![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 894 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
Кажется, до некоторых начинает доходить: http://ei.com.ua/news/397137-klichko-poobe...go-sektora.html Или фрау Меркель занялась воспитанием идиота... Банальный трюк: "Чтобы девку уломать, обещай на ней жениться". Кличко может обещать сегодня что угодно, осталось лохов под эти обещания найти. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 922 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Так какая Ваша элита (какой страны), уважаемый Александр? ![]() Сергей, ну совместил я в одном сообщении двух адресатов, Вас и украинских форумчан. Речь, естественно, идёт об украинских элитах. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
Так я ничего и не понял в майдане.
Украина призвала Евросоюз провести переговоры об ассоциации при участии России http://www.vesti.ru/doc.html?id=1240921&tid=105474 Непосредственно заявление и.о. главы МИД Украины по ссылке, однако в заключении есть следующее: QUOTE Ранее в Мюнхене завершился первый день конференции по безопасности. Лидеры Евросоюза обсуждали обстановку в Сирии и Украине. Глава МИД РФ Сергей Лавров говорил о политике "двойных стандартов": западные политики поощряют протесты, захват зданий и нападение на милицию, но никогда не допустили бы этого у себя дома. Лучше, конечно, смотреть, ибо там более жестко и по Керри, и по ЕС. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Так я ничего и не понял в майдане. Украина призвала Евросоюз провести переговоры об ассоциации при участии России http://www.vesti.ru/doc.html?id=1240921&tid=105474 Непосредственно заявление и.о. главы МИД Украины по ссылке, однако в заключении есть следующее: Лучше, конечно, смотреть, ибо там более жестко и по Керри, и по ЕС. Сергей,ну все умные люди. Скажите какая из стран ,полгода пичкала через телеканалы ужасами ЕС?Найдите хоть что то подобное ,транслировавшееся на Украину от любой другой страны.Хотя бы в таких же объемах. Сейчас ,глава МИД Украины ,то ли по заказу ,то ли в "неведении" заявляет ,что у Булатова -лишь царапина на щеке,и это инсценировка.На офсайте МВД-объявлен в розыск.Это ответ на то-почему не регистрируются в государственных клиниках.Тут и министр здравоохранения была удивлена,что оказывается медики пострадали и страдают.Она ничего (оказывается) не знает.Просит тут же обращаться.Как?Без ,хотя бы официального заключения МВД? Теперь МВД говорит о том ,что нет (пока) связи гибели милиционеров и Майдана.Пока-добавил я,связи нет.МВД,"аккуратно" признает возможную причину смерти "евромайдановцев" с силовиками.Куда деваться.От большого ума-сами себя снимали.ОООчень умные мальчики показывали и рассказывали как к светошуиовой гранате скотчем приклеить камни,или как "выдолбить " резиновую пулю и вставить шарики от подшипника.Ну,дети... |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Статья старая, но сегодня актуальная. Не со всем согласен, но кругозор расширяет: http://obkom.net.ua/articles/2007-04/13.1641.shtml Семён Семёныч, мы так закольцуем ветку. Почти с этого её и начинали. По второму кругу пойдём? ![]() Хорошо. Допустим, про всякие ужасы при Петре. Опять напомню про хорошую шведскую книжку про Полтаву. Шведы берут второй редут. Цитата (длинная): QUOTE Несмотря на это, редут был взят, и, так же как в прошлый раз, все, кому не удалось бежать, были забиты, как скот. Тридцатидвухлетний кадровый прапорщик из города Орсы, Андерс Пильстрём, который считался положительным и основательным человеком, рассказывает, что они «сокрушили каждую косточку у тех, кто был внутри». Этот зверский образ действий — беспощадно убивать всех и вся, не беря пленных, — был весьма распространен. Отношения между русскими и шведами иногда сильно ужесточались. К тому же тогда не было и намека на Женевскую конвенцию; не существовало никакого правового решения, касающегося пленных. Например, общепринятой практикой у обеих сторон была угроза вырезать все население города, если осажденная крепость не сдастся, и похоже, что никто особенно не задумывался над этической стороной дела. На войне как