17:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:31 |