![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 924 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Уже несколько дней не могу попасть на форум припять.ком (как, собственно, и на основной сервер). Форум "умер" (в чём я глубоко сомневаюсь), или и до них дошло "благое начинание" блокирование доступа из России? /В настоящее время, например, спаморезка в ГНТЦ ЯРБ не пропускает почту с любых российских серверов/
То же относится и к ресурсу коллеги Nut-а: http://www.atomnut.ru/, но там я допускаю, что человеку стало не до интернета. Или это только у меня одного такая проблема? -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 924 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Припять.ком опять лежит (по-моему, уже 2-й месяц). Всё?..
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() Группа: Novices Сообщений: 41 Регистрация: 21.7.2011 Из: Заречный Пользователь №: 33 406 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
работает всё... из России работает... может в браузере у Вас анонимайзер включен? Нет, никогда не работал через прокси или торы. ОгнеЛис, вроде бы, по умолчанию такие вещи не включает... Пишет: QUOTE Ошибка базы данных В базе данных Форум сайта г. Припять. Споры, дискуссии, обсуждения, наблюдения, обмен опытом, фотографии - все темы о Чернобыльской зоне отчуждения произошла ошибка. Попробуйте сделать следующее: Перезагрузить страницу, нажав кнопку Обновить. Открыть главную страницу forum.pripyat.com и попробовать перейти на другую страницу. Нажать на кнопку Назад и попробовать перейти по другой ссылке. Техническая поддержка форума forum.pripyat.com была уведомлена об этой ошибке. Если проблема долгое время не решается, Вы можете написать им письмо. Простите за причинённые неудобства. Это же происходит, если пытаться выйти на форум с сайта Припять.ком -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:09 |