Иранская ядерная программа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Иранская ядерная программа |
27.7.2010, 22:29
|
|
Эксперт Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 894 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 |
Мне показалась интересной вот эта статья
В частности, я не знал, что в связи с резолюцией СБ ООН №1929 "Канцлер Ангела Меркель приказала конфисковать оборудование, которое предназначалось для строительства гражданской атомной станции в Бушере, и задержать российских инженеров, которые её монтируют". Думаю, что с учетом российских интересов в Иране стоит почитывать не только официальные пресс-релизы... -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
7.8.2010, 16:45
|
|
Эксперт Группа: Clubmen Сообщений: 621 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 802 |
"Канцлер Ангела Меркель приказала конфисковать оборудование, которое предназначалось для строительства гражданской атомной станции в Бушере, и задержать российских инженеров, которые её монтируют". Что-то сие напоминает мне анекдот... Типа груз, предназначенный для Бушера, задержали, там было 2 бульдозера с вертикальным взлетом, а трактористы (Российские специалисты) имели 10 тыс полетного времени на истребителях... Не думаю, что Ангела Меркель такие приказы может издавать. Если уж задержали, то скорее таможня за несоответствие каким то требованиям (написано груз А, а везут груз Б), а тут патруль-облава-чемодан-вокзал-домой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 21:08 |