![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 307 Регистрация: 3.12.2014 Из: дар Пользователь №: 34 056 ![]() |
Отказ БРУ-К, я и писал. Связан с исходным событием. Остановились я писал, по какой причине - БРУ-К и работающий ДГ. как бы отказа БРУ-К не было, был запрет открытия. соответственно ПЗ-1 задавило РУ по давлению во 2к работающий ДГ - тоже блоку работать не мешал -------------------- продолжаю продолжать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 421 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Думаю, да. ВАНО "поуже" будет. Не совсем так. Контингент другой. МАГАТЭ всё-таки в первую очередь ориентируется на надзоры как госструктуры, а не на ЭО, где много частников. Соответственно, если взять Болгарию. АЯР получает что-то от МАГАТЭ, а Козлодуй - не факт. ВАНО в этом плане восполняет пробел. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 256 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 33 980 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 421 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, уважаемый Atominfo, и передавайте привет знакомым умникам из МАГАТЭ. По их недомыслию получили почти панику на ровном месте. В корень надо зрить. А то, нашли крайних - станцию и ...(странного) премьера. Мыслие-недомыслие... МАГАТЭ суть страны. ВАНО суть операторы. Кому проще и быстрее договориться - странам с их политиками или операторам? Подала бы пример ВАНО, можно было бы и МАГАТЭ начать пинать в том же направлении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 922 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Ну вот, теперь "наши" PRщики отметились "взрывами" http://versia.ru/articles/2014/dec/03/na-u...novyj-chernobyl
Бесконечное волнение говн какое-то. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, теперь "наши" PRщики отметились "взрывами" http://versia.ru/articles/2014/dec/03/na-u...novyj-chernobyl У пиарщиков работа такая. Кролик подставился, теперь отгребает. Думаю, ещё раз что-нибудь такое ляпнет, ради прикола действительно подать жалобу в какой-нибудь швейцарский арбитраж... Заодно рекламу себе сделаю, ха-ха! |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 256 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 33 980 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 307 Регистрация: 3.12.2014 Из: дар Пользователь №: 34 056 ![]() |
Вы видели когда-нибудь, чтобы ДГ работал без перерыва неделю? Это крайне нежелательно. лет с 10 назад на 2-м блоке пару суток на дизеле сидели. на мощности. тоже в холодное время года))) нежелательно - не есть нельзя -------------------- продолжаю продолжать...
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
И что за дискриминация?!
Я вам помог помодерировать... Сообщение отредактировал Nut - 4.12.2014, 14:55 |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
Написали много и красиво. Только пункт 2 уберите. Сигнал от трансф. участвует в защите ген-трансф. по высокой стороне. Он на ноге. Вот он и поучаствовал. Гениальное умозаключение - название "защита от внутр. повр." Отказ БРУ-К, я и писал. Связан с исходным событием. Остановились я писал, по какой причине - БРУ-К и работающий ДГ. Ну и в чем ужас ситуации? Прошу успокоится и ответить на следующие вопросы: 1. Сигнал от какого трансф. участвует в защите ген-трансф. по высокой стороне? 2. Как отказ БРУ-К связан с исходным событием? 3. Почему поврежденная секция не отключилась вводным выключателем. |
|
|
![]()
|
|
1. Сигнал от какого трансф. участвует в защите ген-трансф. по высокой стороне? 2. Как отказ БРУ-К связан с исходным событием? 3. Почему поврежденная секция не отключилась вводным выключателем. 1) х.з.))) 2) отказа БРУ-К не было. был запрет на открытие, причем не сразу, а в процессе разгрузки 3) сначала отключилась секция ВА (с потребителями), потом сработка дистанционной защиты ТСН-1 на отключение ВНВ-750, отключение КАГ-24, защита на откл. ТГ от внутренних повреждений, отключение ТГ по отключению ВНВ а далее работа УПЗ, разгрузка РУ РОМ, АСП 1 КСБ и т.д. -------------------- продолжаю продолжать...
|
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
garry_t, мне даже неудобно указывать Вам на несуразности в Вашем сообщении.
|
|
|
![]()
|
|
Что означает исчезновение сообщения Nut'а с критикой моих замечаний по причинам отключения блока №3?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
Прошу успокоится и ответить на следующие вопросы: 1. Сигнал от какого трансф. участвует в защите ген-трансф. по высокой стороне? 2. Как отказ БРУ-К связан с исходным событием? 3. Почему поврежденная секция не отключилась вводным выключателем. 'Pakman', если хотите, могу ответить в личку. Я не хочу здесь общаться, где одни ровнее других, а болгары вообще священные коровы |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Haunters Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2011 Пользователь №: 32 156 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ответ получен. "Развалинами Рейхстага удовлетворен" (с)
![]() Быва-ает. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:47 |