![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Haunters Сообщений: 46 Регистрация: 26.9.2016 Пользователь №: 34 383 ![]() |
Хотел поинтересоваться, почему не провели, не проводят и не планируют провести широкую приватизацию? Вроде бы российская атомная отрасль уже довольно прочно стоит на ногах, и разговоры лет 10 назад о приватизации велись. Или тут проблема в политике?
Сообщение отредактировал Polit - 8.7.2017, 19:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 372 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 23 809 ![]() |
От себя могу сказать, что частный атом вполне может существовать, но для него нужны условные уральские Демидовы. А нынешним олигархам я, скажем так, намного меньше доверяю. Хехе. Демидовы были те ещё фрукты. И от нынешних олигархов не отличались ничем, а то ещё и похуже были. Просто времени много прошло))) -------------------- Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. (с) Эйнштейн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 440 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Хехе. Демидовы были те ещё фрукты. И от нынешних олигархов не отличались ничем, а то ещё и похуже были. Просто времени много прошло))) Ага. И фальшивые монеты Здесь Демидов шлёпал где-то И, играючи, за это Покупал весь белый свет. Что удивительно. В Екатеринбурге кому из таксистов скажешь любую строчку из этой песни, он её тут же продолжит, причём правильно. Прямо неофициальный гимн города получился ![]() Фрукты-то они фрукты, но всё же строились в стратегическом направлении. У нынешних тяги к железу поменьше, всё больше к бумагам и воздухоторговле. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:12 |