![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 436 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
ВОВИЩЕ, я уже писал вам, но, очевидно, вы не прочитали.
Я знаю, что вы находитесь за спинами службы безопасности и за спинами людей, которые сейчас организуют отряды самообороны, чтобы защитить свои семьи и вас за одно. В таких условиях очень легко улюлюкать и кричать: "Хвала Майдану!". Но попахивает такое поведение очень сильно. Вот вы сейчас до Киева сматайтесь, по Майдану прогуляйтесь, вернётесь... тогда может быть и можно будет с вами диалог вести. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 436 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
alex_bykov, насколько я знаю, в России в 2013 принято законодательство, запрещающее российским чиновникам иметь имущество и счета за границей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Ми вважаємо, що дерусифікація України — цілком справедливе і необхідне явище. Поняття дерусифікації означає, що етнічні українці повернуться до власної мови, історії, ідентичності. При цьому ми розуміємо, що процес дерусифікації не може бути форсованим. Водночас ми відстоюємо право усіх національних меншин (в т.ч. й росіян) на плекання власної ідентичності та культури. Ми не сплутуємо це право із діяльністю іноземних шовіністичних, імперських центрів, діяльність яких має бути припиненою. Правый сектор Как-то так... А что не так? Почти сто лет русификации когда то должны закончиться? -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Володя, да ради Б@га, пусть пробуют изменить свою жизнь, мои родители здесь причём? Когда Родители в Украину приехали? -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 412 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
Да не обижается он.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 412 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Мы на ветке совместными усилиями угадали
![]() QUOTE Президент России сейчас делает ставку на экс-премьера Юлию Тимошенко.
Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил политолог Владимир Золотарев. "Похоже, что Путин окончательно оставил всяческие надежды работать с Януковичем. И, мне кажется, что он будет сейчас работать с Тимошенко и ставка делается на нее", - заявил Золотарев. http://112.ua/politika/putin-seychas-delae...olog-25251.html |
|
|
![]()
|
|
У кого есть возможность, смотрим украинские каналы. По Евроньюс сообщили, что дама с косой собирается выступить сначала на Грушевского, потом на Майдане.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Говорят, уже такие вот объявления на подъездах в Киеве клеят:
![]() Титушки, наверное. С автоматами. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
ВОВИЩЕ, я уже писал вам, но, очевидно, вы не прочитали. Я знаю, что вы находитесь за спинами службы безопасности и за спинами людей, которые сейчас организуют отряды самообороны, чтобы защитить свои семьи и вас за одно. В таких условиях очень легко улюлюкать и кричать: "Хвала Майдану!". Но попахивает такое поведение очень сильно. Вот вы сейчас до Киева сматайтесь, по Майдану прогуляйтесь, вернётесь... тогда может быть и можно будет с вами диалог вести. Я там был несколько раз. Первый 6 декабря. Последний 9 февраля. ЗЫ: а служба безопасности это кто? СБУ? Так им не до меня, они бумаги жгут. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Президент России сейчас делает ставку на экс-премьера Юлию Тимошенко. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил политолог Владимир Золотарев. "Похоже, что Путин окончательно оставил всяческие надежды работать с Януковичем. И, мне кажется, что он будет сейчас работать с Тимошенко и ставка делается на нее", - заявил Золотарев. Ложь, и провокация. Понятно это станет после того, как улышите выступления Юлии. Сообщение отредактировал AtomInfo.Ru - 22.2.2014, 23:21
Причина редактирования: Мат вырезан. - Модератор
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А Севастополь как - тоже того? Причём через колено? Каждый восьмой севастополец служил в РОА или РОНА. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Какое слово означает первая буква в приведённых аббревиатурах? Фашист -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Каждый восьмой севастополец служил в РОА или РОНА. А Рязань татарве служила при иге. Что вспоминать-то былое? Сейчас они и жить-то с вами не хотят. А им - дерусификация. А хотя бы спросить для приличия их на референдуме? О чём и речь. Кто ж будет против убрать продажных чиновников и т.п.? За Янека реально никто и не встал. Достаточно ещё раз на сегодняшний цирк посмотреть гепин-допин. Только ваши идут теперь дальше. Ну что ж, "Правый сектор" хотя бы честно предупреждает, чего он хочет. Примем к сведению. ![]() |
|
|
![]()
|
|
alex_bykov, вброс, наверное. На указанном сайте информации не нашёл.
http://banderivets.org.ua/contact Интересно, а чьи телефоны на той листовке? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 2:37 |