![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 437 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
По той информации, что у нас есть, Ким настаивает на продолжении работы с Вестингаузом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 437 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Публикацию итогов работы комиссии по топливу Вестингауза на Украине задерживает, как ни удивительно, Вестингауз.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подробности.
http://atominfo.ru/newsc/l0394.htm Совершенно случайно я знаю, кто был источником для украинских журналистов. Человек достойный, Alex_bykov его знает. ![]() А вообще в свете поступающей информации я пошёл за поп-корном. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Подробности. http://atominfo.ru/newsc/l0394.htm Совершенно случайно я знаю, кто был источником для украинских журналистов. Человек достойный, Alex_bykov его знает. ![]() А вообще в свете поступающей информации я пошёл за поп-корном. ![]() Он хоть и достойный Человек, но ахинею втирает знатную ![]() "Источник также отметил, что до этого момента топливо "Westinghouse" будет эксплуатироваться только на втором энергоблоке Южно-Украинской АЭС." - до декабря 2012 г. на блоке 3 топливо "Westinghouse" будет работать полюбому ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
Он хоть и достойный Человек, но ахинею втирает знатную ![]() "Источник также отметил, что до этого момента топливо "Westinghouse" будет эксплуатироваться только на втором энергоблоке Южно-Украинской АЭС." - до декабря 2012 г. на блоке 3 топливо "Westinghouse" будет работать полюбому ![]() Вот это тогда что? ![]() QUOTE Третий энергоблок Южно-Украинской АЭС в четверг отключен от энергосети, сообщает пресс-центр украинского "Энергоатома". "Одиннадцатого октября в 9.30 (10.30 мск) энергоблок №3 Южно-Украинской АЭС отключен от энергосети для устранения неисправностей", - говорится в сообщении. http://www.atominfo.ru/newsc/l0384.htm Таки интересует ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 924 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Судя по всему, источник обозначил одной фразой, на каком блоке будет дожигаться свежее топливо Веста, не вошедшее в зону блока 3 в этот ППР, и то, что после этой кампании весь Вест из блока 3 будет выгружен...
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Об 11:00 при огляді обладнання герметичної частини РО енергоблока №3 на номінальних параметрах (тепловий наряд № 26, дозиметричний наряд № 8133) виявлено слабке парування з під теплоізоляції гарячого колектора ПГ-3 у районі штуцерів продувки кишень ПГ. Подано заявку на переведення енергоблока у «холодний стан» Останов холодный, по требованию сотрудников в соответствии с нормативными документами, это куда? ![]() Давно был, что-то мова измелась. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А одно другому не мешает. Обычное дело ![]() ![]() Но факта, что дело входит в поп-корновую стадию, это не отменяет. А вот этот осведомленный источник утверждает, что топливо Вестинхауса будет на 3-м блоке, оно логичней канешна, серийник всеж. http://www.youtube.com/watch?v=rlYlF-G4ZW0...ture=plpp_video |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 924 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
А вот этот осведомленный источник утверждает, что топливо Вестинхауса будет на 3-м блоке, оно логичней канешна, серийник всеж. http://www.youtube.com/watch?v=rlYlF-G4ZW0...ture=plpp_video Спасибо, Наталье Юрьевне верить можно. Заметьте, кстати, что она называет в качестве срока возврата к опытной эксплуатации американского топлива конец 2013 года, значит основные решения по доработке конструкции уже приняты. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
потребуется регистрация на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
Там выложили фото одной техсправки по Весту. В принципе, мне не трудно перетащить всё сюда, если "таможня добро даст".
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
потребуется регистрация на форуме. Странно. Когда я года полтора-два назад читал эту ветку, никакой регистрации было не нужно -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Возникли вопросы, при допущении о разрыве соглашения: ![]() Сколько по времени уйдет на завершение ТК ТВС-W ? Все ТВС-W, которые были оплачены и отгружены, придется использовать? Сообщение отредактировал asv363 - 6.4.2013, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
Возникли вопросы, при допущении о разрыве соглашения: ![]() Сколько по времени уйдет на заверщение ТК ТВС-W ? Все ТВС-W, которые были оплачены и отгружены, придется использовать? Контракт заключается на поставку СЯТ, покупатель может использовать топливо, а может его держать на складе - это уже его дело, которое находится за пределами рассмотрения Контракта. Предметом рассмотрения Контракта также являются документально оформленные (и комиссионно подтверждённые) претензии покупателя к оговоренным в Контракте характеристикам топлива. Таким образом, на последний вопрос ответ "Нет". А вот по остальным моментам без наличия Контракта перед глазами ответить однозначно нельзя. 1) Скорее всего, Контракт предусматривает его досрочное завершение при обоюдном согласии сторон (я о такого рода переговорах не знаю); 2) По заявлениям НАЭКа в момент подписания Контракта, имеется пункт, позволяющий его досрочное расторжение при неудовлетворительном результате опытной эксплуатации. Однако, это только заявления, Контракт написан совсем не так линейно, как излагают журналистам. Лично я не думаю, что расторжение Контракта в одностороннем порядке по этому пункту пройдёт без длительных судебных последствий. 3) Напомню ситуацию у чехов с темелинским контрактом Веста. С моей "кочки зрения", там чехи пошли по самому безболезненному пути выкупа всего объёма контракта (даже с перебором)... Этот путь для Украины, возможно, самый простой (и, с оглядкой на суды, может оказаться и самым дешёвым)... И, да, я реалист ![]() -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:25 |