![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Ещё бы Раде законы не штамповать - под ней 2К активистов и хрен сбежишь. Вон, Грушевский дважды пробовал... http://euromaidan.rbc.ua/rus/pod-radoy-akt...-22022014143900
Куда там нашему "взбесившемуся принтеру"... -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Отпустили и чартером в Луганск Спасибо! Ссылочкой не поделитесь? -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 417 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Допа пошёл ва-банк.
На его официальной страничке срочное сообщение. Он в Харькове, милиция и СБУ против боевиков, Россия поможет восстановить конституционный порядок. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 169 Регистрация: 3.1.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 33 533 ![]() |
Ещё раз: ЕБРР не финансирует продление!!! Деньги (300+300) даются только на повышение безопасности. Ну тогда тем более. На продление первого блока Южки 200 млн. баксов. Откуда деньги на продление трех блоков в этом году? Докапитализация энергоатома 200 млн. баксов, да и то до девальвации. Конечно, прекрасно известно откуда он берет и под какие проценты. Только по не выплате не видать вам ядерного топлива. Сообщение отредактировал MVS - 22.2.2014, 22:21 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 169 Регистрация: 3.1.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 33 533 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
Угадайте, кто победит на выборах 25 марта ![]() Три тушки? Олигарх Петя? Такая ей цена. Это кстати вполне себе н7еплохой вариант, на фоне остальных. Не знаю, кто победит. Честно. Я не пока не регистрировал какое-нибудь ООО "Институт изучения проблем ...". ![]() QUOTE Верховна Рада України ухвалила Постанову "Про самоусунення Президента України від виконання конституційних повноважень та призначення позачергових виборів Президента України" Документом встановлюється, що Президент України Віктор Янукович в неконституційний спосіб самоусунувся від здійснення конституційних повноважень. Відповідно до Постанови, позачергові вибори Президента України призначено на 25 травня 2014 року. Відповідний проект Постанови зареєстровано за №4193 Оригинал: http://rada.gov.ua/news/Novyny/Povidomlennya/87969.html. Информация по проекту постановления: QUOTE Номер, дата реєстрації: 4193 від 22.02.2014 Сесія реєстрації: 4 сесія VII скликання Суб'єкт права законодавчої ініціативи: Народний депутат України Ініціатор(и) законопроекту: Кличко В.В. VII скликання Яценюк А.П. VII скликання Тягнибок О.Я. VII скликання Головний комітет: Комітет з питань правової політики Інші комітети: Комітет з питань державного будівництва та місцевого самоврядування Комітет з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією Текст законопроекту та супровідні документи: Проект Постанови 22.02.2014 Оригинал: http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=49853 Проект постановления: QUOTE ПОСТАНОВА Верховної Ради України Про самоусунення Президента України від виконання конституційних повноважень Враховуючи, що Президент України В.Янукович самоусунувся від виконання конституційних повноважень, що загрожує, керованості держави, територіальної цілісності і суверенітету України, масовому порушенню прав і свобод громадян, виходячи з обставин крайньої необхідності Верховна Рада України, виражаючи суверенну волю Українського народу, п о с т а н о в л я є : 1. Встановити, що Президент України В.Янукович в неконституційний спосіб самоусунувся від здійснення конституційних повноважень та є таким, що не виконує свої обов’язки. 2. Відповідно до пункту 7 частини першої статті 85 Конституції України, призначити позачергові вибори Президента України на 25 травня 2014 року. 3. Ця Постанова набирає чинності з моменту її прийняття. Голова Верховної Ради України Смотрел и на русском и на украинском, никак не складывается в законное решение. P.S. Объявили, что "девушка с косой" уже в Киеве, но на площадь пока не идет, почему-то. Нелюблю её. Сообщение отредактировал asv363 - 22.2.2014, 22:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Наше восприятие - у вас нацистско-украинский переворот в стране. Те из моих друзей-знакомых, кто активно участвует в событиях, глубоко симпатичные люди. Я познакомился с ними за много лет до этих событий и при разных обстоятельствах. Они интересны мне как личности. Именно поэтому встретив и пообщавшись однажды (в Карпатах, Австрии, на Тарханкуте и Мальдивах) я продолжил общение с ними. Все они люди небедные (бедные г/л или дайвингом не занимаются). Все с высшими, а гуманитарии ещё и очень хорошо знают историю Украины. Все моложе меня на 10-20 лет. То есть не "родом из СССР" Я не знаю чем их в своё время напичкали в Шеченко и Киево-Могилянке но они ДРУГИЕ. ЗЫ: мне пофиг что думаете вы насмотревшись Соловьёва но если они хотят изменить своё будущее пусть пробуют. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 438 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
Dozik, разделяю твое мнение. К сожалению у умных и выдержанных людей наблюдаются симптомы промывания мозгов на фоне общенационального психоза и истерии
![]() Увы, уже почти готовы прыгать даже они (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 417 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
