![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 441 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Севастополь бурлит. Но о выходе из Украины пока разговора нет.
Сегодня на митинге с участием до 20 тыс. человек: 1) Сменён мэр. Нового мэра Алексея Чалого поддержало предыдущее руководство. Во вторник будет официальное подтверждение в горсовете. 2) Законы ВР не признаются. 3) Выплата налогов в Киев прекращается. 4) Формируются дружины (в т.ч. силовые) в помощь милиции. 5) На дорогах выставляются блокпосты. 6) Мандат Новинского в ВР отозван. Флот не вмешивается. Но любое перемещение российской бронетехники по своим делам встречается с восторгом. В Симферополе русские сформировали десять сотен самообороны, в том числе, одну женскую. Да, и обломлю надеявшихся на татар ![]() Лозунги в Симферополе были менее радикальные, чем в Севастополе. Пара ссылок на местный сайт, но информация не оттуда. http://www.politnavigator.net/miting-v-cen...ina-rossii.html http://www.politnavigator.net/v-simferopol...e-druzhiny.html Такие дела. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 441 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
Ну что, первый акт марлезонского балета оказался фарсом и закончился интригой. Ждём второго акта...
Подозреваю, что кое для кого он будет очень даже половой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 441 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Семь тысяч татар провели митинг в Симферополе. Была группа в масках с транспорантом: "Русские националисты с народом Украины" Вот теперь гадаю, кто это был??? Есть разные группы. Есть, например, сторонники единого государства Русь+Украина+Беларусь (кстати, конкретно у меня под окном в середине дня сегодня был забег "Русские за ЗОЖ" с флагами трёх стран; думал тоже сбегать, но не догнал ![]() Я как бы не против. Только что жрать будем? Газ-то не в Руси, а у ханты-манси, а их в славянский союз не берут ![]() А по татарам - обломитесь. Драться с русскими за права украинцев они не спешат (я про пришедших, а не про трибуну). Что-то им, видимо, не понравилось. Наверное, российское телевидение посмотрели. Или Би-Би-Си, по которому сегодня, говорят, российские репортажи шли про Украину. ![]() Митинг, кстати, регулярный в честь какого-то крымского героя, а не за майдан. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Севастополь бурлит. Но о выходе из Украины пока разговора нет. Сегодня на митинге с участием до 20 тыс. человек: 1) Сменён мэр. Нового мэра Алексея Чалого поддержало предыдущее руководство. Во вторник будет официальное подтверждение в горсовете. 2) Законы ВР не признаются. 3) Выплата налогов в Киев прекращается. 4) Формируются дружины (в т.ч. силовые) в помощь милиции. 5) На дорогах выставляются блокпосты. 6) Мандат Новинского в ВР отозван. Флот не вмешивается. Но любое перемещение российской бронетехники по своим делам встречается с восторгом. В Симферополе русские сформировали десять сотен самообороны, в том числе, одну женскую. Да, и обломлю надеявшихся на татар ![]() Лозунги в Симферополе были менее радикальные, чем в Севастополе. Пара ссылок на местный сайт, но информация не оттуда. http://www.politnavigator.net/miting-v-cen...ina-rossii.html http://www.politnavigator.net/v-simferopol...e-druzhiny.html Такие дела. Ну Вы же понимаете, как технарь, что Крым без Украины не жизнеспособен, в том числе и ЧФ РФ. Так что пусть пар выпустят, это даже полезно, если без крови |
|
|
![]()
|
|
