![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Смотрите, невзначай монокль разобьют, мирные протестующие - они ж не не разбирают кто заслуженный работник АЭС, просто не понравитесь, или одежка приглянется, машинка понравится. Я там регулярно бываю и здесь неоднократно описывал. Я думаю что директора департаментов НАЭК и ЗГИ обособленных подразделений за меня вступятся (а без них я туда не хожу) ![]() ![]() ![]() -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
Я там регулярно бываю и здесь неоднократно описывал. Я думаю что директора департаментов НАЭК и ЗГИ обособленных подразделений за меня вступятся (а без них я туда не хожу) ![]() ![]() ![]() Nothing personal, just business. ![]() Сообщение отредактировал asv363 - 23.2.2014, 18:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Ну вы же сами знаете ответ, конечно нет. Кто бы там на таком расстоянии неспешно прохаживался. Я ценю адекватных собеседников и именно поэтому обсуждаю ЭТУ ТЕМУ здесь. Ибо на других русскоязычных форумах скорее всего написали бы: "Я показывал видео ветеранам всех воин которые вела россия (включая Первую мировую) и все они сказали что беркут находился под кинжальным огнём тысяч захваченных на западных складах автоматов Калашникова!" -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445 ![]() |
Если Вы обо мне, то таки да! Через 72 дня на пенсию!!! Приведут гриву к реальному содержанию, райская жизнь будет на 10-12$. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приведут гриву к реальному содержанию, райская жизнь будет на 10-12$. Для тех кто в танке: Я работаю на АРЕВУ и моя зарплата деноминирована в ЕВРО. ЗЫ: Александр, можно завтра тему не закрывать? Хочу похвастать сколько я завтра на фондовом срублю. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445 ![]() |
Для тех кто в танке: Я работаю на АРЕВУ и моя зарплата деноминирована в ЕВРО. Ага, пенсию будут в евро платить... ![]() Грив 100 хоть будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, пенсию будут в евро платить... ![]() Грив 100 хоть будет? Сколько будет всё моё. И на ваших "стройках пятилетки" я точно уже работать не буду!!! -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Сколько будет всё моё. И на ваших "стройках пятилетки" я точно уже работать не буду!!! Мусорных баков в Энергодаре достаточно??? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 401 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Для тех кто в танке: Я работаю на АРЕВУ и моя зарплата деноминирована в ЕВРО. ЗЫ: Александр, можно завтра тему не закрывать? Хочу похвастать сколько я завтра на фондовом срублю. Могу до вторника подождать. Можно ведь и новую тему создать в курилке, я не возражаю. Я с понедельника не смогу мониторить в непрерывном режиме, а, судя по количеству стёртого, без модератора есть риск мордобоя ![]() Поэтому и запечатываю тему (хорошо, во вторник), чтобы её сохранить. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 431 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
Танки мы можем послать только в порядке самообороны или в соответствии с Уставом ООН. Зафиксировано в ядерном договоре. Пока ваши не лезут на базу ЧФ РФ, можно спать спокойно. Устав ООН - имеется в виду санкции СБ ООН на посылку миротворцев. Пока вопрос о событиях на Украине в СБ никто не ставил. Если поставят и если будет решение (нужно, в т.ч. согласие всех пяти ядерных держав), то танки будут из разных стран. Пока что из области фантастики. Интересное сейчас выступление Наливайченко (СБУ) было в ВР. Все руководители в аппарате и на местах разбежались в неизвестном направлении, отключили спецсвязь, тем самым полностью выведя из строя систему контроля национальной безопасности. И самое, для меня, интересное, что они смылись и с ядерных объектов, и сейчас вся охрана АЭС только ведомственная. Вот вам и качество государственной силовой структуры, в тот момент, когда они, как никогда нужны стране - их сук нет, а когда они нахрен не нужны - суют свой нос во все дыры. Вот такая вот власть, по другим министерствам вообще не могут собрать информацию - где министры. А еще недавно дули щеки, тмпа мы контролируем ядерную кнопку Так я ещё раз хочу спросить, пока ветку не закрыли: Кто является гарантом безопасности ядерных объектов Украины? Какие международные нормы существуют, если ядерные объекты находятся в стране, охваченной революцией, которая не может обеспечить безопасность? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 431 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
