![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 553 Регистрация: 17.3.2011 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 32 515 ![]() |
резюме в шапку ветки)
-------------------- Спор - это когда обе стороны пытаются сказать последнее слово первыми
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Есть опасность, что деньги исчезнут без всякой пользы для Украины и украинского народа, и возврата потом не дождёшься. Ну, не знаю, у меня так есть твёрдая уверенность и в первом и во втором (и без всякой пользы и возврата не дождётесь) -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 450 Регистрация: 13.4.2011 Из: Маськва Пользователь №: 33 182 ![]() |
Я общался сейчас с многими украинцами (не только на форуме Они были за оскорбления и кидание в милицию камней? Они были за охлократию? ![]() А ничего, что "многие" (сколько это?) это ещё не все? А как же пропагандируемая (там же) демократия с её вечными общечеловеческими ценностями, как то - демократический централизм, сиречь подчинение меньшинства большинству? Или они за такой закон, который "что дышло"? Печально это всё ... Цитата они объясняли, что украинцы - более терпимая друг к другу нация, чем русские. Они как бы объясняли, а мы им как бы верили.Обычные сказки. Так и я могу сказать, что москвичи гостеприимные и дружелюбные. Мова на востоке м.б. и терпима, а вот великий и могучий на западе - тряпка для быка. По поводу "льярдов" могу сказать, что не в них дело. Как я понимаю, Украина хотела продавать в ТС свою продукцию (плюс реэкспорт из Эуропы) по мировым ценам, а покупать (газ) по ценам ТС или вообще внутрироссийским. Случилось обломинго. Думали высидеть на трубе - не вышло. Замаячил северный пушной зверёк ... Оно нуна Украине и России? Нет. Вот и решили дефакто (не деюре, пока) сделать Украину членом ТС (цены, договоры, контракты, таможня, рынок товаров и услуг). Все довольны, все смеются - рабочим заводы и заказы, крестьянам землю и рынки сбыта, противникам ТС - невступление в ТС, мечтающим о ЕС - мечты. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 382 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Alpha,
в толкователи я не нанимался ![]() А ничего, что "многие" (сколько это?) это ещё не все? Соцопрос. Причём, если не ошибаюсь, это провластная структура проводила опрос, не оппозиционная. Вот такой расклад. Они были за оскорбления и кидание в милицию камней? Мы (AtomInfo) побывали на майдане до событий 30 ноября. Агрессивным он нам не показался. Присутствовало много студентов ботанического вида. Да, имелись разнообразные бандеровцы в некоторых количествах. И да, язык майдана - мова, не русский. Но это ещё не повод для выводов. И добавлю - они расходиться собирались, судя по тем слухам, что мы слышали в Киеве. Разгон 30 ноября - или дурь, или провокация. Причём не сам факт разгона (было постановление суда о запрете митингов в этом месте), а чрезмерное применение силы. Для сравнения, наш ОМОН подобные сборища вытесняет одним добрым словом. Кому потребовалась буча - пускай разбирается ГПУ. Если захочет разобраться, конечно. Но после этого градус повысился, естественно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445 ![]() |
Скажу честно - я не уверен в том, что ваша нынешняя власть сможет правильно распорядиться ситуацией. И отношусь к тем, кто считает, что давать деньги нынешней украинской власти нужно крайне осторожно. Есть опасность, что деньги исчезнут без всякой пользы для Украины и украинского народа, и возврата потом не дождёшься. Придерживаюсь аналогичного мнения, учитывая что и всю предыдущую историю воровство у них было наиглавнейшим. Сталин чуть порядок навел, а с приходом ихнего хрущева, там вовсе башни посносило... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 382 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Мова на востоке м.б. и терпима, а вот великий и могучий на западе - тряпка для быка. Alpha, про тряпку для быка. Интересно, но в западенских регионах, проезжая транзитом, мы ни разу не сталкивались с языковой нетерпимостью - ни на заправках, ни спрашивая дорогу. ни в мотелях, ни с гаишниками, ни в банках... Да нигде. Чётко и коротко - мы россияне, говорим по-русски, вы украинцы, говорите по-украински. Друг друга понимаем, неясное слово переспрашиваем, претензий ни у кого нет. Правда, вот Львов мы всегда объезжали, причём намеренно. Так что, про тряпку мне сказать сложно. Лично не сталкивался. Не исключаю, что проблем с русским языком не было именно потому, что мы россияне. |