Ну я же говорил Вам, что в памятнике Ленину у них нычка, а его вот-вот снесут, вот и вернулись ![]() Гепа, кстати, сказал, что был в Женеве, а не в России. Швейцарский след? ![]() Не знаю, что у вас сейчас СМИ победителей пишут, но у нас в Мордоре сообщают, что Гепа на вопрос "Где Янукович?" ответил Что как бы намекает, что Янека никто не принимает, и вы его получите. В своё полное распоряжение, в смысле, получите. ![]() ![]() Теоретически от него может быть нужна только Большая Печать, которую он спёр. Не исключаю, что этим он сейчас и торгуется. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 424 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 4 323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Сергей, первоисточник этой новости - украинский сайт РБК-Украина. http://www.rbc.ua/rus/news/politics/timosh...-23022014152400 Нууу..?Так и посмотрите акценты в описании.Под люстрацию из бывших чиновников попадает любой.Вопрос-пройдет ,не пройдет? Упор-на это.На равенство позиций и ответственности.В том числе-за огрехи,ошибки,преступления. Цена этих "огрехов.ошибок и тд."-разная. И последствия разные.А,следовательно ответственность. Еще раз повторю ,давно сказанное,если власть стремится через колено навязать свое решение,если старается сделать "никчемными" внятных переговорщиков,считая .что выигрывает очки.На сцену выходят "радикалы". И ,если власть потом юлит ,оказываясь в западне-это повышает статус радикалов.В гробу-карманов нет.Как пришли -так и уйдем.Чаще бы вспоминали-легче бы жилось.Кого винить?Бандеру,профессора Кубийовича(по памяти-боюсь ошибиться,-найдите историю ОУН). А вот кто показывал протест как влияние Запада(оплаченное) и происки экстремистов-вопрос.И зачем?и сказки ,про кочующих "бандерлогов".. Извините ,не смогу промолчать-на себя примерьте,гражданин страны сожалеет о "нерешительности" в решении вопроса?!типа-решительности не хватило?Сколько тогда определить разумную "норму решительности"-1000,10 000.1000000,15 000 000?Ну ,так чтоб очень решительно,а то вдруг мало и окажется "нерешительно"?Типа не решит.Объясните зачем ему паспорт этой страны? Просто ,примерьте на себя.Есть вопрос ,который общество поделил 50/50.Но,одна часть .формируя свою кормушку .гнет свою линию.Вы,любой человек-гражданин своей страны,призовете к решительным действиям?Оправдывая "нужные" потери решительностью,с надеждой на "призрачное" личное спокойствие в будущем?А оно будет будущее и "спокойное" после такого мочилова реально.Ради своего призрачного спокойствия -мочи реально.Мозгов нет -иди сам.Не сожалей.сделай свой "поступок".Это представьте для себя у Вас в внутреннем форуме такое мнение вашего гражданина.. Вот из своих гражданских позиций и оценивайте..Примеряя на себя. |
|
|
![]()
|
|
Ну Вы же понимаете, как технарь, что Крым без Украины не жизнеспособен, в том числе и ЧФ РФ. Так что пусть пар выпустят, это даже полезно, если без крови Про своё отношение к сепаратизму я сегодня писал. Да и Крым ведь в целом не бурлит. Пока действия не выходят за рамки стандартных по Украине - народные дружины в помощь милиции. Севастополь пошёл дальше, но вопроса об отделении не ставит. Во всяком случае, пока. И должны тоже сами понимать, что это естественная реакция на действия Киева - отмена закона о языке и глухие угрозы урезать конституцию Крыма. Вот зачем так было делать? Адреналин мозги забивает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 441 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
Цитата(инженер_Гарин) Ну Вы же понимаете, как технарь, что Крым без Украины не жизнеспособен, в том числе и ЧФ РФ. Так что пусть пар выпустят, это даже полезно, если без крови Ну, тут я с вами очень даже поспорю! )) Вполне себе жизнеспособен даже очень незадорого ![]() Заодно и кое-какие территориальные российско-украинские споры исчезнут... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 759 Регистрация: 28.9.2012 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 33 685 ![]() |
