![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
Да... А ведь они гордились своим многообразием политической жизни в постсоветское время. России себя в пример ставили - как не быть тоталитарным государством. Кстати, выборы у них действительно честные были. Но, видно - не это рецепт счастья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 445 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Я-ч начал встречу с евроминистрами.
http://112.ua/politika/yanukovich-nachal-v...anii-24007.html QUOTE Президент Украины Виктор Янукович проводит встречу с министрами иностранных дел Польши, Германии и Франции, сообщила советник президента, народный депутат (фракция Партии регионов) Анна Герман, пишет "Интерфакс-Украина".
"В администрации президента началась встреча с министрами иностранных дел западных стран", - сказала она. По ее словам, во встрече также принимает участие глава администрации президента Андрей Клюев и и.о. министра иностранных дел Украины Леонид Кожара. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 931 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
112.ua: Беркут и ВВ отходят на левый берег.
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 445 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
112.ua: Беркут и ВВ отходят на левый берег. 112 ссылается на РБК, а те пишут только о гаишниках. Собственно, это правильный ход. Гаишники те еще уличные бойцы. http://euromaidan.rbc.ua/rus/tsentr-kieva-...-20022014112400 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
http://www.unn.com.ua/uk/news/1307019-urya...adernogo-paliva
Кабінет міністрів України затвердив проект будівництва заводу ядерного палива. Відповідну заяву зробив на брифінгу в.о. міністра енергетики та вугільної промисловості Едуард Ставицький, передає кореспондент УНН. “Проект затверджено. Наразі ситуація наступна: 26 лютого буде у Кіровограді проведений черговий етап з питання будівництва заводу ядерного палива. Там будуть також присутні наші колеги на рівні керівництва наших партнерів”, - сказав Е.Ставицький. |
|
|
![]()
|
|
Оказывается, у вас опять картинки снимаются?
![]() http://censor.net.ua/news/271734/telekanal...a_ot_aktivistov QUOTE Интер" подготовил специальную программу для западных министров, которые прибыли в Киев. При этом ни сказал ни слова о том, что погибшие - жертвы снайперов
Об этом на своей странице в Фейсбук написала журналистка Vanna Kobernik, передает Цензор.НЕТ В частности журналистка пишет: "Ну вот, все понятно с оперативной трансляцией Интера которая проходит сейчас. У них еще до начала столкновений были готовы лучшие точки для прямых включений с Евромайдана. Одна ПТС - возле Октябрьского дворца. Они только повторяли видео 9 утра, когда собственно началось наступление Самообороны. Оператор снимал, как тут рядом рявкнул командный мужской голос - "Комментируй, все что видишь!". И журналист дрожащим голосом начал комментировать". Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Работает снайпер!": 10 активистов застрелены в голову, - активист. ФОТОрепортаж "Потом дали обращение Партии регионов, которая клеймит оппозицию. Сейчас - обращение к начальнику Киевской милиции: "Во всем виноваты радикалы в лидеры оппозиции". Такая специальная программа для западных министров, которые прибыли в Киев. И ни слова, что погибшие - жертвы снайперов", - написала Коберник. "Апдейт: снайперы были как раз у активистов, сообщил Интер", - добавила журналистка. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а правильно ли я понял, что сегодня в Раду депутаты от всех фракций не приходили, хотя было назначено заседание? Пришли якобы только внефракционные.
Если это всё постановка... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 931 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
А вот это предельно интересно: "Александр Турчинов гарантирует безопасность нардепов, которых приглашает на "заседание"". Ещё один кукловод или просто щёки надувает?
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
,Кстати, выборы у них действительно честные были. , РЖУНИМАГУ Просто всё было сделано поаккуратнее, потому и не получилось тогда майдан устроить. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Кто там говорил про шеврон МВД РФ, покажите, пожалуйста, фото или видео.