на войне. Поэтому, если уж поднимать темы зверств XVIII века, то делать это надо не вырывая из контекста. Неангажированный историк покажет событие на общепринятом в те времена фоне. Шведский автор по ссылке выше - неангажирован, он не приукрашивает ни своих, ни чужих. Украинский автор по Вашей ссылке - ангажирован по самые гланды. И про Мазепу. Я уже предлагал задуматься, почему у русских слово "мазепа" стало именем нарицательным, а "Орлик" - нет. Всё просто. Орлик был враг, открытый враг, он враг, но ему можно отдать должное. Ну а Мазепа был тем, кем он был... И эти человеческие ценности, по которым у русских определяется отношение к Орлику и Мазепе, за последние несколько веков не менялись кардинально. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Так я ничего и не понял в майдане. Украина призвала Евросоюз провести переговоры об ассоциации при участии России http://www.vesti.ru/doc.html?id=1240921&tid=105474 Непосредственно заявление и.о. главы МИД Украины по ссылке, однако в заключении есть следующее: Лучше, конечно, смотреть, ибо там более жестко и по Керри, и по ЕС. Когда говорят о политике двойных стандартов, по мне, так это сотрясание воздуха т.к. о каких стандартах идет речь? где их можно посмотреть? Стандартом современной политики (негласным) является, как раз, отсутствие оных. Выгода это и есть стандарт. В.В. Путин официально заявил на саммите Россия - ЕС, что пришло время поднять вопрос о зоне свободной торговли с ЕС, безвизовом режиме и т.д. А далее, я так понимаю, ассоциация.....и, что тогда с двойными стандартами по осуждению Украины в желании вступить в ассоциацию. Если Россиие выгодно - это стадарт для России, выгодно для Украины - стандарт для Украины |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Когда говорят о политике двойных стандартов, по мне, так это сотрясание воздуха т.к. о каких стандартах идет речь? где их можно посмотреть? Стандартом современной политики (негласным) является, как раз, отсутствие оных. Выгода это и есть стандарт. В.В. Путин официально заявил на саммите Россия - ЕС, что пришло время поднять вопрос о зоне свободной торговли с ЕС, безвизовом режиме и т.д. А далее, я так понимаю, ассоциация.....и, что тогда с двойными стандартами по осуждению Украины в желании вступить в ассоциацию. Если Россиие выгодно - это стадарт для России, выгодно для Украины - стандарт для Украины Похоже, идёт большая драка по другой линии. Американцы в последнее время как-то с отчаянием повторяют, что США и ЕС едины. А Россия предлагает ЕС определиться, как будем дальше жить - дружить и торговать, или ссориться и укреплять границы (в последнем случае РФ, скорее всего, развернётся окончательно на Китай). Ваша беда в том, что вы ещё под эту раздачу попали. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Похоже, идёт большая драка по другой линии. Американцы в последнее время как-то с отчаянием повторяют, что США и ЕС едины. А Россия предлагает ЕС определиться, как будем дальше жить - дружить и торговать, или ссориться и укреплять границы (в последнем случае РФ, скорее всего, развернётся окончательно на Китай). Ваша беда в том, что вы ещё под эту раздачу попали. Это да. Только для нас сейчас главное - декриминализация власти. Потому, как эта гидра не даст выстроитть нормальные отношения, что с Россией, что с ЕС и с другими |
|
|
![]()
|
|
и, что тогда с двойными стандартами по осуждению Украины в желании вступить в ассоциацию. Если Россиие выгодно - это стадарт для России, выгодно для Украины - стандарт для Украины Кстати говоря. А кто вообще, кроме украинской пропаганды, утверждает, что Россия против вашего СА? ![]() На самом деле, всё по-другому. http://txt.newsru.com/world/23jan2014/ukr_rus_west.html QUOTE Человек, близкий к кремлевской администрации, добавил: позиция России принципиальная, ее обусловливает проект соглашения Украины с Европейским союзом - не сам факт соглашения, а его конкретные положения. Останутся те же положения - позиция не изменится, появятся другие - Россия займет другую позицию. Я не знаю, к чему именно у Кремля есть претензии. Но крайне сомневаюсь, что речь идёт о какой-нибудь демократии или гражданском обществе. Предполагаю, что претензии касаются условий для внешней политики Украины. Кстати, напомню, что мы признаём территориальную целостность Украины только в пакете с вашим нейтралитетом. А в СА, скорее всего, есть какие-то пункты, которые у нас сочли вашим приближением к НАТО. Вот почему нельзя было не устраивать цирк в прошлом году, а убрать или изменить спорные пункты на тройственных переговорах - вот этого я не понимаю. |