Текущая фаза закончилась, далi буде. Завтра с утра ветку закрою. Активные события в Украине только начинаются: новая власть начинает евро-атлантические реформы. В их числе: * люстрация (поражение в правах бывших спецслужбистов и чиновников); * дерусификация (переход на украинский и английский языки, возможно со временем перевод украинского языка на латинский алфавит); * ликвидация советской промышленности на Востоке Украины в интересах ЕС; * запрет Партии русских Регионов, переход в подполье Коммунистической Партии Украины; * вступление в НАТО, переход армии, флота и ВВС Украины под стандарты НАТО, отправка добровольцев в Афганистан воевать за деньги на стороне американцев; * ещё многое, о чём умолчим. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/22/7015685/ ![]() В Межигорье из Днепра вылавливают "черную бухгалтерию" Януковича Суббота, 22 февраля 2014 В Межигорье нашли документы, которые плавали в воде у причала. Как передает корреспондент Украинской правды, активисты собирают их, чтобы их обнародовать. Среди документов есть ведомость об оплате работникам ДПС. Как сообщил сотрудник УГО, который остался в Межигорье Белоус, последний вертолет поднимался с территории Межигорья 2 дня тому назад. При этом по его словам, в последние дни очень активно из Межигорья курсировали машины. ![]() http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_avt...ine-koba/543760 Автомайдан уходит в оппозицию к новой власти в Украине - Коба ![]() Автомайдан заявляет об оппозиционности к новой власти в Украине, сообщает "Украинская правда". "Мы контролировали тех - предыдущих, и теперь будем так же контролировать вас. Мы будем следить за каждым из вас!", - заявил один из лидеров движения Сергей Коба со сцены Евромайдана. Он также предупредил новых чиновников об ответственности за коррупцию. "Пусть каждый из чиновников, новых чиновников, осознает, что идет к власти работать на национальные интересы, а не на собственный бизнес. Бизнес отдельно, власть - отдельно. Мы будем за этим следить - по возрастанию вашего состояния", - заявил Коба. Активист также предупредил, что Автомайдан не примет от новой власти никаких привилегий для передвижения по дорогам города. "Ни кортежа! Ни для кого! Спешите куда-то - садитесь на метро!", - отметил он. Как ранее сообщалось, один из активистов Автомайдана С.Коба призывал протестующих штурмовать Верховную Раду. Затем он покинул Украину и находился, по всей вероятности, в Германии. Сообщение отредактировал KTN - 23.2.2014, 21:56 |
|
|
![]()
|
|
Извините ,не смогу промолчать-на себя примерьте,гражданин страны сожалеет о "нерешительности" в решении вопроса?!типа-решительности не хватило?Сколько тогда определить разумную "норму решительности"-1000,10 000.1000000,15 000 000?Ну ,так чтоб очень решительно,а то вдруг мало и окажется "нерешительно"?Типа не решит.Объясните зачем ему паспорт этой страны? Просто ,примерьте на себя.Есть вопрос ,который общество поделил 50/50.Но,одна часть .формируя свою кормушку .гнет свою линию.Вы,любой человек-гражданин своей страны,призовете к решительным действиям?Оправдывая "нужные" потери решительностью,с надеждой на "призрачное" личное спокойствие в будущем?А оно будет будущее и "спокойное" после такого мочилова реально.Ради своего призрачного спокойствия -мочи реально.Мозгов нет -иди сам.Не сожалей.сделай свой "поступок".Это представьте для себя у Вас в внутреннем форуме такое мнение вашего гражданина.. Вот из своих гражданских позиций и оценивайте..Примеряя на себя. Сергей, я извиняюсь, Вы это кому написали? Мне? Я всю ветку выступал за мир. Худой мир лучше доброй войны. |
|
|
![]()
|
|
Читаем Устав - мэра избирают на Выборах, а не на Митинге . . . , ![]() 1) Горсовет с утверждением во вторник. 2) Я знал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 759 Регистрация: 28.9.2012 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 33 685 ![]() |
http://radiovesti.ru/article/show/article_id/127858
