![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 445 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Ага! Уже кто-то спросил. В комментариях смотреть. http://krig42.livejournal.com/385650.html#comments P.S. Вообще-то, они были в "Украине", где их чуть не убили снайперы. Теперь ещё и эта подколка через раскрученный блог. Кому-то не нравится, что в Киеве работают два сильных военных журналиста из России? Или это мстя за то, что они не давали в Ливии втихую захваченных сербов убить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445 ![]() |
Удалил.
Фото трупов не надо постить, иначе мне придётся ставить рейтинг 18+ на весь сайт. - От модератора Сообщение отредактировал AtomInfo.Ru - 20.2.2014, 22:04
Причина редактирования: Нельзя, иначе мне придётся ставить 18+ на сайт. - Модератор
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 441 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
И такое пишут. К сегодняшнему расстрелу митингующих может иметь отношение подразделение "Альфа" СБУ Да, конечно, это именно их снайперы сидят, расстреливают и своих и майдановцев! Только они на это способны! Или может беспринципные твари, которым заплатили и кому абсолютно всё равно в кого стрелять, лишь бы разжечь пожар на украине, которая сорвалась с крючка? Подождите, это ещё только цветочки, сейчас к вам подтянутся ещё и профессиональные боевики, вот тогда веселье начнётся в полный рост! Уж посмеётесь, повеселитесь и попляшете в усмерть. Вы - разменная монета, чтобы корабли НАТО могли беспрепятственно заходить в Чёрное море, чтобы строились АЭС и соответствующая инфраструктура не ваша, а...ну, сами атомщики, знаете все заинтересованные стороны. Ну + России насолить. И будут у вас Родитель1 + Родитель2 - вам это надо? Я уже был на одной войне, ХВАТИТ! Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ НА ВОЙНУ НА РОДИНУ МОИХ ПРЕДКОВ!!! |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 441 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
инженер_Гарин, прочитай мой пост и ответь.
А по поводу СМИ в эпоху информационных войн - картинку я уже приводил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 445 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Рыбак смылся
QUOTE Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак покидает Киев. Об этом РБК-Украина сообщил очевидец из аэропорта Жуляны.
«Рыбак улетал через VIP-зал старого терминала D вместе с внучкой и ее мужем. Судя по всему, его ожидал чартер», - сказал собеседник агентства. По словам собеседника, VIP-зал старого терминала D аэропорта «Жуляны» переполнен отлетающими пассажирами. |
|
|
![]()
|
|
Уполномоченный по правам человека в РФ Владимир Лукин опроверг информацию о том, что уже направился в аэропорт для вылета в Киев.
"Это не так — все, что я могу сказать", — ответил Лукин на вопрос о том, действительно ли он уже собирается вылететь в Киев. Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин по просьбе президента Украины Виктора Януковича отправляет в Киев Лукина в качестве посредника на переговорах с оппозицией. РИА Новости http://ria.ru/world/20140220/996095053.html#ixzz2ttA2j3mk |
|
|
![]()
|
|
Премьер Польши заявил, что Янукович готов провести досрочные выборы // РИА Новости
|
|
|
![]()
|
|
Лідери опозиції А.Яценюк, О.Тягнибок та В.Кличко пішли на Банкову, передає кореспондент УНН.
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
Дорогие украинцы, посмотрите на нас, на россиян. Нет конечно у вас ведь - ПутинародаВам сказали, что в России полный писец? . Вкратце, у вас есть доверие населения к власти, здесь же власть практически полностью не легитимна в глазах народа. Доверия больше, чем недоверия, по соцопросам, есть только у двух институтов страны. Это армия и церковь. Пока видно, что социология не ошибалась. |
|
|
![]()
|
|
Премьер Польши Дональд Туск заявил о готовности Януковича провести досрочные президентские и парламентские выборы, изменить конституцию и сформировать коалиционное правительство. Об этом сообщает польская Gazeta Wyborcza |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
http://vesti.ua/politika/38644-deputaty-v-...vjatsja-k-nochi
QUOTE После второго перерыва депутатов в сессионном зале осталось не более 40-50 человек. Сегодня у них уникальная возможность выступить с парламентской трибуны - что бывает не часто. Этим они и пользуются - время от времени с микрофонов звучат речи депутатов от "Свободы", "Батькивщины" и УДАРа.
