IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нет регистрации на форуме? Вам сюда.
171 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Closed TopicStart new topic
> 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
сергей
сообщение 16.12.2013, 21:39
Сообщение #101

Эксперт

Из: украина

QUOTE(ВОВИЩЕ @ 16.12.2013, 21:28) *
По результатам 2011 года россия была на третьем месте в мире по экспорту стали.
По результатам 2012 года уже на пятом.
Внимание вопрос:
Какая страна заняла третье место в мире по экспорту стали по результатам 2012 года???

PS: представте себе больше 200 тыс. человек ночью с включёнными мобилками а на сцене первый состав Океана Эльзы
Впрочем, как уже неоднократно говорилось, кацапам не понять

Евгеньич,ну может чуть чуть без эмоций,а?
Ведь вопрос интересный.Текущее положение дел и оценка перспектив.При консервации текущего положения.И риски вступления/присоединения и оценка перспектив.
Go to the top of the page

+Quote Post
ВОВИЩЕ
сообщение 16.12.2013, 21:54
Сообщение #102

Эксперт

Из: Энергодар

QUOTE(сергей @ 16.12.2013, 21:39) *
Евгеньич,ну может чуть чуть без эмоций,а?

Мой отец ненавидит все майданы и всех майдановцев. (Вот там эмоции это да!!!)
Я знаю природу его нелюбви (думаю и он догадывается только признаться даже себе не хочет).

PS Стесняюсь спросить, а где в моих постах ты сильные эмоции увидел?

--------------------
0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)

+Quote Post
сергей
сообщение 16.12.2013, 22:26
Сообщение #103

Эксперт

QUOTE(ВОВИЩЕ @ 16.12.2013, 21:54) *
Мой отец ненавидит все майданы и всех майдановцев. (Вот там эмоции это да!!!)
Я знаю природу его нелюбви (думаю и он догадывается только признаться даже себе не хочет).

PS Стесняюсь спросить, а где в моих постах ты сильные эмоции увидел?

Ну "кацапы"...Ведь ,действительно даже находясь в Украине не все могут понять природу Майдана.
Ну и Вакарчук со товарищи -тоже эмоции.Если,не дай Бог,единение произошло под какую то "попсу"?Повлияло ли бы это на восприятие "Майдана"?

+Quote Post
ВОВИЩЕ
сообщение 16.12.2013, 22:47
Сообщение #104

Эксперт

Из: Энергодар

QUOTE(сергей @ 16.12.2013, 22:26) *
Ну "кацапы"...Ведь ,действительно даже находясь в Украине не все могут понять природу Майдана.
Ну и Вакарчук со товарищи -тоже эмоции.Если,не дай Бог,единение произошло под какую то "попсу"?Повлияло ли бы это на восприятие "Майдана"?

Единение антимайдана под попсу (голимую) и произошло.
На восприятие не повлияло.

И вообще, антимайдан получит легитимность только после того
как получит пи...лей от беркутни и не разбежится.

--------------------
0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)

+Quote Post
KTN
сообщение 17.12.2013, 2:20
Сообщение #105

Завсегдатай

Из: Russia, Moscow

QUOTE(Nut @ 15.12.2013, 18:09) *
На Майдане поют песни о расстреле врагов из пулемета

Представим историю распада соцлагеря как события на ферме, в контексте что прибалтика и Молдавия отделилась, а Украина, Белоруссия под Россией остались.
Итак, была ферма с разной живностью. Однажды кроты (восточня Европа) подкопали забор, образовалась дыра. В которую сразу же вылетели куры. Убежали индюки. Затем в дыру полезла корова и.. застряла. Ни туда, ни сюда. Внутри забора бегает свинья, туша поменьше чем корова, может и пролезла бы в дыру да корова перекрыла путь.

Корова мычит, ни туда ни сюда. С внешней стороны её уже тянут волки (Евросоюз), с обратной стороны тянет фермер (Россия). В конце концов терпение зантересованных сторон не бесконечное, вот уже и волки и фермер ножи точат бифштекс делать.

Вопрос: насколько в данной ситуации вероятен раздел Украины на Западную, Восточную и Крым?

Сообщение отредактировал KTN - 17.12.2013, 2:21

+Quote Post
Alexll
сообщение 17.12.2013, 3:10
Сообщение #106

Частый гость

Из: Vilnius. Lietuvos Respublika

Цитата(ВОВИЩЕ @ 16.12.2013, 22:47) *
И вообще, антимайдан получит легитимность только после того
как получит пи...лей от беркутни и не разбежится.

Вы хотите, что-б и антимайдан действовал так?

+Quote Post
eNeR
сообщение 17.12.2013, 5:26
Сообщение #107

Lurker

Из: ЕКБ

^^ цэ "тiтушки", их спициально заслали разные "злочинные"
Вы так ничего и не поняли в Майдане.

+Quote Post
сергей
сообщение 17.12.2013, 9:00
Сообщение #108

Эксперт

QUOTE(Alexll @ 17.12.2013, 3:10) *
Вы хотите, что-б и антимайдан действовал так?