AtomInfo.Ru, завтра тему закрывать ещё нельзя, подождём интересных событий. имхо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 401 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Кто является гарантом безопасности ядерных объектов Украины? Украина как государство. QUOTE http://atominfo.ru/newsg/n0958.htm ...военные подразделения внутренних войск по охране АЭС находятся в местах постоянной дислокации и несут службу в соответствии со штатным расписанием. Охрана АЭС четко определена требованиями государственной системы физической защиты ядерных установок и других объектов в сфере использования ядерной энергии. Какие международные нормы существуют, если ядерные объекты находятся в стране, охваченной революцией, которая не может обеспечить безопасность? Строго говоря, таких норм нет. Есть в женевских конвенциях утверждение о том, что нельзя атаковать АЭС во время войны. В принципе, сову можно натянуть на глобус и на период революции. Но как именно покарать по конвенциям какую-нибудь банду, которая решит захватить станцию, не представляю. Механизм гарантий в этом случае, скорее всего, такой. Как было в Сирии - Россия подала запрос в МАГАТЭ с требованием оценить последствия от случайного попадания американской ракеты при атаке сирийских объектов в комплекс исследовательского реактора MNSR. Если бы МАГАТЭ признало последствия серьёзными, то была бы передача вопроса в СБ ООН, а этот орган наделён правами вплоть до интервенции. Так что, видимо, как-то так - идёт запрос в МАГАТЭ, МАГАТЭ передаёт заключение в СБ ООН, СБ ООН постанавляет вмешаться вооружённым образом. Или, возможно, прямое обращение в СБ ООН с постановкой вопроса. |
|
|
![]()
|
|
Так я ещё раз хочу спросить, пока ветку не закрыли: Кто является гарантом безопасности ядерных объектов Украины? Какие международные нормы существуют, если ядерные объекты находятся в стране, охваченной революцией, которая не может обеспечить безопасность? А я ещё раз хочу спросить: а что угрожает ядерным объектам? Вы поймите, если в обычные дни и в выходные по дороге на станцию ездят кто попало даже свадебные кортежи, то в периоды обострения народ сам не хочет там без дела шататься. Ну, что бы не нервировать. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() Группа: Novices Сообщений: 41 Регистрация: 21.7.2011 Из: Заречный Пользователь №: 33 406 ![]() |
из всего вышеизложенного на "выносе" "пришли" к общему мнению:
1) Прежний "правящий режим" заслуживает всеобщее презрение и т.д и т.п. (к тому ж, он рухнул, и сегодня следы его найти практически невозможно) 2) Жить "с такого качества властью" - большинству населения было не комфортно... и т. д. по тексту... 3) У всех-всех СМИ - "зеркало кривенькое" Мнения разошлись по поводу КАК этот режим был послан... в историю. Но самое интересное: а завтра для освободившейся страны? (уже наступило сёдни!!) Ну и?? Что тама? В светлом вашем-нашем будущем? (Со стороны российских форумчан - неприкрытый пессимизм и кой-какие аргументы). Не слышно, что бы украинские комрады по этому поводы чёнить членораздельное "вякнули"... |
|
|
![]()
|
|
Про безопасность ядерных объектов я спрашивал просто ради удовлетворения своего любопытства.
Думаю, что им ни что не угрожает. Возьмём для примера Ингурскую ГЭС - 2 грузино-абхазских войны, "принуждение к миру" в 2008, до 2008 постоянный транзит боевиков через тот регион и ничего, стоит, вырабатывает... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 131 Регистрация: 13.3.2011 Пользователь №: 32 111 ![]() |
и все они сказали что беркут находился под кинжальным огнём тысяч захваченных на западных складах автоматов Калашникова!" А вы что, АК-47 от АК-74 отличить не в силах? Хотя бы по пламегасителям? Индексы (Су, СМ и т.п.) опускаю. Сообщение отредактировал Dozik - 23.2.2014, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
В Харькове на площади Свободы на ночь глядя начал народ собираться...
вэбкамера: http://www.velton.ua/ru/webcams/kh-square.shtml? |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 424 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 4 323 ![]() |
из всего вышеизложенного на "выносе" "пришли" к общему мнению: 1) Прежний "правящий режим" заслуживает всеобщее презрение и т.д и т.п. (к тому ж, он рухнул, и сегодня следы его найти практически невозможно) 2) Жить "с такого качества властью" - большинству населения было не комфортно... и т. д. по тексту... 3) У всех-всех СМИ - "зеркало кривенькое" Мнения разошлись по поводу КАК этот режим был послан... в историю. Но самое интересное: а завтра для освободившейся страны? (уже наступило сёдни!!) Ну и?? Что тама? В светлом вашем-нашем будущем? (Со стороны российских форумчан - неприкрытый пессимизм и кой-какие аргументы). Не слышно, что бы украинские комрады по этому поводы чёнить членораздельное "вякнули"... Зачем два раза повторять вопросы? ![]() Трудно уследить за таким объемом постов на ветке - даже больше, чем по Фукушиме в 2011 ![]() Я как "местный" (наверно самый "местный") - уже членораздельно "вякал" (пару страниц выше) - ХУЖЕ НЕ БУДЕТ, а Лучше - будем и надо стараться . . . на блюдечке ничего не получается сразу. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 424 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 4 323 ![]() |
А вы что, АК-47 от АК-74 отличить не в силах? Хотя бы по пламегасителям? Индексы (Су, СМ и т.п.) опускаю. Оценивайте информацию в комплексе: а именно - не только обмундирование и вооружение, а в т.ч. - откуда пришли и куда ушли "стрелки" с АК. Для этого надо "ориентироваться на местности . . . - я ориентируюсь . . . ![]() Сам бывший министр МВД еще успел подтвердить до побега), что да, именно он дал приказ сделать "огневую" завесу, для отхода ВВ. А также есть видео, где стрельба из АК (очерядями) ведется сначала по одной, а затем по другой противостояшим сторонам - это уже "спецоперация-спецотделов" для срыва наметивщегося перемирия. . . Сообщение отредактировал barvi7 - 23.2.2014, 20:03 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:39 |