![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Да уж...Таких "друзей" за ... и в музей.
И заключение о МинЮсте сделал.И вместо СБУ,ГПУ и судов во всем разобрался и всему дал характеристику и заключение. И уже "правами" России озадачился. "— Возможно ли активное вмешательство России, если ситуация пойдет по негативному сценарию? — Мы сегодня должны вспомнить о Будапештском меморандуме о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия от 1994 года, где все участники договорились обеспечивать целостность и безопасность Украины. Согласно этому документу, Россия и США являются гарантами суверенитета и территориальной целостности Украины и, откровенно говоря, обязаны вмешиваться, когда возникают конфликтные ситуации такого рода. А то, что вытворяют сегодня американцы, в одностороннем порядке грубо вмешиваясь во внутренние дела Украины,— очевидное нарушение этого договора. Соглашение предполагает коллективные гарантии и коллективные действия." Уже и интересы областей определил. И деньги и подготовку боевиков ,и их базы выявил.Какой матерый человичеще.. Чем Вы его кормите? http://www.kommersant.ua/doc/2400532 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
Вы и за меня заплатите. А то я не готов платить, чтобы одно чмо меняло другое. Люди говорят, что в лотерею очень тяжело выиграть, но абсолютно невозможно если не покупать билет. ![]() Ну, чтож делать поднимайте цену за электричество, а мы поддержим. Но тогда и честный аудит госпредприятия делать прейдеться. Вы готовы? |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
Атоминфо, ты за этими кадрами присматривай, а то они на запрещенную для сми лексику уже перехоят. В законе послаблений для рубрики "курилка" не предусмотрено. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
Люди говорят, что в лотерею очень тяжело выиграть, но абсолютно невозможно если не покупать билет. ![]() Ну, чтож делать поднимайте цену за электричество, а мы поддержим. Но тогда и честный аудит госпредприятия делать прейдеться. Вы готовы? Каждый сам выбирает, играть ему в лотерею или нет. Не заставляйте играть тех, кто не хочет. Вы хотите, вперед, булыжник Вам в руки! Так что, Вы уж сами доплачивайте. И за меня тоже. Чтобы янека на кролика или фашиста заменить (шило на мыло), я доплачивать не хочу. Ну делайте аудит. Всех госпредприятий. Лично я готов. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 922 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Ну нашли помойку, понимаешь. Сначала одного возьмём. А завтра кого притащите? Тягнибока? ![]() P.S. Не, ну если с доплатой... ![]() С доплатой - это уже как ОЯТ, с переработкой, пАнимаИшь!.. ![]() ![]() -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445 ![]() |
Видать в подобные трактовки многие укры свято верят...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Видать в подобные трактовки многие укры свято верят... Didro, давайте всё-таки тему древних укров развивать не будем. У нас тоже хватает городских сумасшедших, доказывающих, что древние русы первыми вышли из моря на сушу. В конце концов, если древние укры изобрели колесо, то нам, древним русам, нужно сделать нечто более выдающееся. Первый в мире выход на сушу вполне подходит. ![]() Думаю, что сами украинцы в большинстве своём прекрасно понимают, что попытки вывести историю их государственности чуть ли не от фараонов выглядят комично. При том, что об обстоятельствах основания Киева (как и Новгорода) мы знаем только из весьма поздних пересказов. |
|
|
![]()
|
|
Немцы. Пока эксперты и отставные политики.
Разрешить "украинский кризис" может только солидарное решение Европейского Союза и России . |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 922 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Ребята, сразу предупреждаю, что вброс:
- раз: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=MSxaa-67yGM - два: http://www.youtube.com/watch?v=kOjrACdTQE8 А то вдруг кто не видел... -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 894 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
Однако, интересная жизнь у Виктор Федоровича. Катя 2 дня побыла, сегодня Вика приехала.
![]() Если без шуток, то постоянно пишут о встречах с оппозицией (с кем) и с т.н. гражданским обществом. Последнее вызывает вопросы, кто эти представители гражданского общества? Те кто "коктейль Молотова" кидал? Те, кто захватывал ОГА? Те, кто запретили ряд партий у себя в областях? Поток эмиссаров и комиссаров не иссякает, причем, из ЕС и США. Допустим, первые, в определенной степени, могут орать "как потерпевший"; какое дело властям США, мне не понять, с юридической точки зрения. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Немцы. Пока эксперты и отставные политики. Разрешить "украинский кризис" может только солидарное решение Европейского Союза и России . Так я ж неделю назад об этом казав....так навалились все....зафиксировать, зафиксировать, давай полотенца |
|
|
![]()
|
|
Так я ж неделю назад об этом казав....так навалились все....зафиксировать, зафиксировать, давай полотенца Так Путин об этом ещё в прошлом году сказал. Так поляки расшумелись - ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так Путин об этом ещё в прошлом году сказал. Так поляки расшумелись - ![]() Если бы я был советником В.В. Путина (здесь возгодился), то посоветовал бы ему поддержать майдан (здесь очень возгордился) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 894 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если бы я был советником В.В. Путина (здесь возгодился), Думаете, советники кому-нибудь советуют? Чтоб закрыть тему с Глазьевым. Ваш покорный слуга - ну, то есть, я - входит в состав экспертного совета при одном из комитетов Госдумы. В принципе, могу повыкидывать лишние слова и представляться скромно: "Советник ГД РФ". Сосоветник у меня - БИН. Не слабо звучит? Опять же в принципе, написанное мной на данном форуме можно формально трактовать "...как сказал советник российской Госдумы". Могу дать интервью кому-нибудь, если кто возьмёт. Мне не жалко ![]() Только маленький нюанс. Совет собирался в 2013 году 0 (ноль) раз, а в 2012 - 1 (один) раз. И собирался он исключительно для того, чтобы члены совета узнали, кто в нём состоит. Поэтому в реальности я могу говорить умные вещи или нести пургу - в обоих случаях, это не будет иметь никакого отношения к мнению Госдумы. Несмотря на. Не советники дела делают. Не советники. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:32 |