Евросоюз готов предоставить Украине финансовую помощь 23 Февраля, 2014 г. ![]() Евросоюз готов предоставить существенную финансовую помощь Украине. Это произойдёт, как только будет достигнуто политическое разрешение кризиса, основанное на демократических принципах, и как только появится новое правительство, настроенное на проведение реформ. Такое заявление на саммите министров финансов и глав центробанков стран "Большой двадцатки" сделал еврокомиссар по финансам Олли Рен. Он добавил, что на данный момент ЕС оценивает потребности страны. О готовности помочь Украине объявила и глава Международного валютного фонда Кристин Лагард. Она отметила, что украинские власти должны сами обратиться за помощью. Со старым руководством страны МВФ вёл переговоры о предоставлении финансовой поддержки на протяжении двух лет. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/127881 Верховная рада лишила русский язык статуса регионального 23 Февраля, 2014 ![]() Парламент Украины отменил закон о государственной языковой политике. За это решение проголосовали 232 депутата из 334 зарегистрировавшихся в зале. Глава фракции "Батькивщина" в Верховной раде Арсений Яценюк заявил, что отмена закона не повлияет на права русскоязычного населения, потому что они защищены законом и Конституцией. Депутат также заявил, что необходимо разработать новый законопроект о языках для защиты всех национальностей и языков. Закон "Об основах государственной языковой политики" вступил в силу 10 августа 2012 года. Он предусматривал возможность официального двуязычия в регионах, где он является родным как минимум для 10% населения. По данным украинского правительства, русский язык получил статус регионального в 13 из 27 областей. Кроме этого, венгерский и румынский языки также получили статус второго регионального языка в некоторых регионах страны. Тогда закон о языках получил неоднозначную оценку на Украине. Оппозиция провела ряд акций протеста, требуя отменить данный документ, передает радио "Вести ФМ". http://www.unian.net/politics/888525-avako...e-nachalis.html Аваков заявил, что расследования действий сотрудников МВД уже начались 23.02.2014 Начались расследования в отношении сотрудников министерства и областных УВД по фактам их действий во время событий, происходящих в Украине в последнее время. ![]() Об этом сообщил исполняющий обязанности главы МВД Арсен Аваков на своей странице в Facebook. "Распустил коллегию МВД. Назначил новую. Назначил служебные расследования в отношении ряда сотрудников министерства и областных УВД по фактам их действий в событиях последнего времени", - написал он. Также Аваков провел совещание с Самообороной Майдана, Правым сектором и новым руководством СБУ. "Тема – обеспечение порядка на улицах Киева. Совместное патрулирование и охрана ключевых объектов города. Утверждены механизмы и формы взаимодействия сотрудников милиции и гражданского актива Майдана. С завтрашнего дня эти механизмы начнут реализовываться", - сообщил и.о. главы МВД. Аваков пообещал, что Генпрокуратура в ближайшее время предоставит более подробную информацию о прошедшем совещании на тему взаимодействие правоохранительных органов по резонансным преступлениям против народа Украины, в том числе со стороны бывших высших должностных лиц страны. Также министр сообщил об освобождении задержанных участников протестов. "Приняты решения об освобождении всех задержанных участников протестов последних трех дней (64 человека)", - написал Аваков. http://www.unian.net/politics/888477-klime...boy-avakov.html Клименко и Пшонка сбежали из аэропорта со стрельбой - Аваков 22.02.2014 Экс-министр по доходам и сборам Александр Клименко, а также экс-генеральный прокурор Виктор Пшонка сумели сбежать при попытке их задержания пограничниками в аэропорту Донецка. Об этом в эфире 5 канала сообщил и.о. министра МВД Арсен Аваков, передает Остров. Он сообщил, что Клименко и Пшонка были задержаны пограничниками в аэропорту Донецка. Однако в здание аэропорта ворвались неизвестные вооруженные люди. Они открыли стрельбу и под прикрытием стреляющих людей экс-министр и экс-прокурор скрылись в неизвестном направлении. Аваков подтвердил, что экс-президент Украины Виктор Янукович тоже не сумел вылететь в Россию из Донецка. Его местонахождение пока неизвестно. Также издание сообщает, что экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко в субботу пытался покинуть территорию Украины, однако пограничники не выпустили его из страны. ”Он приехал в Донецкий аэропорт, пытался на чартере улететь за границу”, - рассказал помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов. Согласно информации, Захарченко не смог выехать за границу, поскольку при нем отсутствовали необходимые документы. После этого экс-глава МВД, покинул территорию аэропорта. По информации пограничников, на других пунктах пропуска через госграницу он не был замечен. