![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 357 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Ядерный страховой пул Украины не смог сделать очередной перестраховочный платёж зарубежным пулам-партнёрам.
QUOTE «Сегодня мы столкнулись с полным непониманием ситуации со стороны НБУ. Т.е. понимание НБУ в части ядерного страхования есть, но конкретных шагов по решению проблемы нет», — заявил Владимир Захаров. «Страховые пулы других стран ждут от нас выполнения взятых на себя обязательств, а мы этого сделать не можем. Нацкомфинуслуг, как орган исполнительной власти, должен защищать интересы страховщиков и организовать участников страхового рынка, а у нас наоборот — мы должны убеждать Регулятор в первую очередь. Так быть не должно». Парадокс состоит в том, что согласно постановления НБУ №135 страховщики могут купить валюту, но согласно постановления №540, страховщик эту валюту не сможет отправить за границу. Так, аналогичная ситуация произошла с Ядерным страховым пулом Украины, который для оплаты очередного перестраховочного платежа пулам-партнерам приобрел валюту, часть средств удалось перечислить, а часть зависла в банке на 10 дней. Потом, по новому постановлению НБУ банк заблокировал платеж, и валюту уже по заниженному курсу пришлось продать. Потери на курсовой разнице и оплате в пенсионный фонд составили около 1 млн. грн. Источник: http://forinsurer.com/news/14/10/16/31604 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 256 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 33 980 ![]() |
Ядерный страховой пул Украины не смог сделать очередной перестраховочный платёж зарубежным пулам-партнёрам. Предстоит санкция со стороны МАГАТЭ, отход от сотрудничество со стороны WANO, становление вопроса со стороны ЕС о прекращения работы и переход в "холодное состояние" всех блоков до устранения несоответствий. Слава Украине! Все ожидал, но это уже за границам ненаучной фантастики. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
А смысл обсуждения?
Вы из Болгарии сможете увидеть и подсказать возможность (техническую), которую не заметили? В этом году почти 20 лет с начала озвученного проекта попытки диверсификации топлива и всего лишь 4 год, действительного процесса. да можно не гнать впереди паровоза,(постя ничего не значащее новости), но пока украинская тема здесь бьет все рекорды по посещаемости (за исключением фукуса) и я буду радоваться любой, пускай не всегда успешной, попытке своей страны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 357 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Предстоит санкция со стороны МАГАТЭ, отход от сотрудничество со стороны WANO, становление вопроса со стороны ЕС о прекращения работы и переход в "холодное состояние" всех блоков до устранения несоответствий. Слава Украине! Все ожидал, но это уже за границам ненаучной фантастики. Не думаю, что всё так серьёзно. Скорее всего, выкрутятся. Но вполне ожидаемое действие страховщиков в следующем году - увеличение взносов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
QUOTE Украине ИБД What's this? двойное отрицание я понял, но ибд? Имитация бурной деятельности. - Ответил. Сообщение отредактировал AtomInfo.Ru - 17.10.2014, 20:28
Причина редактирования: Ответил. - Модератор
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 256 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 33 980 ![]() |
А смысл обсуждения? Вы из Болгарии сможете увидеть и подсказать возможность (техническую), которую не заметили? В этом году почти 20 лет с начала озвученного проекта попытки диверсификации топлива и всего лишь 4 год, действительного процесса. да можно не гнать впереди паровоза,(постя ничего не значащее новости), но пока украинская тема здесь бьет все рекорды по посещаемости (за исключением фукуса) и я буду радоваться любой, пускай не всегда успешной, попытке своей страны. ![]() Я лично диверсификацию на спокойную жизнь менять не стану. Да, готов помочь каждому, но по его требованию. И не любой ценой и только при условий внутренного убеждения смысла происходящего. Особый смысл по замену топлива хорошо работающего энергоблока никак не замечаю. По поводу страховки у меня складываются сомнения насколько глубоко осознана ее значимость. |
|
|
![]()
|
|
живы будем- не помрем
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 431 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
но пока украинская тема здесь бьет все рекорды по посещаемости (за исключением фукуса) и я буду радоваться любой, пускай не всегда успешной, попытке своей страны. ![]() Да потому, что как и в случае Фукусимы, уровень идиотизма и алерта зашкаливает! и я буду радоваться любой, пускай не всегда успешной, попытке своей страны. Ага, рекомендую обмотаться флагом, попрыгать и похлопать в ладоши очередным "не всегда успешным" попыткам, оборачивающимися миллиардными убытками и коренным подрывом деловой репутации. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Не флудим! - Модератор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 920 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
А почему последствия таких шагов НБУ не рассматривают в ином (кроме страхования ядерных рисков/ответственности) ключе? Если пойдут систематические задержки (я не говорю о полной блокировке) в международных платежах в инвалюте, то повиснет продление ресурса блоков, да и топливо ни ТВЭЛ, ни Вест бесплатно не поставляют...
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 920 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Закупки топлива у них сейчас идут первым приоритетом. У НАЭКа - да. А у НБУ? -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
Закупки топлива у них сейчас идут первым приоритетом. Причём, топлива органического. Украинским АЭС снизили тариф на продажу энергии, чтобы выделить $30 млн на закупки угля |
|
|
![]()
|
|
А давно Х1 на 600?
http://atominfo.ru/newsj/q0287.htm |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
Стране нужны мегаватты.
Что там у него внутри? ВестИнХаус? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445 ![]() |
А какие могут быть диспетчерские ограничения, если после осознания идиотизма консервации, они перемогают достройкой станции, т.е. еще 2 блоками?
Может остатки промышленности похоронили с майданами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 0:36 |