|
|
![]()
|
|
Все довольны, все смеются - рабочим заводы и заказы, крестьянам землю и рынки сбыта, противникам ТС - невступление в ТС, мечтающим о ЕС - мечты. ![]() Политикам играться с такими вещами надо осторожнее. У них у всех партий кроме коммунистов и маргиналов в программах стоял пункт об евроассоциации. Всю дорогу и партийные, и госпропаганда убеждали народ в прелестях Европы, и вдруг внезапный разворот. Естественно, будет всплеск недовольства - первоначальный, на который всё уже накрутится впоследствии. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
http://fishki.net/upload/users/390915/2013...5086d2fac94.jpg ![]() Сообщение отредактировал anarxi - 19.12.2013, 22:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
И да, язык майдана - мова, не русский. Неправда. Русский. Причём матерный русский. Смотрим и главное внимательно слушаем: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=LcthKd5jnX0 Вопросы: - почему эти люди не знают Порошенко? "Кто он такой?" - почему они считают его ментом? "Сидів в кабміні" ещё не мент. - они бы ещё "Москва для москвичей" кричали. Гэбьё очень низкого мнения о ваших умственных способностях. Да и зачем напрягаться "Пипл схавает" И ещё, провокаторы несколько раз через кордон ходили, пописять наверное. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Кто-то сильно неумный из пиарщиков то ли Росатома, то ли ТВЭЛа ВВП готовил выжимку по Украине. Получилось очень косячно:
QUOTE Получилось настолько криво, что случайно услышав, вынужден был полезть проверять, не ослышался ли... Ну, не любишь ты Вестингауз, ну, так куча возможностей укусить его по делу. А так - ни одно слово неправильное, возить мордой по столу будут... -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Моторсич третий день прёт не по децки.
Ещё бы, 70% продукции на Россию. http://www.ux.ua/ru/issue.aspx?code=MSICH -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Неправда. Русский. Причём матерный русский. Смотрим и главное внимательно слушаем: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=LcthKd5jnX0 А Банковая - это уже майдан? Ну тогда я вообще рядом с ним жил ![]() Вопросы: - они бы ещё "Москва для москвичей" кричали. Нет, когда украинцы утащили песню русских красноармейцев "Лента за лентою патроны подавай, Максим-пулемётчик в бою не отступай!", я молчал. Но теперь вы ещё и к нашим кричалкам присматриваетесь ![]() И ещё, провокаторы несколько раз через кордон ходили, пописять наверное. ВОВИЩЕ, понимаю, что революция ![]() На Банковой был другой момент, и он действительно странный. И ваши силовики отставные его заметили. Да что силовики - я сам смотрел репортаж Аронца вживую и удивлялся, почему "Беркут" не захватывает точечно заводил и активистов из толпы? Вот это реальный прокол, потому что это азы действий при сдерживании толпы. Такой приём знает даже физзащита станций. Поэтому тут вывод - или оборона была нескоординирована, или власть нуждалась в телекартинке, и поэтому силы правопорядка действовали вяло. |
|
|
![]()
|
|
или власть нуждалась в телекартинке, и поэтому силы правопорядка действовали вяло. Саша, влась нуждалась в переломанных трубами ногах и проломленных цепями головах пацанчиков из ВВ. Щиты позже подвезли. Или совесть у кого то из милицейского начальства проснулась или был не в курсе сценария. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Саша, влась нуждалась в переломанных трубами ногах и проломленных цепями головах пацанчиков из ВВ. Вот в это я поверю запросто. Про щиты есть нюанс со срочниками. Кажется, по вашим законам щиты срочникам не положены. Но настаивать не буду, могу ошибаться. А в то, что нужна была картинка с избитыми ввшниками - верю. Для интересу. Физзащитники наши рассказали мне так. Как надо было делать. Сотрудники спецслужб (в данном случае СБУ), находящиеся в толпе, должны были оценить загодя настроения и известить штаб. ОМОН (в данном случае "Беркут") должен был ударить на опережение и рассеять агрессивно настроенную толпу ещё на подходе. Причём действуя устрашением в основном, избегая спецсредств. И не дать себя загнать в ловушку (узкое пространство) на Банковой, и не стоять пассивно, дожидаясь, пока разгоряченные юнцы из толпы почувствуют кровь. Конкретные детали операции - это уж точно не к нашим физзащитникам. Но ваша милиция должна разбираться в особенностях городской географии - и проводить учения (хотя бы штабные) по обороне правительственного квартала. Маршрут-то атаки примерно понятен... Так что - да, согласен с выводом про то, в чём нуждалась власть. Единственное - можно, конечно, предположить, что была паника и паралич. |
|
|
![]()
|
|
Lurker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 292 Регистрация: 11.4.2011 Из: ЕКБ Пользователь №: 33 156 ![]() |
Саша, влась нуждалась в переломанных трубами ногах и проломленных цепями головах пацанчиков из ВВ. Щиты позже подвезли. Или совесть у кого то из милицейского начальства проснулась или был не в курсе сценария. Ерунду написали. Был приказ не отвечать на провокации. Щиты подвезли сразу после того, как в атаку полезли УПАшки. Ясен пень, не сразу. Я бы сильно удивился, если бы они там в двух шагах стопкой стояли, да и Вы наверняка бы уже голосили. А щурить глаза и заговорчески вещать про проснувшуюся совесть и сценарии не надо. Даже патентованым майданным экспертам. Там даже десятой доли от реального действа не предъявили. А могли бы дать картинку. Шакальства в сторону патрулей СБУ под видом борьбы с титушками в красных перчатках. Все там было серьезно, не болтайте ерундой. |
|
|
![]()
|
|
eNeR,
Был приказ не отвечать на провокации. А зачем??? В таких случаях надо бить сразу, а не стоять столбами. Кавказ, Кавказ - поверка практикой. Как только толпа чувствует слабину, она мгновенно распаляется. Всё равно придётся бить, но крови будет много больше и пострадают мирные. |
|
|
![]()
|
|
Единственное - можно, конечно, предположить, что была паника и паралич. Да не было никакой паники и паралича. Каждый делал своё дело согласно плана. Корчинский (вернее его люди, сам он на Майдане не светился, приехал в автобусе) привели радикальную часть майдана на Банковую и обеспечили трактором. "болейщиков зенита" привезли автобусами, что бы гости столицы не заблудились http://grabovsky.com.ua/home/248-provokats...narij-bankovoyi переодетые менты в толпе тоже были, и выполняли работу но не ту о которой Вы говорили. Медведчук участвовал в заседании РНБО (Рада Національної Безпеки та Оборони) Каждый делал своё дело как умеет (не стреляйте в пианиста) -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Спорить и строить догадки можно долго. Правильнее всего, чтобы события на Банковой дали до конца расследовать ГПУ. И для оппозиции это хороший повод проявить себя - она ведь формально от штурма открестилась и вполне могла бы помочь прокуратуре в расследовании.
|
|
|
![]()
|
|
болейщиков зенита" привезли автобусами, что бы гости столицы не заблудились http://grabovsky.com.ua/home/248-provokats...narij-bankovoyi ВОВИЩЕ, вот опять же. По картинке можно гадать как угодно. Поэтому лучше все вопросы к прокурору. Заробытчан ваших мы видели в Киеве 29 числа. Я курить из гостиницы на Липской утром вышел и сразу в них уткнулся носом. И потом их группки попадались то там, то тут. Так вот. У них одежда немного другая... Как объяснить-то? В детстве драться двор на двор не ходили? ![]() Не очень я разбираю по ролику, но непохожа она на то, что мы видели на упомянутых группах в Киеве. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Саша, влась нуждалась в переломанных трубами ногах и проломленных цепями головах пацанчиков из ВВ. Щиты позже подвезли. Или совесть у кого то из милицейского начальства проснулась или был не в курсе сценария. http://putnik1.livejournal.com/2572752.html - примерный ответ на вопрос. Некому было отдавать приказы - все милицейские начальники по больничным ссали. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:24 |