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Сергей, я извиняюсь, Вы это кому написали? Мне? Я всю ветку выступал за мир. Худой мир лучше доброй войны. Вот к Вам у меня никаких претензий.Наоборот большая благодарность за взвешенность,модерирование и возможность изложить позицию для понимания. Это для оценки.Чтоб еще понятней было Добряку и др.,я писал уже у меня отец 26 года рождения (уже нет нет его).с 15 лет бежал из 2-х лагерей.дважды расстреливали,один раз немецкий офицер спас.Потом.наткнувшись на разведку 1-го Украинского с ними ушел.Был ранен в Ясско-Кишиневской операции.Его двоюродный брат погиб.Он выбрасывал заброшенную гранату -оторвало(посекло голову),а отцу посекло ноги.Чуть не ампутировали .Хирург закончив смену и увидя пацана -вернулся и оперировал.Осколки еще в 69 выходили.Потом госпиталь в Черкассах,на территории табачной фабрики.Потом санаторий и команда выздоравливающих в Гори.Потом курсы командиров в Севастополе и флот.Последнее-перегонка судов из Албании и Италии в Севастополь.Дядя мамы был руководителем подполья на Виннитчине.Погиб при бунте в тираспольской тюрьме.Дед жены упоминается в Истории партизанского движения ,3 раза,был командиром отряда в Калужской области и дальше .по ходу.Сейчас родня ,недавно фото разыскала .Через других участников-могу сбросить похвастаться. У нас -знают 3-5 поколений родных.Страна маленькая -все на виду.Поэтому-оценки другие.Люди -добрые.Но с памятью -все хорошо.А раз умные-то и выводы свои. А какой то ..будет мне рассказывать что я думаю,как я мыслю ,и что я фашист и бандеровец?!!Сливая "сбросы" из нациковского сайта?!!!Таких друзей за .. и в музей! У меня в дальней родне -Петро Перебийнос(был такой секретарь Союза писателей Украины) ,внучка -Юля (?) за сборную по теннису выступала,а Женя по ходу сейчас в МИДе.Лучший друг моего дяди,друг детства -Петр. Кстати ,есть историческая справка .что род родственный Кривоносу.Что подвигло Петра на написание "Я -потомок Кривоноса.."Желающие найдут.Там же "Слобода моя вышнева..".В свое время очень дружил с Шукшиным.И на его смерть тоже написал. Это так, о фашистах. Да ,забыл.Двоюродный дед-Христофор-кадровый военный,с 38.Прошел все войны.Закончил свои дни в Смоленске.Руководителем одного из областных профсоюзов.давно.дети его в Питере и Смоленске.Кто то работает в серьезных структурах. Вы ,когда "клейма лепите".не построчно.а по написанию букв читайте. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 3 153 Регистрация: 16.3.2011 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 32 291 ![]() |
Евросоюз готов предоставить существенную финансовую помощь Украине. Это произойдёт, как только будет достигнуто политическое разрешение кризиса, основанное на демократических принципах, и как только появится новое правительство, настроенное на проведение реформ. Такое заявление на саммите министров финансов и глав центробанков стран "Большой двадцатки" сделал еврокомиссар по финансам Олли Рен. Он добавил, что на данный момент ЕС оценивает потребности страны. О готовности помочь Украине объявила и глава Международного валютного фонда Кристин Лагард. Она отметила, что украинские власти должны сами обратиться за помощью. Со старым руководством страны МВФ вёл переговоры о предоставлении финансовой поддержки на протяжении двух лет. Одним словом, берите западные кредиты "в помощь" и впрягайтесь граждане украинцы в очередную внешнюю финансовую кабалу. -------------------- "чтобы задать правильный вопрос, надо знать большую часть ответа" - Роберт Шекли
|
|
|
![]()
|
|
