![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 410 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 424 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 4 323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 424 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 4 323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 621 Регистрация: 17.9.2007 Пользователь №: 802 ![]() |
Дык, ВОВИЩЕ, если б AtomInfo.Ru содержал Росатом, тут тоже всё было по-другому. Это же очевидно. И ветки про Фукусиму бы не было, уверен. Поэтому мы содержим себя сами. Это всё равно оставляет много ограничений (законодательные, личные пристрастия и т.п.), но по крайней мере нет виляния вслед за хвостом хозяина. ![]() Спасибо, за это мы Вас и обожаем. И ваш сервис "форум" - один из самых безцензорных платформ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 410 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Barvi7,
не надо так, пожалуйста. Человек очень сильно переживает ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
А что не так? Всё. Обвиняя Януковича в сроках, на срока и задержания (аресты) ряда лидеров оппозиции (которые мирные), Вы закрываете глаза. Как пример, Юля и Парубий. Почти сто лет русификации когда то должны закончиться? Нет, потихоньку способствуем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
"Сливочная" Бенгази в действии:
- в Николаеве местные коммунальные службы по распоряжению мэра города снесли памятник Ленину, - в Днепропетровске милиция спокойно наблюдала на сносом памятника Ленину боевиками Евромайдана, после чего Днепропетровский городской совет на внеочередной сессии в субботу переименовал площадь Ленина в Героев Майдана -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Насколько я слежу за партнерским сайтом Плохо следите. Я с владельцем партнёрского сайта после этого по телефону разговаривал, а то, о чём я писал, она убрала ещё до звонка. Так что всё нормально и мы друг друга понимаем. А вот щенята тявкают, ну, на то они и щенята... -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
Другое дело, что не молодеет он. Да это у вас краеугольный камень, как гигантский паровой эффект, с неверным шагом графита; в известном реакторе. Наша система (если мы её все же"доведем до ума") более устойчивая в перспективе. Два центра влияния, поочередно сменяясь более естественно для политики. Соб-сно, как и в природе. Кинетическая в потенциальную энергии. Как то так. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Всё. Обвиняя Януковича в сроках, на срока и задержания (аресты) ряда лидеров оппозиции (которые мирные), Вы закрываете глаза. Как пример, Юля и Парубий. Объясняю. Когда я учился в институте, денег не хватало и по ночам я грузил хлеб за 5 рублей и две буханки. Януковичу тоже денег не хватало и он занимался разбоем. Потом я тягал трёхтонные пушки а ему даже военного билета не дали. Рецидивистам не положено. О сроках Юли и Парубия я вам ничего не буду объяснять. вы как собеседник перестали меня интересовать. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Москва и Вашингтон отказались признать новую украинскую власть (?)
Я в недоумении, поскольку интерес Вашингтона в этой гангрене очевиден. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 436 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
alex_bykov, пока информация не подтверждена, рискну предположить, что Вашингтон заинтересован именно в гангрене, желательно с ампутацией здоровых частей, а не в исцелении или становлении сильной республики.
А, если ещё и врачи будут сильно заняты больным... P.S. Какая из отдемократченных Вашингтоном республик после этого поправилась и встала на ноги? Сообщение отредактировал 17th Guest - 23.2.2014, 2:01 |
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
А смайлики зачем придумали? ![]() Уверен, что и Вы умный человек. Не знаю, я эти интернеты вижу с чуть ли не 90-го, а вот в этой азбуке морзе из смайликов не разбираюсь. Мой тёзка тоже не понял. Однако, если это была шутка, то извиняюсь. Просто есть люди, не будем их упоминать, которые практически каждый пост пишут с сарказмом. Вас, по содержанию написанных сообщений, к категории шутников никогда не относил. Сообщение отредактировал asv363 - 23.2.2014, 1:56 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
Харьков, жжет
![]() В Харькове решили валить памятник Ленину Цитата Некоторые активисты против сноса памятника из соображений безопасности, так как рядом находится ветка метро. В ответ поступило предложение спилить монументу голову.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 436 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
anarxi, если в Харькове начнётся падучесть лениных, то это будет свидетельствовать о том, что инфицирование произошло и болезнь находится в терминальной стадии. Если столь важный жизненный орган находится в терминальной стадии, то о сильной, независимой, стабильной, богатой Украине можно забыть лет на 20-30.
А украинцам, скорее всего, забыть о Крыме. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:54 |