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
Сергей, ну совместил я в одном сообщении двух адресатов, Вас и украинских форумчан. Речь, естественно, идёт об украинских элитах. И Вы, взаимно извините, если моё сообщение выглядит резко. Кстати, что означает "зеленое личико", а то я не очень разбираюсь в этой символике? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 131 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 32 111 ![]() |
В.В. Путин официально заявил на саммите Россия - ЕС, что пришло время поднять вопрос о зоне свободной торговли с ЕС, безвизовом режиме и т.д. А далее, я так понимаю, ассоциация.....и, что тогда с двойными стандартами по осуждению Украины в желании вступить в ассоциацию. С чего это вы взяли, что зона свободной торговли и безвизовый режим - это "ассоциация"? ![]() Если бы это было так - то считайте, что Украина уже давно ассоциировалась с РФ - и то и другое присутствует. А "ассоциация по европейски": это когда вас поставят в позу прачки и и заставят делать то, что укажут и так, как укажут... И спрашивать вас никто не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
А "ассоциация по европейски": это когда вас поставят в позу прачки и и заставят делать то, что укажут и так, как укажут... И спрашивать вас никто не будет. Я недавно вернулся из такой страны. Никак не пойму, почему у них такие довольные лица? ЗЫ: однажды рано утром весь отель был "на ушах". Из отеля выезжали "рузские". Ор стоял невообразимый. Я даже выглянул в окно. Стало интересно, как выглядит "п...здоватая"? То то у них в турагенствах туры "без русских" идут отдельной строкой, к асоциации готовятся ![]() ![]() ![]() -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
заявление и.о. главы МИД Украины а как его Кличко в Мюнхене "опустил"!!! -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Из отеля выезжали "рузские". Ор стоял невообразимый. Я даже выглянул в окно. Стало интересно, как выглядит "п...здоватая"? То то у них в турагенствах туры "без русских" идут отдельной строкой, к асоциации готовятся ![]() ![]() ![]() Гы-ы-ы, ВОВИЩЕ, про пьяных немцев на отдыхе рассказать? Мне есть много чего про них вспомнить, честное слово ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сергей,ну все умные люди. Скажите какая из стран ,полгода пичкала через телеканалы ужасами ЕС?Найдите хоть что то подобное ,транслировавшееся на Украину от любой другой страны.Хотя бы в таких же объемах. Думаю, Сергей, Вы поймете, что никаких доказательств подобного рода, лично я представить не смогу. Не занимаюсь записью вещания телеканалов, к СМИ отношения не имею. То, что для Вас является очевидным фактом, для меня не очевидно. Или, попросту, полной обратной картинки вещания всех украинских каналов, или вещания на Украину (включая интернет), у меня нет. К слову и российские я почти не смотрю, кроме спорта. Сейчас ,глава МИД Украины ,то ли по заказу ,то ли в "неведении" заявляет ,что у Булатова -лишь царапина на щеке,и это инсценировка.На офсайте МВД-объявлен в розыск.Это ответ на то-почему не регистрируются в государственных клиниках.Тут и министр здравоохранения была удивлена,что оказывается медики пострадали и страдают.Она ничего (оказывается) не знает.Просит тут же обращаться.Как?Без ,хотя бы официального заключения МВД? Теперь МВД говорит о том ,что нет (пока) связи гибели милиционеров и Майдана.Пока-добавил я,связи нет.МВД,"аккуратно" признает возможную причину смерти "евромайдановцев" с силовиками.Куда деваться.