Пока имеем вот это: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=dlvGt9S5J2g в районе 1:50 International Police Association - это уровень ЧВК, координаторы мобильных групп. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445 ![]() |
РЖУНИМАГУ Просто всё было сделано поаккуратнее, потому и не получилось тогда майдан устроить. Ну что с поддержкой майдана? АЭС и предприятия когда остановите, пора распрощаться с "грязным наследием совка"... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Кто там говорил про шеврон МВД РФ, покажите, пожалуйста, фото или видео. Пока имеем вот это: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=dlvGt9S5J2g в районе 1:50 International Police Association - это уровень ЧВК, координаторы мобильных групп. Это не смущает? http://rusipa.org/ В любом случае хотелось бы дождаться окончания истории.И конкретного наказания. И опять повторю-Кто ответит за "вброс" про "выколотый глаз"? Где Пакман ,приписывающий мне свое видение моих позиций? Который их знает лучше меня? |
|
|
![]()
|
|
Это не смущает? http://rusipa.org/ Нет, не смущает. Международная организация, первую скрипку в которой играют США. Основной контингент - наёмники. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
http://112.ua/avarii-chp/mitinguyuschie-py...ieva-24090.html
QUOTE Митингующие пытаются захватить военную часть в Соломенском районе Киева на ул. Фучика. Об этом 112.ua сообщили в правоохранительных органах. Очевидцы также сообщили агентству, что там применяют огнестрельное оружие – слышны выстрелы. Это к западу от вокзала. Километра 1,5. |
|
|
![]()
|
|
Обещали, что к вечеру в Киеве запустят метро.
Ну не мудаки ли? Зачем? Угу, понятно, Макеенко вышел из ПР и начал играть в популизм. Вышел бы молча, я бы его понял, а так - идиот и пид##ас. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
"Ни один олигарх не погиб (в столкновениях)" - Макеенко, киевский мэр.
Вышел из партии, обещает встать между гражданскими и милицией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
У, как все запущено. Ну вот вот вам и ответ на все вопросы "а почему?". Да потому что бендера иметь хотела что вы там себе думаете о жизни в своем государстве. Ржут и делают по-своему. Ну, Вам конечно виднее как проходили выборы и кто положыл на моё мнение. ЗЫ: из моих друзей активно участвующих в событиях только один кое как говорит по украински. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 441 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
серегй, я вам удивляюсь!
Прочитал почти всю тему, вы умный человек, не агрессивный, умеете анализировать, ко когда заходит разговор о ситуации на Украина и в частности на Майдане, на вас нападает какая-то слепота, как по щелчку включается фильтр восприятия ![]() Я хорошо знаю, что такое СМИ ![]() Я смотрю ваш Лыбить, я смотрю Евроньюс, я смотрю российские каналы, я слышу что говорят комментаторы, слышу, что говорят со сцены, слышу, что выкрикивают в толпе. И слышу как по Евроньюс рассказывают о "мирных демонстрантах". А вы разве не слышите? Разве вы не видите как функционирует Майдан, как используют демонстрантов в качестве живого щита для групп боевиков с шипастыми дубинами, коктейлями молотова, цепями, ножами, а теперь уже и с огнестрельным оружием? Вы какие каналы смотрите? Как давно? Как же вам сумели так основательно промыть сознание?? Жертвы среди мирных (по настоящему мирный, без ковычек) демонстрантов? Ну, так если ты в толпе боевиков поджигающих и убивающих беркутов, то что удивляться, если получил дубинкой по голове или резиновую пулю в глаз? Это одно, а второе. Я понимаю, что за 20 лет того беспредела, что у вас вы устали, вам надоела эта власть. А кто придёт ей в замен? Те владельцы антиправительственных каналов, другие ваши олигархи, грабившые вас, Украину 20 лет и которых сейчас очень крепко держат за феберже, так как они свои средства и имущество давно держат за границей? Те, кто сейчас вот этот беспредел финансирует и направляет? Они лучше Януковича? И что будет с вашей страной после этой революции? Что будет после ассоциации в ЕС, когда те крохи производства, что у вас остались, заставят вас самих же и разобрать? Эх, печально и больно смотреть на то, что сейчас творится на Украине ((( Прое@@@@ такую страну! И сейчас радуетесь разгулу, бесчинству убийц под теневым руководством тех, кто вас грабил, под идейным руководством ЕС и США (( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 2:33 |