![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 388 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
До лета стоять будут, однако. См. последний абзац.
http://interfax.com.ua/news/political/183338.html |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
До лета стоять будут, однако. См. последний абзац. http://interfax.com.ua/news/political/183338.html Нет, стоять и дурак может. Они собираются расширяться и освобождать территорию. Сначала до Крыма, а потом и мировую революцию сделаем, и все угнетенные народы освободим и "мировой пожар раздуем". |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 388 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
У меня к датам шкурный интерес. Рядом с майданом одна из двух кафешек в Киеве, про которые я знаю, что можно нормально позавтракать в 8 утра.
Теперь, как понимаю, она пошла на нужды либо восставшего народа, либо кровавого Беркута. Есть, конечно, ещё второе кафе на Жилянской, но блин, это уже единственный вариант... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
У меня к датам шкурный интерес. Рядом с майданом одна из двух кафешек в Киеве, про которые я знаю, что можно нормально позавтракать в 8 утра. Теперь, как понимаю, она пошла на нужды либо восставшего народа, либо кровавого Беркута. Есть, конечно, ещё второе кафе на Жилянской, но блин, это уже единственный вариант... Как кафешка называется, звтра там буду, отпишусь |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как кафешка называется, звтра там буду, отпишусь Название не помню, утром ноги сами тащут, а ногам буквы не нужны. Предположительно, вот эта (подчёркнуто красным). Если верить Яндексу, то называется "Чайкоф". ![]() Посмотрел по карте - по идее, должна быть живой. Вроде она чуть сбоку от места событий. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Там народу больно до фига. А Арома утром пустая. Там только персонал за стойками прячется, потому что страшно в пустом месте ![]() Каску наденьте. У нас там мирные демонстранты ходят. И кровожадный Беркут, он людей убивает. Особенно часто зомбированных рабов ловят. |
|
|
![]()
|
|
Каску наденьте. У нас там мирные демонстранты ходят. И кровожадный Беркут, он людей убивает. Особенно часто зомбированных рабов ловят. Мы к вам не прямо сейчас собираемся. Но под заявленные (сегодня) сроки стояния подпадём. Поэтому и обеспокоен вопросами утреннего кофия. ![]() P.S. А кровожадных беркутов с мирными демонстрантами напугаем летящим за нами автобусом с "Витязем". Так что это не есть проблема ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы к вам не прямо сейчас собираемся. Но под заявленные (сегодня) сроки стояния подпадём. Поэтому и обеспокоен вопросами утреннего кофия. ![]() Хорошо. Ну если услышите крик: "Хто не скаче, той москаль"! - сразу начинайте скакать. И ускакивайте куда-то в переулок. Это просто совет. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Ну если услышите крик: "Хто не скаче, той москаль"! - сразу начинайте скакать. И ускакивайте куда-то в переулок. Это просто совет. Как мы выяснили выше по ветке, нам теперь скакать на территории Украины тоже можно. Зря мы что ли кучу баксов Януковичу отвалили ![]() Так что, тема не актуальна больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как мы выяснили выше по ветке, нам теперь скакать на территории Украины тоже можно. Зря мы что ли кучу баксов Януковичу отвалили ![]() Так что, тема не актуальна больше ![]() Ну-ну, будете потом мирным демонстрантам рассказывать, что вы Янеку баксов отвалили. Обрадуйте их. |
|
|
![]()
|
|
Ну-ну, будете потом мирным демонстрантам рассказывать, что вы Янеку баксов отвалили. Обрадуйте их. Вы не поняли. То ж на развал режима. Батьке когда кредит отвалили, он на следующий день на радостях принял японского посла. Японец еле вырвался ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы не поняли. То ж на развал режима. Батьке когда кредит отвалили, он на следующий день на радостях принял японского посла. Японец еле вырвался ![]() ![]() В смысле, чтобы напился и опозорился? И тогда прогнивший режим падет. Ну ладно, так и объясните. Видимо, я так ничего и не понял в майдане. Так что, я тоже в вашем (с Добряком) клубе. Тем более он мне бутылку напитка должен. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://putnik1.livejournal.com/2572752.html - примерный ответ на вопрос. Некому было отдавать приказы - все милицейские начальники по больничным ссали. "Коммерсантъ Украина", №213, 20.12.2013 QUOTE При этом столкновения возле администрации президента 1 декабря (см. "Ъ" от 2 декабря) стали для командования ВВ неприятным сюрпризом. "Исходя из оперативной обстановки, которую предоставило нам Главное управление МВД Киева, нарушений общественного порядка, а тем более массовых беспорядков не ожидалось",— заявили в пресс-службе ВВ. То есть, ВВ прямым текстом говорят, что городская милиция прошляпила. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Название не помню, утром ноги сами тащут, а ногам буквы не нужны. Предположительно, вот эта (подчёркнуто красным). Если верить Яндексу, то называется "Чайкоф". ![]() Посмотрел по карте - по идее, должна быть живой. Вроде она чуть сбоку от места событий. Жива ваша кафешка, ждет посетителей. Территория майдана сейчас от ЦУМа до Институтской и там метров десять в сторону Европейской площади. Улицы, что вправо заняты метров по 30-50, влево до макдональдса. При желании в 8 утра Вас и на майдане накормят, мне вот предложили, без разносолов конечно, но сытьненько, каша с мясом (или салом), хлеб, чай, кофе Сообщение отредактировал инженер_Гарин - 24.12.2013, 14:48 |
|
|
![]()
|
|
Жива ваша кафешка, ждет посетителей. Территория майдана сейчас от ЦУМа до Институтской и там метров десять в сторону Европейской площади. Улицы, что вправо заняты метров по 30-50, влево до макдональдса. При желании в 8 утра Вас и на майдане накормят, мне вот предложили, без разносолов конечно, но сытьненько, каша с мясом (или салом), хлеб, чай, кофе Это радует, спасибо! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:47 |