![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 436 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 923 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Блин, полез в ТГ канал Энергоатома, поскольку новостей об экспедиторах ТВЭЛа в новостях нет, а там такой треш и угар (пример), что поневоле подумаешь, а официальная ли это страница...
По-моему, информационная война уже давно вышла за все допустимые рамки. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 923 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Саша, не знаешь, это официальный твиттер Гросси?
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 436 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Саша, не знаешь, это официальный твиттер Гросси? Не могу открыть ссылку. Если не ошибаюсь, то у него был @rafaelmgrossi значит, это он |
|
|
![]()
|
|
Вроде бы, наших экспедиторов должны вернуть. Вернулись! Обменяли вчера, сегодня утром уже были в России. P.S. Украинская сторона согласилась их обменять только как военнопленных. P.P.S. Два экспедитора и два проводника спецвагона. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 398 Регистрация: 12.3.2011 Из: РФ Пользователь №: 32 103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Украинская сторона согласилась их обменять только как военнопленных. Вот эта фраза ключевая. Фактически, можно констатировать силовой срыв контракта ТВЭЛ-НАЭК с помощью СБУ. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 241 Регистрация: 16.4.2019 Из: США Пользователь №: 34 767 ![]() |
Вот эта фраза ключевая. Фактически, можно констатировать силовой срыв контракта ТВЭЛ-НАЭК с помощью СБУ. Долго "небратьев" придется в чувство приводить. Похоже только шоковой терапией... и все станции в ведомство РосАтома, с созданием соответствующего подразделения... Ну и контракт с Вестингаузом на поставку топлива анулировать. Сообщение отредактировал nuc - 10.4.2022, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 803 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 34 148 ![]() |
Цитата можно констатировать силовой срыв контракта ТВЭЛ-НАЭК с помощью СБУ. вот только что с этой констатацией дальше делать.. |
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 335 Регистрация: 30.6.2011 Из: оттуда Пользователь №: 33 368 ![]() |
Долго "небратьев" придется в чувство приводить. Похоже только шоковой терапией... и все станции в ведомство РосАтома, с созданием соответствующего подразделения... Ну и контракт с Вестингаузом на поставку топлива анулировать. Всё не так плохо, как кажется. Достаточно переключить тумблер с украинской пропаганды, на российскую. Для приведения в чувство 50-60% населения этого хватит. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 241 Регистрация: 16.4.2019 Из: США Пользователь №: 34 767 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 803 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 34 148 ![]() |
Как человек, работающий в коммуникациях и как минимум в силу опыта разбирающийся в них, оч прошу участников форума не отзываться пренебрежительно об украинских атомщиках "оптом", просто по факту их гражданской принадлежности, даже если вы уверены, что вам вместе никогда ни над чем не работать. Будут работать другие - и им очень пригодится базовое ощущение сохраненного взаимного уважения и ненарушенного чувства собственного достоинства. Это именно то, что помогает преодолеть конфронтацию.
|
|
|
![]()
|
|
Как человек, работающий в коммуникациях и как минимум в силу опыта разбирающийся в них, оч прошу участников форума не отзываться пренебрежительно об украинских атомщиках "оптом", просто по факту их гражданской принадлежности, даже если вы уверены, что вам вместе никогда ни над чем не работать. Будут работать другие - и им очень пригодится базовое ощущение сохраненного взаимного уважения и ненарушенного чувства собственного достоинства. Это именно то, что помогает преодолеть конфронтацию. Ира, кто же спорит, все они разные, и по-разному реагируют на госпропаганду. Кто-то из бывших моих друзей уже в первый год после "революции гидности" (извини, как "достоинство" это не переводится) меня поздравлял на НГ кричалкой "убей Путина", а с кем-то мы до сих пор общаемся, работаем и помогаем. Дохренища, особенно в первое время, анонимно угрожало на открытых ресурсах, причём не мне, а моим родителям. Ну и что с ними делать? Беда ведь не в том, что мы их "делим по сортам" - это, скорее, ответная реакция на то, что коллеги иногда себе позволяли, например, на международных конференциях после 2014 года или на то, что сейчас всплывает на официальных отраслевых украинских ФБ и ТГ каналах. Не под одну гребёнку, конечно, но за "паляныцю" я, не раздумывая, в морду бить буду. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не под одну гребёнку, конечно Я ровно про это. Когда под одну - обижаются (всерьез и глубоко) даже те, кто дружелюбен. Цитата Ну и что с ними делать? Блокировать и не читать. Самое разумное. Цитата это, скорее, ответная реакция на то Эти реакции надо останавливать, а не отвечать на них. Блокировать - так, как наш дорогой модератор делает. Мол, мы тут не про политику, давайте вернемся к нашим нейтронам/расчетам и пр. Цитата за "паляныцю" я, не раздумывая, в морду бить буду Представляю картину.. Приезжает такой Саша на АЭС ХХ, его кто-то по глупости подначивает, и понеслааась... Ты ж понимаешь, что так нельзя. Впрочем, я уверенна, что так не будет, потому что одно дело на диване злые буквы набивать, а другое - в лицо, в глаза что-то говорить. И дело не в том, что может в морду дать, а... в общем ощущении многомерности происходящего... так что ли..И - да, я рада, что в главном ты со мной согласен. |
|
|
![]()
|
|
Ира, кто же спорит, все они разные, и по-разному реагируют на госпропаганду. Кто-то из бывших моих друзей уже в первый год после "революции гидности" (извини, как "достоинство" это не переводится) меня поздравлял на НГ кричалкой "убей Путина", а с кем-то мы до сих пор общаемся, работаем и помогаем. Дохренища, особенно в первое время, анонимно угрожало на открытых ресурсах, причём не мне, а моим родителям. Ну и что с ними делать? Беда ведь не в том, что мы их "делим по сортам" - это, скорее, ответная реакция на то, что коллеги иногда себе позволяли, например, на международных конференциях после 2014 года или на то, что сейчас всплывает на официальных отраслевых украинских ФБ и ТГ каналах. Не под одну гребёнку, конечно, но за "паляныцю" я, не раздумывая, в морду бить буду. + Реверансы перед ними исполнять? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 169 Регистрация: 3.1.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 33 533 ![]() |
Эти реакции надо останавливать, а не отвечать на них. Блокировать - так, как наш дорогой модератор делает. Мол, мы тут не про политику, давайте вернемся к нашим нейтронам/расчетам и пр. Увы и ах, политика втянула давно и прочно всё, что раньше считалось вне политики: науку, культуру, спорт. Розовые очки тут не помогут. |
|
|
![]()
|
|
Да простой момент с подставой 4 экспедиторов ТВЭЛа с целью сорвать договор НАЭК-ТВЭЛ очень многое расставляет по своим местам (я понимаю, что это не эксплуатация, а СБУ, но освещение-то НАЭКовское и реакция читателей сообщения, в т.ч. с АЭС весьма показательная). Так же, как и весьма специфическая лексика при освещении текущей ситуации на официальных страницах НАЭКа, ну, показательнее некуда...
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Цитата Реверансы перед ними 1. имхо, простое деловое общение - самое лучшее. 2. нет, тут. Цитата Увы и ах, политика втянула давно и прочно всё Блин, я-то думала, это я тут за барышню )) А Вы не втягивайтесь! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 169 Регистрация: 3.1.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 33 533 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:27 |