![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 445 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
И последняя цитата.
QUOTE Я буду все робити, щоб захистити свою країну від розколу. Я буду робити все, щоб не було кровопролиття. Я ще не знаю, як я це буду робити Краткий перевод: "Я сделаю всё, но ещё не знаю что". XXI век, вырождение цивилизации ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 445 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
"В Киеве нет переворота. Все государственные здания покинули. Спикер Рады избран законно. У президента Януковича есть 24 часа, чтобы подписать постановление о Конституции 2004", - написал Сикорский в Twitter.
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/u-ya...shi-497800.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 931 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
И последняя цитата. Краткий перевод: "Я сделаю всё, но ещё не знаю что". XXI век, вырождение цивилизации ![]() Дык, не сравнивай медика с "профессором всего", медик, как минимум, клятву Гиппократа знает, в которой ключевые слова "не навреди"... На фоне этого Бенгази я всё больше уважаю Витренко. Ну и, надеюсь, "девушку с косой" не подстрелят по дороге в Киев, поскольку она реально может оставить баранов без власти. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/v-ro...cha-497878.html
QUOTE Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков считает последние события на Украине концом президентства Януковича.
"В резиденцию Януковича "Межигорье" под Киевом пускают кого угодно: сам он сбежал, охрана сбежала, персонал разбежался... Жалкий конец президента", - написал Пушков в своем микроблоге в Twitter в субботу. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE В Верховную Раду Украины прибыли министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Франции Эрик Фурнье и Польши Радослав Сикорский, сообщает "Униан".
Отмечается, что Сикорский назвал нулевыми шансы убедить Януковича уйти в отставку Добавляется, что только что они прошли по кулуарах в направлении кабинетов руководства парламента. http://112.ua/politika/v-verhovnuyu-radu-p...urne-25145.html |
|
|
![]()
|
|
Блин, когда у вас всё закончится? Мне работать уже надо, а у вас всё телепашатся.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Ну и, надеюсь, "девушку с косой" не подстрелят по дороге в Киев, ![]() -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
МИД РФ
QUOTE 22 февраля состоялись раздельные телефонные разговоры Министра иностранных дел Российской Федерации С.В.Лаврова с министрами иностранных дел Германии Ф.-В.Штайнмайером, Польши Р.Сикорским, Франции Л.Фабиусом.
С.В.Лавров выразил самую серьезную озабоченность недоговороспособностью подписавших 21 февраля соглашение в Киеве. Оппозиция не только не выполнила ни одного из своих обязательств, но уже выдвигает все новые требования, идя на поводу у вооруженных экстремистов и погромщиков, действия которых представляют прямую угрозу суверенитету и конституционному строю Украины. Российский Министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию, чтобы добиться его немедленного выполнения и обуздания бесчинствующих молодчиков. Пора прекратить вводить в заблуждение мировую общественность и делать вид, будто сегодняшний Майдан представляет интересы украинского народа. Ф.-В.Штайнмайер, Р.Сикорский и Л.Фабиус разделили озабоченность российской стороны, признали невыполнение оппозицией своей части обязательств и обещали срочно предпринять дополнительные шаги с целью обеспечения реализации достигнутых договоренностей. |
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
Керчь. Сурово... http://kerch.com.ua/articleview.aspx?id=35431 Отличное видео. И люлей раздали, и тряпку, с виду похожую на флаг США, сожгли. Сообщение отредактировал asv363 - 22.2.2014, 19:04 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 895 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
Дурак дураком, но Янукович добавил дров в огонь: он президент, в Раде творят беззаконие... это Вован ему подсказал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 931 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445 ![]() |
На фоне этого Бенгази я всё больше уважаю Витренко. Ну и, надеюсь, "девушку с косой" не подстрелят по дороге в Киев, поскольку она реально может оставить баранов без власти. Витренко по моему самый нормальный у них политик. И надеюсь наконец столицу перенесут в Харьков. А девочку с косой давно могли покончить, и сейчас пусть подружки помогут, как в свое время ющенке, посоветуют омолодиться поддельным ботаксом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Блин, когда у вас всё закончится? Мне работать уже надо, а у вас всё телепашатся. ![]() Ну не за один день. Выборы президента назначены на 25 марта, принято конституционным большинством 327 голосов, режим пал. Основные вехи расставлены - ВР есть, кабмин готов передавать дела, армия, МВД признали новую власть, США и Европа признали ВР, Россия не начала войну и, кажется, не собирается |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Рада отстранила Януковича от иполнения полномочий и назначила выборы на 25 мая.
За проголосовали 327 депутатов. Спикер парламента Александр Турчинов зачитал постановление. Постановление об отстранении президента Украины от выполнения конституционных полномочий и провозглашения внеочередных выборов Первое - установить, что президент Виктор Янкуович неконституционно устранился от исполнения полномочий. Назначить внеочередные выборы президента Украины на 25 мая 2014 года Вступает в силу с момента принятия. Отметим, президент Виктор Янукович не подавал в отставку и считает собрание Верховной Рады переворотом. http://112.ua/politika/rada-otstranila-yan...maya-25156.html |
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
QUOTE Ну и, надеюсь, "девушку с косой" не подстрелят по дороге в Киев, Тогда уж не так: Надеюсь, "девушку с косой" не подстрелят по дороге свои же ("мирные протестующие"). Вы в состоянии объяснить, чего она хорошего сделала? И какая ей сейчас цена, на фоне бардака. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Тут новая проблема на голову, животные и охрана в Межигорье два дня не кормлены, народ мобилизуется кто чем может
|
|
|
![]()
|
|
Lurker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 292 Регистрация: 11.4.2011 Из: ЕКБ Пользователь №: 33 156 ![]() |
Тогда уж не так: Надеюсь, "девушку с косой" не подстрелят по дороге свои же ("мирные протестующие"). Вы в состоянии объяснить, чего она хорошего сделала? И какая ей сейчас цена, на фоне бардака. Угадайте, кто победит на выборах 25 марта ![]() Три тушки? Олигарх Петя? Такая ей цена. Это кстати вполне себе н7еплохой вариант, на фоне остальных. |
|
|
![]()
|
|
Назначены уполномоченные по прокуратуре, СБУ, вооруженным силам. Все они, конечно, временные до избрания нового президента
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Вы в состоянии объяснить, чего она хорошего сделала? Атомщиков она крупно подставила. При ней стали платить "Юлькину надбавку". У НСБ с хорошим "сроком службы" получалось 3,5 тыс. Многие метнулись в банки и понабрали кредитов на автомобили по 30-40 тыс. да на квартиры в Киеве, некоторые даже на две (для детей разумеется). А потом пасечник её слил и парни попали. Кто в Иранию подался а кто и писю сосал много лет. Виноватой в том, что они брали кредиты под 12-17 годовых считают её. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 895 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
В Раде остался хоть один не умалишенный?
Устранение президента --- это полный пипец! Через полчаса с приятелем разливать собираемся: может Папу Римского нам свергнуть? Оба даже Писания наизусть не знаем, оба склонны к протестантству от слова вкусного "протест", но разве это принципиально? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:20 |