![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
Слухи про то, что контракт вообще имеет какое-то определяющее значение для главы ГК. Решает президент, а не контракт. По продление. Ну, он 20-ого числа ездил с Медведевым на Нововоронеж. Результат, насколько мы знаем, оказался для него положительным. Соответственно, в "Ъ" читайте программное интервью Медведева, в котором неявно сказано, что отставки Кириенко не планируется. Вот точно помню, было недавно у СВК "автоматическое" продление контракта. Или новый заключил. Может путаю? И новость по-моему была... Сообщение отредактировал asv363 - 29.11.2012, 19:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 433 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Вот точно помню, было недавно у СВК автоматическое продление контракта. Может путаю? И новость по-моему была... Что-то такое должно быть, ибо есть КЗоТ. Но факт в том, что это не имеет ровным счётом никакого значения. Глав ГК снимают/назначают/оставляют по желанию президента страны, а не по условиям личного контракта. Единственное, что может быть - какая-нибудь неустойка в случае досрочного расторжения контракта (по желанию президента расторжение, естественно). Но это личное дело СВК, а я его контракта, естественно, не видел. У Кириенко было заблаговременно назначено рандеву с Медведевым на 20-ое число. Вот кто-то подсуетился и пустил слух про Ипатова. Для убедительности были вбросы в СМИ порций старого компромата (всё то же самое, что можно найти на compromat.ru). |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 433 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Novices Сообщений: 44 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 4 534 ![]() |
Не знаю, куда отправить.
Решение о локализации СП "ААЭМ" в Волгодонске будет способствовать более быстрому развертыванию производства - эксперты Неожиданно как-то. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
Не знаю, куда отправить. http://www.regnum.ru/news/economy/1608265.html Решение о локализации СП "ААЭМ" в Волгодонске будет способствовать более быстрому развертыванию производства - эксперты Неожиданно как-то. Кстати вот: http://www.atominfo.ru/newsd/k0075.htm Сообщение отредактировал asv363 - 25.12.2012, 17:33 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Novices Сообщений: 44 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 4 534 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я, конечно, рад за Атоммаш, на котором когда-то работал, но там никогда паровых турбин не делали. Некоторое время назад собирали небольшие газовые турбины (9МВт). Очень надеюсь, что все получится и с арабелом. Петрозаводск (второй кандидат) тем более турбин не делал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 923 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
http://www.rosatom.ru/wps/wcm/connect/rosa...bbfcf74d9e7b622
Упс. А что с Моховым? -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 169 Регистрация: 3.1.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 33 533 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 3 153 Регистрация: 16.3.2011 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 32 291 ![]() |
да уж, как-то неожиданно! "бывших" не бывает, выходит? Неудивительно, что А...амов с помощью П...шукова на нужное место поставил своего человека (ведь В.Б. когда то был у Е.О. замом). Будут "Прорыв" прорывать вместе с ВНИИНМ. -------------------- "чтобы задать правильный вопрос, надо знать большую часть ответа" - Роберт Шекли
|
|
|
![]() ![]()
|
|
"Не знаю, кого там везут, но шофёром у него британская королева" ©
http://atominfo.ru/newse/l0009.htm |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 370 Регистрация: 11.8.2010 Пользователь №: 23 809 ![]() |
Маразм зашкаливает.
-------------------- Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. (с) Эйнштейн
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 169 Регистрация: 3.1.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 33 533 ![]() |
А зачем Росатому нужен лес?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445 ![]() |
Для шахтной добычи (крепление стволов).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Не знаю, кого там везут, но шофёром у него британская королева" © http://atominfo.ru/newse/l0009.htm И ведь никто суть тонкого троллинга со стороны ВВП, похоже, не просёк ![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот ответ от ГК, 5-я страница: http://www.strana-rosatom.ru/pdf/rsa93.pdf.
Лично я от комментариев воздержусь. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 501 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 5 621 ![]() |
> http://www.zagolovki.ru/daytheme/afera/24Apr2013
это то, о чём мы все думаем? планируете комментарий? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 16:58 |