Я понимаю ,что хронологию и описание событий Вы используете Димы Киселева.Но ведь можно и самому поискать?Тем более ,что пострадало слишком много журналистов ,освещавших события.Поэтому сыграла цеховая солидарность и освещение шло в СМИ задолго до придуманной хронологии Димы.Дима честно заслужил новую должность.Такие люди востребованы...
Наверное стоит показать те же кадры с того же места ,-как Порошенко и Сашко Положинский уводили людей от этих провокаторов,как останавливали бульдозер ,которым хотели таранить оцепление.И как эти "ребятки в масках" при начале разгона беспрепятственно укрылись за спинами оцепления.Да только и Диме это не надо,и с Глазьевым тогда неудобно как то..

+Quote Post
Nut
сообщение 17.12.2013, 9:12
Сообщение #109

Постоянный участник

QUOTE(сергей @ 17.12.2013, 9:00) *
Я понимаю ,что хронологию и описание событий Вы используете Димы Киселева.

А, так эта фотка - фотошоп от Димы Киселева?

"...как останавливали бульдозер..." - видимо от сам поехал, случайно. Тормоза отказали. А мирные митингувальники из-за любви к милиции, его остановили.

Впрочем понятно - все провокаторы и титушки. Удобная позиция. А может били "мирных" тоже не Беркуты, а переодетые провокаторы? Почему тогда такая версия не рассматривается. Вот, если бы я был главным беркутом, то так бы и ответил "мирным". Ну провокаторы, с обеих сторон.

+Quote Post
сергей
сообщение 17.12.2013, 9:39
Сообщение #110

Эксперт

QUOTE(Nut @ 17.12.2013, 9:12) *
А, так эта фотка - фотошоп от Димы Киселева?

"...как останавливали бульдозер..." - видимо от сам поехал, случайно. Тормоза отказали. А мирные митингувальники из-за любви к милиции, его остановили.

Впрочем понятно - все провокаторы и титушки. Удобная позиция. А может били "мирных" тоже не Беркуты, а переодетые провокаторы? Почему тогда такая версия не рассматривается. Вот, если бы я был главным беркутом, то так бы и ответил "мирным". Ну провокаторы, с обеих сторон.

Послушайте Нут,ну я же Вам предлагал.Тем более Вам это проще сделать."Факты и комментарии" от 6.12.13. на последней странице фото из видеосьемок события.
Замечательная версия про провокаторов в форме "Беркута"(у Димы учитесь?)-да только вот не задача,гордо избивая затем же и в милицию доставляли они же.Правовое государство все таки и гарант блюдет права граждан.Правда ,проломив голову журналисту с камерой в руках ,не могли объяснить чем он им удары наносил,если все время снимал (пленку же можно посмотреть).Да и врачей ,оказывавших помощь пострадавшим как то не смогли обвинить(избить не помешало).

+Quote Post
сергей
сообщение 17.12.2013, 9:45
Сообщение #111

Эксперт

Кстати,Вы даже не представляете до чего дошло.Киев наводнен таксистами-провокаторами,которым платит оппозиция. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/17/7007279/
Ужас..

+Quote Post
armadillo
сообщение 17.12.2013, 9:49
Сообщение #112

Ветеран форума

Из: Russia, Moscow

таксисты вообще странный народ. В мск искренние любители валерии ильиничны попадаются)

--------------------
Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми

+Quote Post
Nut
сообщение 17.12.2013, 10:00
Сообщение #113

Постоянный участник

QUOTE(сергей @ 17.12.2013, 9:45) *
Кстати,Вы даже не представляете до чего дошло.Киев наводнен таксистами-провокаторами,которым платит оппозиция.

Короче, все в Украине провокаторы, кто не стоит на майдане. Это понятно.
Ну правильно, провокаторы избивали и в милицию доставляли. А там тоже провокаторы, в милиции. Ну ничего, памятник свалили, звезду срезали с ворот, баррикаду построили. Ну, вроде все хорошие дела доделали. Да, еще надо щуку утопить. После этого поставим нового, уже хорошего и честного генерал-губернатора (он- то воровать не будет, это и так понятно) и тогда заживем припеваючи. Можно будет на печи сидеть, а она сама будет ехать. Это все памятник мешал повышать благосостояние.
Да... Скоро самая востребованная профессия в Украине станет - доктор дурдома. Лечить- не перелечить!

+Quote Post
Alexll
сообщение 17.12.2013, 10:19
Сообщение #114

Частый гость

Из: Vilnius. Lietuvos Respublika

Цитата(сергей @ 17.12.2013, 9:00) *
Я понимаю ,что хронологию и описание событий Вы используете Димы Киселева.

Ни хронологии, ни описания я не давал. Только фото.

+Quote Post
сергей
сообщение 17.12.2013, 10:30
Сообщение #115

Эксперт

QUOTE(Alexll @ 17.12.2013, 10:19) *
Ни хронологии, ни описания я не давал. Только фото.

