![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Не, ну что понадобился это понятно, ну почему срочно? Ну, встрепенулись к очередному совещанию. Бывает. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
Хватет уже этого цирка. Какие манёвры на АЭС Украины?! В пределах 10% - может и обоснованно, но для смешанных зон - я бы не стал. Полная техническая неготовность по оборудованию. Тема не модерируется, в "Курилку" её стоит отпраить, ибо участники с Украины не отвечают по технической и коммерческой части. Неспособны, видимо.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
Хватет уже этого цирка. Какие манёвры на АЭС Украины?! В пределах 10% - может и обоснованно, но для смешанных зон - я бы не стал. Полная техническая неготовность по оборудованию. Тема не модерируется, в "Курилку" её стоит отпраить, ибо участники с Украины не отвечают по технической и коммерческой части. Неспособны, видимо. Вот же хохлы! Своими маневрами обидели хорошего человека... Вы Недашковскому напишите - "Хватет!" Здесь-то чего кричать, хмельничане не знают про ваш запрет... Лучше бы научили чему-нибудь неспособных, чем ругаться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 424 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 4 323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
А интересно спросить - сколько смешанных зон на АЭС Украины? И что все РУ уже переводят на маневр? или пока только испытания. . . . ![]() Переводить будут все тысячники кроме Южки-1, но пока только испытания. Опять-таки, пока на Украине одна смешанная зона, но планируется, скажем так, совсем не одна, и на них тоже планируются манёвры. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Хватет уже этого цирка. Какие манёвры на АЭС Украины?! В пределах 10% - может и обоснованно, но для смешанных зон - я бы не стал. Полная техническая неготовность по оборудованию. Тема не модерируется, в "Курилку" её стоит отпраить, ибо участники с Украины не отвечают по технической и коммерческой части. Неспособны, видимо. Сергей, не пылите. Формально, для зон с ТВСА манёвры обоснованы, и совсем не на 10%. М.б. какая-то корректировка будет по результатам испытаний. Смешанные зоны в маневренном режиме - это не сейчас. Меня больше смущает проведение испытаний без представителей ГК, КИ и девятки, обосновывавших сами манёвры. Интересно, им результаты испытаний передадут?.. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 256 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 33 980 ![]() |
А когда все тонкие трубочки потекут, то ... ?
|
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
Вот же хохлы! Своими маневрами обидели хорошего человека... Вы Недашковскому напишите - "Хватет!" Здесь-то чего кричать, хмельничане не знают про ваш запрет... Лучше бы научили чему-нибудь неспособных, чем ругаться... ![]() Мне всё равно, но в теме от 3/4 до 2/3 сообщений нетехнического характера. При этом тема постоянно наверху раздела "Международный атом". Это было только мнение, однако некоторые весьма умные участники пишут подобное: РЖУНИМАГУ Продолжайте общатся в том же стиле. |
|
|
![]()
|
|
А когда все тонкие трубочки потекут, то ... ? Ваклин, собственно, одна из целей испытаний и состоит в том, чтобы подтвердить ресурс этих самых "тонких трубочек", но, боюсь, за наличием обоснований по топливу об этой части как-то подзабыли. Видимо, будут менять чаще. Главное, чтобы числа циклов нагружения на те же впрыски и импульсные линии хватило на 1 кампанию, а в ППР будут менять... -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 515 Регистрация: 16.3.2011 Пользователь №: 32 318 ![]() |
Ваклин, собственно, одна из целей испытаний и состоит в том, чтобы подтвердить ресурс этих самых "тонких трубочек", но, боюсь, за наличием обоснований по топливу об этой части как-то подзабыли. Видимо, будут менять чаще. Главное, чтобы числа циклов нагружения на те же впрыски и импульсные линии хватило на 1 кампанию, а в ППР будут менять... Интересно, а как это по экономике? В смысле, окупит ли повышение средней отпускной цены кВт*ч за счёт манёвров вот все эти трубочки и их замены? Ведь это должно как-то сказываться и на сроках ППР и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а как это по экономике? В смысле, окупит ли повышение средней отпускной цены кВт*ч за счёт манёвров вот все эти трубочки и их замены? Ведь это должно как-то сказываться и на сроках ППР и т.д. Собственно, "о чём не раз твердили миру". Такого рода проекты должны начинаться с ТЭО. Дело ведь не только в заменах. Самая банальная просадка по КИУМу в маневрах, думаю, "откусит" от финансов больше, чем "трубочки", хотя и их считать тоже нужно... -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
Мне всё равно, но в теме от 3/4 до 2/3 сообщений нетехнического характера. При этом тема постоянно наверху раздела "Международный атом". Это было только мнение, однако некоторые весьма умные участники пишут подобное: Продолжайте общатся в том же стиле. Да, но мы же видим и другие не менее увлекательные вещи на форуме. Например, статья на пол-страницы о том, что слесарь Иванов выиграл соревнования спартакиады электроцеха Курской АЭС по жиму лежа. Или как люди посетили школу №5 и ее игровую площадку... Никто же не возмущается, хотя может это и не всем нравится... Какая разница, где тема, не лень же мышкой щелкнуть... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, но мы же видим и другие не менее увлекательные вещи на форуме. Например, статья на пол-страницы о том, что слесарь Иванов выиграл соревнования спартакиады электроцеха Курской АЭС по жиму лежа. Или как люди посетили школу №5 и ее игровую площадку... Никто же не возмущается, хотя может это и не всем нравится... Какая разница, где тема, не лень же мышкой щелкнуть... Сообщение №233 темы "Нововоронежская АЭС", Сообщение №186 темы "Ростовская АЭС", Сообщение №333 темы "Мелкие опечатки и прочие улучшения". Достаточно репрезентативная выборка? К слову, никаких претензий к критиковавшим участнмкам, у меня нет. Дальше ищите сами. |
|
|
![]()
|
|
Дальше ищите сами. Не понял, что мне искать, но пошел выполнять.... Так у Вас-то нет претензий - у людей к Вам претензии... Я с ними согласен, зачем вываливать на форум всякую фигню, которую только смогли найти... Причем на целую страницу какого-то бессмысленного текста, что кто-то смонтировал какой-то бак 15-ти кубовый или сократил ППР на 2 суток. Как по мне, это не та новость, которая интересна местным пациентам. Да, немного раздражает, но я не устанавливаю здесь правила, не нравится - не читай. Поэтому Ваша пламенная речь о переносе обсуждения по маневру в курилку выглядела на фоне Ваших же постов очень странно... Сообщение отредактировал Nut - 24.4.2015, 14:08 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Хватет уже этого цирка. Какие манёвры на АЭС Украины?! В пределах 10% - может и обоснованно, но для смешанных зон - я бы не стал. Полная техническая неготовность по оборудованию. Тема не модерируется, в "Курилку" её стоит отпраить, ибо участники с Украины не отвечают по технической и коммерческой части. Неспособны, видимо. Да фашисты они......., в курилку их или в газенваген |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот стесняюсь спросить, можно уточнить, о каких трубочках речь? О тех, о которых на совещаниях по манёврам ГП говорил. Насколько я помню, упоминался впрыск в КД и импульсные линии. Точнее не скажу - больше 10 лет прошло. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:52 |