От большого ума-сами себя снимали. У нас последняя новость была, что Булатов отказывается от общения с представителями МВД, которым мешают то депутаты, то врачи. Это по памяти. Не снять с розыска в интернете могли банально из-за выходных у тех сотрудников, которые отвечают за ведение сайта. У нас (не у меня лично) всякое бывало, всех на усиление и режим 24/7, может и IT-шников тоже. Но, особо отмечу, никого выгородить в руководстве МВД тем самым не собираюсь. Вы на месте, и Вам виднее, что и как. В постоянном информационном шуме, выбрать правильную источник сложно. Для меня, два опубликованных вподряд набора фотографий с разных сайтов дают следующую картину: сначала показывают фото с характерным началом формирования гематом вокруг глаз, следующие фотографии уже без. Не уверен в датировке, но на некоторые размышления наводит, учитывая более опухшее лицо в последующих фотографиях. Про министра здравоохранения и смерть "евромайдановцев": по первому вопросу не в курсе, по второму, полагаю, стоит дождаться результатов расследования. ОООчень умные мальчики показывали и рассказывали как к светошуиовой гранате скотчем приклеить камни,или как "выдолбить " резиновую пулю и вставить шарики от подшипника.Ну,дети... Те светошумовые гранаты, которые застал, были редкостным ...., вероятность срабатывания около 0,5, по эффекту применять было можно только в помещении. Кстати те, старые, прицельно метнуть было практически невозможно, легкие. Вот по резинострелу, не специалист, если утяжелить - упадет эффективная дальность, да и развалится может, что чревато. С "резиной" не знаком, увы. Когда и как снимали, это, конечно, вопрос. Либо правда дети, либо, что-то другое. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 759 Регистрация: 28.9.2012 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 33 685 ![]() |
правда, что ли, не понимаете, что майдан - это приложение к большой торговле-войне внутри ваших элит? Отношения внутри элит Украины в данном случае вторичны. За годы реформ элиты сформировались в основном из желающих обслуживать интересы иностранных государств в обмен на деньги, виды на жительства и другие блага, зачастую мало связанные с Украиной. Часть элит обивает пороги одних стран, другая часть - других стран, связывая с ними своё будущее. Суть украинских событий в том, что российская власть пытается переломить ситуацию, когда с каждым годом русский мир сокращался на 5 миллионов человек. Вопреки потере 14 республик при Горбачёве и Ельцине, сейчас Путин пытается захватить их обратно. Тем самым бросает вызов демократическим странам, которым де-факто принадлежит эта территория. Прибалтика и Польша лучше всего это понимают, когда ещё в прошлом году настояли на оборонительных учениях НАТО, моделирующих ситуацию вторжения войск РФ. При объективной оценке ситуации и возможностей сторон очевидно: нам в России лучше смириться по-хорошему с потерей бывших республик. Иначе влиятельные страны нанесут ответный удар который в большинстве сфер деятельности парировать просто нечем. Поймите простую вещь: по возможностям современная Россия не ровня США и ЕС. |
|
|
![]()
|
|
Кстати говоря. А кто вообще, кроме украинской пропаганды, утверждает, что Россия против вашего СА? ![]() На самом деле, всё по-другому. http://txt.newsru.com/world/23jan2014/ukr_rus_west.html Я не знаю, к чему именно у Кремля есть претензии. Но крайне сомневаюсь, что речь идёт о какой-нибудь демократии или гражданском обществе. Предполагаю, что претензии касаются условий для внешней политики Украины. Кстати, напомню, что мы признаём территориальную целостность Украины только в пакете с вашим нейтралитетом. А в СА, скорее всего, есть какие-то пункты, которые у нас сочли вашим приближением к НАТО. Вот почему нельзя было не устраивать цирк в прошлом году, а убрать или изменить спорные пункты на тройственных переговорах - вот этого я не понимаю. ....ну не так малёхо... не территориальную целостность....Россия, вместе с США, гарантирует, взамен на отказ от ядерного оружия и внеблоковость, безопасность (включая и территориальную целостность) Украины и всячески ее защищает. Договор этот, к сожалению, практически похерили. А где там о признании территориальной целостности? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:34 |