![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 412 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
В том-то и дело, что де-факто мировой парадигмы сегодня уже нет, а что вместо нее и когда большой вопрос Оффтоп это мрачный. Realpolitik и всякая прочая фигня, про которую мне высказываться сейчас совершенно не тянет. Короче, так. Что последовало бы за выходом любой страны из ДНЯО в 2013 году, я описал выше по ветке. Что последует в 2014 году - посмотрим. Но лучше бы с такими вещами не играться. Самое главное - за размыванием ДНЯО неизбежно последует снижение порога применения ЯО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 412 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Как я понимаю текущее "правительство" будет "слито" в ближайшее время, а новые "власти" никаких договорённостей соблюдать не собираются, времени на разработки каких либо серьёзных вооружений тратить не будут. И на этом фоне: "Парубий вчера заявил об очередном усилении физзащиты АЭС" меня ОЧЕНЬ пугают. P.S. Прошу прощения за "политический окрас" поста. Думаю, что украинские форумчане, которые, собственно, там и живут, в безопасности станций заинтересованы даже больше нас. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 722 Регистрация: 14.3.2011 Из: 34 Пользователь №: 32 154 ![]() |
Думаю, что украинские форумчане, которые, собственно, там и живут, в безопасности станций заинтересованы даже больше нас. Просто по примеру некоторых, когда угрожают жизни и здоровью близких, не каждый способен взвешенно реагировать, если это рядовой состав ВВ, это одно, а если командующий... "тёмным силам" сейчас предостаточно средств запугать (реально запугать, врываясь в дома, избивая стариков, женщин и детей) значительное число как персонала, так и состава физзащиты. Если заставить сделать что-то нехорошее так не получится, то покинуть место дежурства вынудить вполне. Угроза безопасности реальна! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Novices Сообщений: 20 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 33 495 ![]() |
Статья I ДНЯО То есть, нарушителем станете не только вы, но ещё и страна, которая вам передаст изделие с персоналом. Персонал пойдёт вообще по отдельной статье. Картина маслом - во все порты Украины и Крыма входит по одной подводной лодке или по одному ракетному крейсеру США с атомным вооружением на борту, по приглашению Украины. На вопросы из серии "А чо вы тут?" отвечают скромно: "Стреляли...". Ну и далее обеспечение безопасности региона, поддержка признанных миром сил МВД Украины для уничтожения тяжело вооруженных бандформирований утверждающих что они под контролем распущенного правительства Крыма (что бы не разгуливали неизвестные с гранатометами в близи атомных объектов в порту). И никакого нарушения. Не только Россия в 1994том подписывала. Но возвращаясь к теме - какая обстановка на Запорожской АЭС? Настроение персонала, охрана сухого хранилища, нет ли следов возможных диверсий вдоль ЛЕП? Прошли ли дополнительные проверки на знание и готовность к действиям при потери сети? |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 500 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 5 621 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Просто по примеру некоторых, когда угрожают жизни и здоровью близких, не каждый способен взвешенно реагировать, если это рядовой состав ВВ, это одно, а если командующий... "тёмным силам" сейчас предостаточно средств запугать (реально запугать, врываясь в дома, избивая стариков, женщин и детей) значительное число как персонала, так и состава физзащиты. Если заставить сделать что-то нехорошее так не получится, то покинуть место дежурства вынудить вполне. Угроза безопасности реальна! ![]() Персоналу АЭС помотать нервы можно нараз. В каком состоянмм отец ребенка заступит на смену остается только предполагать http://gard.mk.ua/studentiv-banderivciv-se...amogo-perekopu/ Сообщение отредактировал инженер_Гарин - 21.3.2014, 1:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 553 Регистрация: 17.3.2011 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 32 515 ![]() |
(стер жир с монитора)
-------------------- Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 722 Регистрация: 14.3.2011 Из: 34 Пользователь №: 32 154 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
Вообще 3.14-ец, если даже Вам LAV48, такие мысли приходят в голову, а ведь я Вас так уважал.,
![]() Пока в основном в всяких гадостях замечены крымские полицаи, а Вы за наши станции переживаете. Зомби на марше. Простите. |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
anarxi, а ты в курсе, что Верховная Рада Украины однажды немного ОТМЕНИЛА КОНСТИТУЦИЮ Республики КРЫМ? Конституцию, принятую уполномоченным законно избранным верховным органом власти на полуострове. А теперь пойди и почитай устав ООН на предмет, чего позволяется делать с государствами, не поддерживающими право народов на самоопределение. Подсказка: Югославия не поддерживала.