Вы человек взрослый.На фото-человек,совершающий преступление.Именно так-преступление.Когда Вы говорите ,-"Вы хотите, что-б и антимайдан действовал так?"Наверное Вы утверждаете ,что это действие и "человек" однозначно и доказуемо с "Майдана"?Тогда ,наверное Вы знаете и историю фотографии ,когда и при каких обстоятельствах она была снята.Раз так ставите вопрос.А историю ее снявшего не знаете?

+Quote Post
сергей
сообщение 17.12.2013, 10:48
Сообщение #116

Эксперт

Для Вас Нут.http://fakty.ua/173318-moego-kolyu-berkutovcy-povalili-na-asfalt-i-nachali-prygat-u-nego-na-golove-sprashivaya-u-tebya-dengi-est

+Quote Post
Nut
сообщение 17.12.2013, 11:04
Сообщение #117

Постоянный участник

QUOTE(сергей @ 17.12.2013, 10:48) *
Для Вас Нут.http://fakty.ua/173318-moego-kolyu-berkutovcy-povalili-na-asfalt-i-nachali-prygat-u-nego-na-golove-sprashivaya-u-tebya-dengi-est

Если Вы ко мне обращались (не уверен), то отвечу. Когда меня задерживали за хулиганство (давно), то я орал на всю ментовку - "это не я! меня там и близко не было! я просто мимо проходил!" Ну а что еще говорить? Поэтому я к таким истерикам отношусь с пониманием - ну надо же как-то защищаться, "буду говорить, что я просто стоял в сторонке, а это все беспредел". Не будьте таким наивным.
И потом, я же Вам писал уже - их милиция не била. Это их били переодетые провокаторы из числа мирных демонстрантов. Чтобы потом милицию обвинить. Как вам такое объяснение. Оно точно такое же, как заявления "мирных" про провокаторов. Ничем не отличается.
Бандюги с ворами власть делят, а вы тут за них лбы разбиваете. "...ну сумасшедший, что возьмешь"

+Quote Post
сергей
сообщение 17.12.2013, 11:13
Сообщение #118

Эксперт

Я не знаю что Вы орали -верю на слово.Судя по всему -с пониманием Вы относитесь к истерике власти. http://www.youtube.com/watch?v=XjUbC_iN1Fk http://www.youtube.com/watch?v=v0bGvWgFG2I http://www.youtube.com/watch?v=YkjEDHFYV-s http://www.youtube.com/watch?v=0KIdJaJTN4M http://www.youtube.com/watch?v=phUK30i8ztI
На последней ссылке-главные "провокаторы",именно они организовали и спровоцировали(по вашей логике).

+Quote Post
Nut
сообщение 17.12.2013, 11:28
Сообщение #119

Постоянный участник

QUOTE(сергей @ 17.12.2013, 11:13) *
Я не знаю что Вы орали -верю на слово.Судя по всему -с пониманием Вы относитесь к истерике власти. http://www.youtube.com/watch?v=XjUbC_iN1Fk http://www.youtube.com/watch?v=v0bGvWgFG2I http://www.youtube.com/watch?v=YkjEDHFYV-s http://www.youtube.com/watch?v=0KIdJaJTN4M http://www.youtube.com/watch?v=phUK30i8ztI
На последней ссылке-главные "провокаторы",именно они организовали и спровоцировали(по вашей логике).

Ну зачем Вы выкладываете кучу роликов опять. Уже ведь все понятно. Я все это уже прокомментировал. И камни и трактор и файеры. Повторю еще раз. Такие как Вы говорят. что мирные не виноваты, это все провокаторы. Так можно делать все, что угодно и списывать на провокаторов. А когда начали их бить, то они уже якобы мирные. Удобная позиция. Вот и с другой стороны надо было так сделать. Когда стояли под камнями - мирные милиционеры, а когда били, то это переодетые провокаторы. Так что, можете больше роликов не выкладывать, это совсем ни к чему. А правительственные здания защищать надо и это правильно. Иначе майданские воры просто заберут кормушку у провластных воров. А провластные, кстати, пока остаются законной властью, всеми признанной и легитимной. Вот сейчас пробуем поменять власть незаконным путем. А того и не поймем, что следующие точно так же будут делать, когда им надоест "кролик" или "фашист". Это нормальное государство? Эвропейское?

+Quote Post
alex_bykov
сообщение 17.12.2013, 13:51
Сообщение #120

Эксперт

Из: Обнинск-Москва

Сергей, видите ли, я постоянно говорю, что ваша власть действует совместно с вашей оппозицией. Цели малость различаются, но "буза" нужна всем. Из этого и исходите. "Миротворцы" пиарятся, провокаторы присутствуют с обеих сторон, а под раздачу всегда попадают невиновные, поскольку виноваты в курсе. Вот вам простенький пример: http://putnik1.livejournal.com/2563680.html

--------------------
С уважением

Александр Быков

+Quote Post

171 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Closed TopicStart new topic