Обстановка в стенах парламента умиротворенная – парламентарии ужинают в буфете, читают новости и общаются в кулуарах. Все ждут лидеров оппозиции, которые отправились на встречу с послами. В самой Раде о неспокойной ситуации в стране говорят лишь разбросанные, на случай пожара, по углам огнетушители и пожарные рукава. Депутаты настроены решительно – говорят, что если нужно, то будут сидеть до ночи. Тем временем сектора Партии регионов и КПУ пусты. |
|
|
![]()
|
|
Левый берег, но со ссылкой на журналиста со ссылкой на источник
![]() http://lb.ua/news/2014/02/20/256354_kiev_s...esantnikov.html QUOTE В Киев стягивают армию. В частности, в столицу движутся 1500 десантников, 400 морпехов и спецназовцев.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Спасибо. То есть, стрельбу по сотрудникам не одобряете. Как думаете, из какой он мог быть группировки (от т.н. "Правого сектора", к примеру, или ещё чей)? Я стрельбу ПО ЛЮДЯМ не одобряю. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Премьер Польши Дональд Туск заявляет, что президент Украины Виктор Янукович в ходе переговоров с представителями ЕС выразил готовность провести досрочные выборы в этом году, сообщает агентство Reuters.
http://112.ua/politika/yanukovich-vyrazil-...tusk-24328.html |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
Я думаю, снайперы были "нейтральные". Не милицейские и не майданутые. Это третья сила, цель которой - провокация и продолжение банкета. Милиция уверена, что майданы стреляли и показывают доказательства. Точно то же самое говорят и показывают майданы. Т.е. действительно утром стреляли снайперы в обе стороны и в одно и то же время. Значит, скорее всего одна и та же группа. И теперь обе стороны обвиняют друг друга и обозлены не на шутку и доказательства реальные у обоих. Т.е. сценарий грамотно разыграли и цель достигнута. На мой взгляд, это стиль таких парней как Правый сектор и подобных героев.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Нет конечно у вас ведь - Путинарода Вкратце, у вас есть доверие населения к власти, здесь же власть практически полностью не легитимна в глазах народа. Вас обманули, население очень недовольно медвепутом. Тот писец, который случился с СССР ещё не одно десятилетие придётся расхлёбывать. Да, сейчас России немного удалось встать на ноги и показать зубы. А как ты думаешь, за чей счёт это было сделано, за счёт Евросоюза, Америки, российских алигархов или за счёт простого населения? Могу сказать тебе однозначно, приводя своей кровью подонков к власти у кого счета и имущество за границей, и которые по звонку из штатов меняют своё поведение на 180 градусов, государственности и силы не достигнешь. anarxi, что по телевизору ты смотришь? Я смотрю Европу, Россию и Украину, я ни кому не верю, потому, что знаю, что такое СМИ. Но могу сказать тебе однозначно, что ни Америке, ни Европе ни господа, ни нахлебники не нужны - это бизнес. России тоже не нужны, но но исторически один народ, а кроме того, мы очень тесно завязаны экономически и и геополитически. МЫ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ. Без России - вам пиздец, без Украины нам будет куча головняков, причём очень неприятных. Скажу тебе честно, Россия ни когда не отдаст врагам Украину. Да, сейчас она связана по рукам, но свои интересы она хоть частично, но сможет отстоять. Вот только Украины при этом не останется ((( |
|
|
![]()
|
|
Опытный ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 243 Регистрация: 15.3.2011 Пользователь №: 32 284 ![]() |
Я думаю, снайперы были "нейтральные". Не милицейские и не майданутые. Это третья сила, цель которой - провокация и продолжение банкета. Милиция уверена, что майданы стреляли и показывают доказательства. Точно то же самое говорят и показывают майданы. Т.е. действительно утром стреляли снайперы в обе стороны и в одно и то же время. Значит, скорее всего одна и та же группа. И теперь обе стороны обвиняют друг друга и обозлены не на шутку и доказательства реальные у обоих. Т.е. сценарий грамотно разыграли и цель достигнута. На мой взгляд, это стиль таких парней как Правый сектор и подобных героев. скорее это стиль октября 1993г , причём тогда этим баловались не только иностранные снайперы, но и подчиняющиеся Коржакову. |
|
|
![]()
|
|
Nut> Это третья сила, цель которой - провокация и продолжение банкета. Милиция уверена, что майданы стреляли и показывают доказательства. Точно то же самое говорят и показывают майданы.
Вот это меня сразу насторожило: ТО ЖЕ САМОЕ и ПРИ ТЕХ ЖЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, в одно и то же время. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 7:42 |