|
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
В Верховную Раду сегодня внесён законопроект о денонсации ДНЯО. Адрес текста законопроекта - http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50334 (у меня ссылка не открывается). До сих пор, единственной страной, заявившей о выходе из ДНЯО, была Северная Корея. Проект внесли депутаты Чорноволенко О.В., Королюк В.А., Каплін С.М. Спасибо за информацию, уважаемый AtomInfo.Ru. Есть у кого-нибудь, официальная реакция России? Ну не разбираюсь я в этих интернетиках. Сохраним для истории: QUOTE Проект Закону про денонсацію Договору про нерозповсюдження ядерної зброї від 1 липня 1968 року Номер, дата реєстрації: 0076 від 20.03.2014 Сесія реєстрації:4 сесія VII скликання Суб'єкт права законодавчої ініціативи: Народний депутат України Ініціатор(и) законопроекту: Чорноволенко О.В. VII скликання Королюк В.А. VII скликання Каплін С.М. VII скликання Головний комітет: Комітет у закордонних справах Інші комітети: Комітет з питань паливно-енергетичного комплексу, ядерної політики та ядерної безпеки Комітет з питань національної безпеки і оборони Комітет з питань бюджету Комітет з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією Комітет з питань європейської інтеграції Относительно адреса (URL) данного законопроекта (http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50334), то это больше похоже на постановления, для законопроектов используется немного другая адресация, (к примеру): http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc...473-1&skl=8. Просмотрел немало, если зарегистрирован -"... 4_2/...pf3516=ХХХХ...." или "pf3511=хххх" для самих текстов проектов (постановления или закона). В рабочем документе всегда 4 цифры в нумерации, из тех, что я прочел в последние месяцы. К сожалению, текста найти не удалось, либо не зарегистрирован, либо полусекретен. Добавлено. По прямой ссылке: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc...=0076&skl=8, выдается тот же текст, законопроекта нет (или мне не доступен). Сообщение отредактировал asv363 - 21.3.2014, 4:35 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 894 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
Новость уже понеслась вскачь по Инету. Сейчас будет рык из Пиндособкома и Брюсселя, и законопроект оперативно отзовут... Все, Изя, законопроект с сайта Верховной Рады кровавая Гебня уже украла... Случилось это около 7 утра. А жаль.... Гы! Все на месте! Но открывается с третьего клика. Так что ждем-с! Сообщение отредактировал Dobryak - 21.3.2014, 8:14 |
|
|
![]()
|
|
Вообще 3.14-ец, если даже Вам LAV48, такие мысли приходят в голову, а ведь я Вас так уважал., ![]() Пока в основном в всяких гадостях замечены крымские полицаи, а Вы за наши станции переживаете. Зомби на марше. Простите. Я черпаю инфу не только из "новостей", есть источники лично присутствующие в Киеве, например. По их визуальному наблюдению сейчас снова накаляется обстановка (прибывают вооружённые люди). Гадости и Крымские полицаи? Это, простите, дезинформация. Позвоните знакомым в разных регионах, попросите их оценить обстановку на улицах. Оценка безопасности с Вашей стороны, думаю, будет здесь уместна. |
|
|
![]()
|
|
Персоналу АЭС помотать нервы можно нараз. В каком состоянмм отец ребенка заступит на смену остается только предполагать http://gard.mk.ua/studentiv-banderivciv-se...amogo-perekopu/ Если серьёзно, это вопрос к вашей ЛПФО или её аналогу. Если психологическое состояние человека плохое, к работе его допускать нельзя. По институту можно посмотреть их сайты. Там и эту статью предлагают обсудить. http://www.snunei.info/ https://vk.com/snunei_today P.S. Там не в "студентах-бандеровцах" дело, если посмотрите. Ректор уволил или иным образом досадил нескольким работникам с пророссийскими взглядами. Ролики по первой ссылке смотрите. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Если серьёзно, это вопрос к вашей ЛПФО или её аналогу. Если психологическое состояние человека плохое, к работе его допускать нельзя. По институту можно посмотреть их сайты. Там и эту статью предлагают обсудить. http://www.snunei.info/ https://vk.com/snunei_today P.S. Там не в "студентах-бандеровцах" дело, если посмотрите. Ректор уволил или иным образом досадил нескольким работникам с пророссийскими взглядами. Ролики по первой ссылке смотрите. Мне никакие сайты смотреть не нужно, я был там две недели назад. Лично знаком со многими преподами института. Мнение в основном такое - неадекваты со съехавшими на политпатриотизме мозгами не должны управлять детьми и ИР-100 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Когда я работал в НАЭКе в СНИЯЭП нормальные люди в руководстве были, в большинстве - бывшие военные. Время меняет многое совсем не в лучшую сторону
![]() Мне никакие сайты смотреть не нужно, я был там две недели назад. Лично знаком со многими преподами института. Мнение в основном такое - неадекваты со съехавшими на политпатриотизме мозгами не должны управлять детьми и ИР-100 Именно. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 169 Регистрация: 3.1.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 33 533 ![]() |
Интересно бы еще посмотреть соглашение 123 Украины с США. К сожалению, текст в открытом доступе не нашел.
|
|
|
![]()
|
|
Мне никакие сайты смотреть не нужно, я был там две недели назад. Лично знаком со многими преподами института. Мнение в основном такое - неадекваты со съехавшими на политпатриотизме мозгами не должны управлять детьми и ИР-100 Меня там не было, поэтому спорить или комментировать не буду. Единственное - надо быстро (и организованным образом! а не митингами) решать вопрос о статусе института. Неважно как, но чтобы была определённость. Сообщение отредактировал AtomInfo.Ru - 21.3.2014, 12:37
Причина редактирования: Уточнил. - Модератор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 553 Регистрация: 17.3.2011 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 32 515 ![]() |
http://www.interfax.ru/366376
Цитата На территории Крыма начато строительство девяти электростанций, которые устранят угрозу отключения электроэнергии со стороны киевских властей, сообщает "Крыминформ" со ссылкой на первого вице-премьера правительства республики Рустама Тимергалиева.
"У нас начато сегодня возведение девяти мощных мобильных паро-газовых электростанций, которые позволят в среднесрочной перспективе сделать Крым автономным в плане электроснабжения", - цитирует "Крыминформ" Тимергалиева. По его словам, в течение трех-пяти лет на полуострове появятся две постоянных электростанции, которые полностью исключат потребность Крыма во внешних поставках электроэнергии. "С российскими коллегами начато проектирование двух мощных электростанций, работающих на газе, одна из них будет в северной части Крыма, вторая - на Керченской полуострове",- пояснил первый вице-премьер. Он добавил, что ввод этих электростанций позволит также поставлять электроэнергию за пределы Крыма. -------------------- Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:29 |