![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Не, я готов ругаться за АЭС, но что-то Вы совсем не знаете Россию, состав ГД ФС РФ. Всех въезжающих с украинскими документами, сразу на нары. ![]() Однако, от Вас, не ожидал. ![]() Не! В Ваши внутренние дела я вмешиваться не стану. Считайте, что один сумасшедший так думает ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
А вот начальник РЦ-3 на ЗАЭС был другого мнения. Практически дословно: "Хочешь работать на БЩУ - вступай в ряды!" ЗЫ Эту легенду американцы позже придумали? ![]() ![]() ![]() 1. Это было после 1991 (или 1990) года? 2. А что, начальник РЦ-3 имеет отношение к назначению оперативного персонала БЩУ? А? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
1. Это было после 1991 (или 1990) года? 2. А что, начальник РЦ-3 имеет отношение к назначению оперативного персонала БЩУ? А? ![]() ![]() ![]() 1. До. 2. ИУР, СИУР и НСРЦ. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 553 Регистрация: 17.3.2011 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 32 515 ![]() |
Цитата Сильная власть, о которой всегда мечтал В.Янукович, возможна только при одном условии – когда есть мощный государственный сектор в экономике страны. дальше не читал. -------------------- Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Такая вот "независимая" интенсивная обработка сознания российскими СМИ приносит свои результаты.Очень сдержанные люди начинают "ворчать".
http://comments.ua/politics/450148-rossiys...azzhiganie.html Это "просто праздник какой то".(Карабас-Барабас). http://comments.ua/politics/450249-mid-ros...yu-otsenku.html Особенно радует пассаж,что уже всех посчитали.Безапелляционность ,и уверенность в меньшинстве "инакомыслящих". "Он также отметил, что в Украине происходит «попытка насадить диктатуру меньшинства»." Найдите подобное высказывание из другой страны.С указанием "меньшинства" и "большинства". Ну и ,ребята съездили за инструкциями (напомнить?) ,и теперь отжигают. http://comments.ua/politics/450320-krimski...li-izmenit.html Что же за гарантии им дали?И кто? Правда кое кто пытается самостоятельно помыслить. http://banker-c.livejournal.com/141130.html |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
Ого! Да здесь просто трибуна бандерлогов!
Модератору - смотрите, они тут скоро незалежнисть ветки объявят и всех москалей повыгоняют. Потом посты будут воровать. И друг другу продавать. |
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
1. До. 2. ИУР, СИУР и НСРЦ. Спасибо. Чем мешало до, мне сказать сложно. У нас наоборот способствовало. а по второму вопросу, все-таки на данный момент НСБ подчиняется по-другому, правда раскладка не с ЗАЭС, почему-то "режет" страницу. Вот с ХАЭС, можно даже файл скачать (в самом низу страницы). |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Спасибо. Чем мешало до, мне сказать сложно. У нас наоборот способствовало. В 88-м начальник РЦ-3 в личной беседе высказал предположение, что если я не вступлю в КПСС то на БЩУ могу попасть нескоро и лично он готов дать рекомендацию такому думающему и принципиальному парню ![]() ![]() -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Ого! Да здесь просто трибуна бандерлогов! Модератору - смотрите, они тут скоро незалежнисть ветки объявят и всех москалей повыгоняют. Потом посты будут воровать. И друг другу продавать. Да это мелочи! У нас вчера-позавчера крутили по центральным каналам запись, какие-то независимые журналисты приехали (понятное дело из Украины), собираются с Путиным бороться! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 553 Регистрация: 17.3.2011 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 32 515 ![]() |
и деду моему открыто говорили - пока ты не в партии, ты неуправляем. и чо? что сказать то хотим? что "я посмотрел в глаза Путину и увидел в них КейДжиБи"? -------------------- Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,слава Богу,пока о десятках речь не идет.Хотя даже смерть одного человека-повод задуматься. Сергей, я дал выше свежую ссылку. Увы, но в ней говорится о "dozens" убитых. Ссылка из Bloomberg, весьма почтенного западного издания. У Вас ссылки ещё январские. |
|
|
![]()
|
|
В 88-м начальник РЦ-3 в личной беседе высказал предположение, что если я не вступлю в КПСС то на БЩУ могу попасть нескоро и лично он готов дать рекомендацию такому думающему и принципиальному парню ![]() ![]() Да, непростое время. Более всего мешали всевозможные собрания, коих тогда было немеряно. Сложно сказать, мне окончательно "мозги вправила" зима 91/92, в отношении всяческих демократов. Впрочем, это уже, наверное, личное. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 922 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Давно в наших краях не бывали? Приезжайте в гости, посмотрите сами ![]() Вот-вот. Обнинск, он компактный, всё на виду. Есть и то, что "скрежет зубовный" вызывает, и то, чем гордиться можно. Если на выходные попадёте, можем полноценную экскурсию сделать. А то, фашизм, пофигизм, ну их нафиг, эти "измы", своей головой надо думать. ![]() -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Сергей, я дал выше свежую ссылку. Увы, но в ней говорится о "dozens" убитых. Ссылка из Bloomberg, весьма почтенного западного издания. У Вас ссылки ещё январские. Я посмотрел.После чего и поискал непосредственно на армянских,карабахских и азейбарджанских сайтах.Там же и ссылки на них привел. |
|
|
![]()
|
|
Вот-вот. Обнинск, он компактный, всё на виду. Есть и то, что "скрежет зубовный" вызывает, и то, чем гордиться можно. Если на выходные попадёте, можем полноценную экскурсию сделать. А то, фашизм, пофигизм, ну их нафиг, эти "измы", своей головой надо думать. ![]() В Обнинске не был. В электрогорске был, в ЭНИЦе на полномасштабном полигоне АСУТП Бушер. Город мрачноватый, как мне показалось, ну правда зима была |
|
|
![]()
|
|
Я посмотрел.После чего и поискал непосредственно на армянских,карабахских и азейбарджанских сайтах.Там же и ссылки на них привел. Я к тому,что на этих сайтах сколько не "клацай" обновление-подобной информации нет. По "Блумбергу" в основном свопы по валютам смотрю.Тут они более адекватны (в экономике). Кстати вопрос-кто дал спички и солому?И зачем?-по прежнему актуален. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:58 |