ЗЫ: мне пофиг что думаете вы насмотревшись Соловьёва Ми вважаємо, що дерусифікація України — цілком справедливе і необхідне явище. Поняття дерусифікації означає, що етнічні українці повернуться до власної мови, історії, ідентичності. При цьому ми розуміємо, що процес дерусифікації не може бути форсованим. Водночас ми відстоюємо право усіх національних меншин (в т.ч. й росіян) на плекання власної ідентичності та культури. Ми не сплутуємо це право із діяльністю іноземних шовіністичних, імперських центрів, діяльність яких має бути припиненою. Правый сектор Как-то так... |
|
|
![]()
|
|
И там же ещё открытым текстом, что нашим ворогом является Москва.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
То есть не "родом из СССР" Я не знаю чем их в своё время напичкали в Шеченко и Киево-Могилянке но они ДРУГИЕ. Володя, да ради Б@га, пусть пробуют изменить свою жизнь, мои родители здесь причём? Они хотят, чтобы "мир прогнулся под них"? Ну, флаг им в руки, ровно до первых чисток со стороны полевых командиров - умные и успешные в их картину мира не вписываются. Если такие паразиты проявят активность здесь, будет не как на майдане - пи##ить будем, пока не дойдёт. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 424 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 4 323 ![]() |
. . . . в Шеченко и Киево-Могилянке но они ДРУГИЕ. ЗЫ: мне пофиг что думаете вы насмотревшись Соловьёва но если они хотят изменить своё будущее пусть пробуют. . . . ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ - ПУСТЬ ПРОБУЮТ. Не будут мешать - все получится ХОРОШО для них и других. Не читайте советских газет до обеда, . . ., тем более после обеда. Это же касается и всех каналов ТВ РФ (центральных по крайней мере), особенно - Соловьева и Киселева. Могу сравнивать с реальными событиями. Если есть возможность смотрите и читайте репортажи местных журналистов и тем, которым доверяете . . . на многие указывает и Атоминфо. Пора заканчивать "курилку" - переходим на технические ветки, а то - курение вредно для здоровья ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 438 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
Я понимаю, что до этого не дойдёт, но...
Кто является гарантом безопасности украинских ядерных объектов? |
|
|
![]()
|
|
Lurker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 292 Регистрация: 11.4.2011 Из: ЕКБ Пользователь №: 33 156 ![]() |
Володя, да ради Б@га, пусть пробуют изменить свою жизнь, мои родители здесь причём? Они хотят, чтобы "мир прогнулся под них"? Ну, флаг им в руки, ровно до первых чисток со стороны полевых командиров - умные и успешные в их картину мира не вписываются. Если такие паразиты проявят активность здесь, будет не как на майдане - пи##ить будем, пока не дойдёт. Если эти паразиты проявят активность там - в точности то же самое. Я это спокойно и уверенным тоном счас говорю, и без капли сомнений в подкреплённости своего мнения. Титульная нация - это замечатльно, мы вас любим, право на собственное развитие реализуйте как вам нравится, но берега надо чувствовать и не искать приключений. Оно так будет лучше всем. И вам и нам. Не начинайте. Плохо получится. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Те из моих друзей-знакомых, кто активно участвует в событиях, глубоко симпатичные люди. Я познакомился с ними за много лет до этих событий и при разных обстоятельствах. Они интересны мне как личности. Именно поэтому встретив и пообщавшись однажды (в Карпатах, Австрии, на Тарханкуте и Мальдивах) я продолжил общение с ними. Все они люди небедные (бедные г/л или дайвингом не занимаются). Все с высшими, а гуманитарии ещё и очень хорошо знают историю Украины. Все моложе меня на 10-20 лет. То есть не "родом из СССР" Я не знаю чем их в своё время напичкали в Шеченко и Киево-Могилянке но они ДРУГИЕ. ЗЫ: мне пофиг что думаете вы насмотревшись Соловьёва но если они хотят изменить своё будущее пусть пробуют. Полностью поддерживаю, их можно убить, но не поработить http://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE#t=21 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Я понимаю, что до этого не дойдёт, но... Кто является гарантом безопасности украинских ядерных объектов? Я нахожусь в 7,5 км от 30 млн Кю и работаю в 500 м от первого блока и не переживаю, а Вам тревожно. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Говорят, майдауны в Харькове пошли памятник Ленину сносить. В Запорожье - не смогли, жители отстояли.
Ну что, если по-честному, то: снёс памятник - отдал присоединённую территорию. Не?.. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
QUOTE Предательство национальных интересов, как правило, объясняется алчностью и воровством власть имущих. Янукович «сдал» Украину США за теплые воспоминания об украденном 1 млрд. долларов. Который, по недомыслию, Виктор Федорович хранил не в Сберегательной кассе, а в американских банках под недремлющим оком АНБ. Причина предательства – украденные и вывезенные за рубеж деньги. Форма предательства – саботаж. Сегодня стали известны и фамилии некоторых российских министров-предателей из кабинета Медведева, грамотно подыгравшие американцам в украинской партии. Как ни странно, в числе тех, кто почему-то с легкостью предал интересы России и своего любимого президента, саботируя в пользу США его прямые задания, оказался глава ФТС России Андрей Юрьевич Бельянинов. Отсюда: http://maramus.livejournal.com/232628.html -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:41 |