Вот к Вам у меня никаких претензий.Наоборот большая благодарность за взвешенность,модерирование и возможность изложить позицию для понимания. Это для оценки.Чтоб еще понятней было Добряку и др.,я писал уже у меня отец 26 года рождения (уже нет нет его).с 15 лет бежал из 2-х лагерей.дважды расстреливали,один раз немецкий офицер спас.Потом.наткнувшись на разведку 1-го Украинского с ними ушел.Был ранен в Ясско-Кишиневской операции.Его двоюродный брат погиб.Он выбрасывал заброшенную гранату -оторвало(посекло голову),а отцу посекло ноги.Чуть не ампутировали .Хирург закончив смену и увидя пацана -вернулся и оперировал.Осколки еще в 69 выходили.Потом госпиталь в Черкассах,на территории табачной фабрики.Потом санаторий и команда выздоравливающих в Гори.Потом курсы командиров в Севастополе и флот.Последнее-перегонка судов из Албании и Италии в Севастополь.Дядя мамы был руководителем подполья на Виннитчине.Погиб при бунте в тираспольской тюрьме.Дед жены упоминается в Истории партизанского движения ,3 раза,был командиром отряда в Калужской области и дальше .по ходу.Сейчас родня ,недавно фото разыскала .Через других участников-могу сбросить похвастаться. У нас -знают 3-5 поколений родных.Страна маленькая -все на виду.Поэтому-оценки другие.Люди -добрые.Но с памятью -все хорошо.А раз умные-то и выводы свои. А какой то ..будет мне рассказывать что я думаю,как я мыслю ,и что я фашист и бандеровец?!!Сливая "сбросы" из нациковского сайта?!!!Таких друзей за .. и в музей! У меня в дальней родне -Петро Перебийнос(был такой секретарь Союза писателей Украины) ,внучка -Юля (?) за сборную по теннису выступала,а Женя по ходу сейчас в МИДе.Лучший друг моего дяди,друг детства -Петр. Кстати ,есть историческая справка .что род родственный Кривоносу.Что подвигло Петра на написание "Я -потомок Кривоноса.."Желающие найдут.Там же "Слобода моя вышнева..".В свое время очень дружил с Шукшиным.И на его смерть тоже написал. Это так, о фашистах. Да ,забыл.Двоюродный дед-Христофор-кадровый военный,с 38.Прошел все войны.Закончил свои дни в Смоленске.Руководителем одного из областных профсоюзов.давно.дети его в Питере и Смоленске.Кто то работает в серьезных структурах. Вы ,когда "клейма лепите".не построчно.а по написанию букв читайте. Все написанное ,не касается модератора и хозяина сайта.Извините,кроме первых строк-обращенных лично к Александру.Остальное для других пишущих и развешивающих ярлыки. Я действительно благодарен политике модераторов сайта.за понимание,риск и терпение.За повышение квалификации в области применения знаний и усилий.Полный респект.Чуть ,не крякнул. Вот за знания и понимание!И с праздником!Просто за отдавших долг,прошедших кафедру,особенно за тех-кому пришлось применить знания и умения.Не они решали -но долг свой выполнили.Здоровья. |
|
|
![]()
|
|
Вы же понимаете, как технарь, что Крым без Украины не жизнеспособен, в том числе и ЧФ РФ. Так что пусть пар выпустят, это даже полезно, если без крови Возможно не все знают, в Крыму был дефицит пресной воды. До тех пор как канал не построили. Канал местами представляет собой трубу, сваренную из железнодорожных цистерн. Вода подаётся из водохранилища, из Днепра, с территории Украины. И это лишь один из аспектов. Собственной энергии в Крыму тоже нету, изначально она представляет собою уголь добываемый в Донбассе. Так что всё верно. Сообщение отредактировал KTN - 23.2.2014, 22:44 |
|
|
![]()
|
|
Да пожалуйста поспорьте Об чём спорить собираетесь? Крым не выходит из состава Украины. Если Киев со Львовом сейчас не пришлют туда боевиков и если Киев не начнёт в революционном угаре менять законы по статусу Крыма, то всё должно обойтись мирно. Конкретно в Севастополе (и немного в Керчи) действия более жёсткие, как видите. Но и там пока до крайностей не доходит. Сделать милицию муниципальной? Так Львов предлагает то же самое. Перераспределить налоги в пользу местных бюджетов? Так и во вполне революционных городах схожие требования. Народные дружины? А в Киеве сейчас кто следит за порядком, не они же? Пока всё в рамках. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 23:33 |