![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
Силовики покинули позиции перед парламентом © УНИАН
QUOTE Сейчас на площади Конституции перед зданием Верховной Рады не осталось ни одного автобуса с силовиками Как передает корреспондент УНИАН, только что с площади уехал последний автобус. На проезжей части на улице Грушевского также не видно автобусов правоохранителей. Однако кроме легковых автомобилей и кареты "скорой помощи", там находятся два больших автобуса. Также два водомета до сих пор стоят у дома по улице Грушевского, 18 /2. Кроме того, сейчас мимо парламента со стороны Дома правительства проезжает большой военный грузовик. Еще несколько грузовиков также стоят на углу между зданиями парламента и правительства. Проезд вниз по Грушевского до угла с Кабмином все еще перекрыт грузовиками, в них коммунальщики складывают мусор. Вокруг Верховной Рады все еще лежат деревянные поддоны и матрасы, на которых спали правоохранители. Оригинал: http://www.unian.net/politics/887759-silov...arlamentom.html. Сообщение отредактировал asv363 - 21.2.2014, 19:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Модератору: это что?
Сообщение отредактировал AtomInfo.Ru - 21.2.2014, 19:14
Причина редактирования: Убрал цитату. - Модератор
-------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 445 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Модератору: это что? Это плохо. И лучше в этой конкретной ветке всем выбирать выражения. Я и так много стираю. И стоило бы стирать больше. Например, предложения посадить на кол президента суверенного государства - вообще-то, подстава сайту. И их тоже надо бы стирать. Делаю поправку на то, что у вас произошло в последние дни. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 445 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
От модератора.
Народ, я удалил личный выпад. Пожалуйста, не развивайте эту тему ни в ту, ни в другую сторону. Все реплики в продолжение я тоже удалил. Надо на кого-то вызвериться - делайте это на меня, но не друг на друга. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
Модератору, по правилам форума: если чел пишет придурочный пост, его можно называть на форуме придурком?
|
|
|
![]()
|
|
Модератору, по правилам форума: если чел пишет придурочный пост, его можно называть на форуме придурком? Nut, у Вас в блоге первый пост хороший. И может, действительно, давайте не будем на форуме убиваться "за то, чтобы другие люди могли нажраться". И вообще, лучше биатлон сейчас посмотреть. Красивая гонка. |
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
Цитировать не хочется. Удивляет, что за все время беспорядков, за незаконные призывы к свержению конституционного строя, данного деятеля не арестовали. Да и снайпера куда-то не туда стреляли. Тут же нет сложности, как в случае с этническими ОПГ, должны быть завербованные в данной незаконной организации. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю, дотерпела Вилухина!
|
|
|
![]()
|
|
И Домрачева на 5 место вытянула команду! Молодец!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот! И вашим заслуженное золото. И россиянки справились, хотя им прогнозы давали неутешительные.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Правительственный квартал будет охранять Самооборона Майдана.
Об этом в комментарии "Сегодня.ua" заявил депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина", комендант Евромайдана Андрей Парубий. Парубий спешил, и не стал вдаваться в подробности. Ранее правительственный квартал в спешке покинули служащие внутренних войск. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
Это плохо. И лучше в этой конкретной ветке всем выбирать выражения. Я и так много стираю. И стоило бы стирать больше. Например, предложения посадить на кол президента суверенного государства - вообще-то, подстава сайту. И их тоже надо бы стирать. Делаю поправку на то, что у вас произошло в последние дни. Да, Вы что. Я видел пост без модерации. А ведь я в своем "придурочный пост" не предлагал никого вешать или сажать на кол, не правда ли.? ![]() Прям, как в том анекдоте: - доктор а ведь маньяк не я, а вы. - Почему.? - а откуда у вас эти картинки. ![]() Ладно, проехали. ![]() Откровенно говоря я просто не понимаю, для чего нужно было и это противостояние и эти трупы наших граждан, когда все эти решения принятые сегодня, можно было принять еще в ноябре. Янукович сам себя загонял в угол. И ведь он по той конституции, которую изменил под себя, теперь несет всю ответственность за произошедшее насилие и ситуацию, когда страна подошла к черте распада. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 441 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
anarxi, совсем неправильно вешать всех собак на Януковича, в текущем положении страны, в погромах и смертях виноваты все принимавшие решения и участие.
================ По материалам Российских СМИ Завтра в Киеве соберутся лидеры западных регионов. Будут думать за будущее. В Харькове соберутся лидеры юго-востока. В Харькове будут обсуждать проблемы защиты и подумают о принципах федеративного устройства Украины. Драма продолжается, акт второй "Развал". |
|
|
![]()
|
|
А ведь я в своем "придурочный пост" не предлагал никого вешать или сажать на кол, QUOTE Думаю его с удовольствием примет конус на Майдане именуемый елкой Ну значит я тоже не предлагал, просто для сохранения равновесия в стране надо же какие-то меры предпринять. И все было бы нормально, но ВОВИЩЕ заплакал и побежал жаловаться модератору на плохие слова. Модератор вытер ему слезки, ну пришлось и порезать все. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 441 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
Официант, 400 капель валерианки и салат.
http://muzbaron.com/dll/400%20капель%20вал...нки%20и%20Салат |
|
|
![]()
|
|
Lurker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 292 Регистрация: 11.4.2011 Из: ЕКБ Пользователь №: 33 156 ![]() |
https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=EiI5xozu6gg
Паны чёта расстроеные чем-то... |
|
|
![]()
|
|
Lurker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 292 Регистрация: 11.4.2011 Из: ЕКБ Пользователь №: 33 156 ![]() |
Девушка с косой замаячила на горизонте:
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/992322 |
|
|
![]()
|
|
Откровенно говоря я просто не понимаю, для чего нужно было и это противостояние и эти трупы наших граждан, когда все эти решения принятые сегодня, можно было принять еще в ноябре. Вот я Вам скажу, уважаемый, а Вы подумайте на досуге. В этих смертях виноваты Вы и ваши единомышленники. Признаюсь, Вас не совсем верно называть бандерлогом. Скорее вы похожи на Буратино. Именно вас бандерлоги надурили, что надо закапывать золотые монеты и вырастет дерево. Да, янек, не самый честный человек на земле. Но именно люди, тупо стремящиеся к кормушке вам объяснили, что все проблемы - из-за плохого царя. "Вот надо меня бы на царство, тогда заживете! Я - честный и добрый царь, а янек - плохой! Все на баррикады!" Поэтому слово "придурки" очень точное. Вас надурили и толкнули на баррикады. Грамотно подвели к явно противоправным действиям, чтобы вызвать еще большую напряженность. А дальше вы уже сами, ну они только чуть подогревали грамотно, когда вы остывали. Из-за вас погибли люди с обеих сторон. И еще погибнут. Вас надо бы на елку. Вы сейчас ввергли страну в разруху, позже она расколется. Почему? Из-за чего? Из-за светлого будущего? Нет, уважаемый. За то, чтобы один вор сменил другого вора у руля. И только за это. А возможно это только одурачив таких как вы. Потому, что вы оказались способны одурачиться криками "панду геть!", а по сути - "заменим одну панду другой"! Вас померанчевая ничему не научила. Ну значит, еще через пару лет будем менять на майдане панду. И опять будут убитые. И это не янека, это ваша вина. Вот сейчас подождем для начала и посмотрим как 3 Че геварры пересрутся между собой, ну было же уже... Сообщение отредактировал Nut - 21.2.2014, 21:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 0:55 |