![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
9,28/9,36
-------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 391 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Lurker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 292 Регистрация: 11.4.2011 Из: ЕКБ Пользователь №: 33 156 ![]() |
Да, Сережа. Вывели, организовали, подскипидарили к сроку.
И счас будут от вашего имени творить чё посчитают нужным. Собсно дерусификация один из примеров. Не бараны, нет? |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 941 Регистрация: 26.8.2011 Пользователь №: 33 445 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 391 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Да. ВОВИЩЕ, рынок - страшная штука.
![]() Клевещут, что в Севастополе продавцы бронированных дверей выпустили рекламу: "Власть, спасись от народа! Ставь наши двери!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Да понятно всё, понятно. Не зря пацанчики кровь на асфальт проливали. Будет у тебя новая резина. Ну, мои деньги не в офшорах спрятаны а работали и работают на экономику Украины. ЗЫ: а про кровь и новую резину я ничего не отвечу. промолчу. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Anarxi, и как - Новинский и до сих пор смотрящий от Путина? Или, всё же, как обычно слухи были несколько преувеличены?
QUOTE http://www.politnavigator.net/stavlennik-n...-aktivisty.html
Ставленник Новинского заменил Яцубу — администрацию Севастополя окружают русские активисты Севастополь, Февраль 24 (Навигатор, Елена Острякова) — Около 500 человек в эти минуты собрались возле городской администрации Севастополя, вход в которую заблокировала милиция. Так люди отреагировали на известие о том, что первый заместитель ушедшего в отставку губернатора Владимира Яцубы – Федор Рубанов, считающийся близким к олигарху Вадиму Новинскому, заявил о претензиях на руководство Севастополем. Рубанов через общественников передал жителям Севастополя, что он берет всю ответственность на себя, попросил людей на улице расходиться, фактически, проигнорировав решение вчерашнего митинга об избрании мэром Алексея Чалого. Сам Чалый убыл из здания СГГА в неизвестном направлении. Сейчас к толпе СГГА постоянно присоединяются новые люди. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 431 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
ВОВИЩЕ, есть вопросы по АРЕВе и по Вашей работе, хочу для себя лично разобраться что делаете.
Ответите без троллинга? Здесь или в теме про украинские АЭС? Признаюсь сразу, вопросы супер ламерские, местами даже глупые. Сообщение отредактировал 17th Guest - 24.2.2014, 17:43 |
|
|
![]()
|
|
Да. ВОВИЩЕ, рынок - страшная штука. ![]() с одеско-еврейским акцентом: "и он ещё будет мне объяснять..." -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Здесь или в теме про украинские АЭС? Байка-быль. Однажды увольняясь из НИИ один молодой учёный в распечатке написал: "кто дочитает до этого места позвоните по тел. ........ и получите бутылку коньяка" прошло 5 лет а никто так и не позвонил. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 431 Регистрация: 20.3.2011 Из: Россия Пользователь №: 32 681 ![]() |
ок, я задаю вопрос в той теме, здесь люди знающие, может кто-то кроме ВОВИЩА ответит...
|
|
|
![]()
|
|
Lurker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 292 Регистрация: 11.4.2011 Из: ЕКБ Пользователь №: 33 156 ![]() |
МОСКВА, 24 февраля. /ИТАР-ТАСС/.
http://itar-tass.com/politika/999478 Москва рекомендует помощнику президента США по нацбезопасности Сюзан Райс давать советы своему руководству, а не России. Об этом заявил ИТАР-ТАСС источник в МИД РФ, комментируя слова Сюзан Райс о том, что "ввод российских войск на Украину был бы серьезной ошибкой" "Мы обратили внимание на экспертные оценки Сюзан Райс, основанные на неоднократном вводе американских войск в различные точки мира, особенно туда, где, по мнению администрации США, нормы западной демократии оказываются в опасности или действующие режимы начинают слишком явно "отбиваться от рук", - сказал собеседник агентства. - Рассчитываем, что именно такие советы об ошибочности применения силы нынешний помощник президента по нацбезопасности будет давать руководству США в случае принятия решения о новой интервенции". ------ Риторика всё жарче ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понеслось.
Вышел заммэра, рассказал, что взял власть только до 16:00 (Укр). Открывается чрезвычайная сессия горсовета. У администрации - Беркут с автоматами. Говорят, что с георгиевскими ленточками. Не знаю, насколько соответствует истине. |
|
|
![]()
|
|
AtomInfo.Ru, в каком городе?
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Понеслось. Вышел заммэра, рассказал, что взял власть только до 16:00 (Укр). Открывается чрезвычайная сессия горсовета. У администрации - Беркут с автоматами. Говорят, что с георгиевскими ленточками. Не знаю, насколько соответствует истине. Насколько мне известно в Севастополе не предусмотрен мэр по закону или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
Насколько мне известно в Севастополе не предусмотрен мэр по закону или я ошибаюсь? Сорри, губер или глава администрации. Не знаю точно должности. Был Яцуба, он ушёл в отставку. Его зам - Рубанов. Я правда не знаю деталей точных. Севастополь - отдельный субъект от Крыма, так? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот, тут должности.
Но пишут, что Чалый в администрации и вроде успокаивал людей, чтобы не было штурма. Так что насчёт "отбила" - пока непонятно. Возможно, следствие fog of war. QUOTE Толпа отбила «народного» мэра Севастополя у сотрудников СБУ
24 февраля 2014, 17:16 Мэра Севастополя Алексея Чалого, который был накануне избран на народном сходе, попытались арестовать сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ), рассказал «Русской планете» член «Самообороны Севастополя» Алексей Балашов. Однако противники Майдана, собравшиеся у городской администрации, отбили мэра у силовиков. По словам Балашова, у здания собрались две-три тысячи человек. В настоящее время Чалый выступает перед толпой. Чалый был избран на так называемом «народном сходе», в котором принимали участие около 25 тысяч человек. Также было принято решение заново сформировать городской совет. Примечательно, что Чалый, возглавляющий предприятие «Таврида-электрик», является гражданином России. Председатель городской администрации Севастополя Владимир Яцуба сегодня подал в отставку и вышел из Партии регионов. Он объяснил свой поступок тем, что люди, назначившие его на должность, уже лишились своих постов. Яцубу главой города назначил в 2011 году президент Виктор Янукович. Между тем, передает «Интерфакс», в городской администрации избрание Чалого назвали незаконным. Там подчеркнули, что обязанности главы города после отставки Яцубы исполняет его первый заместитель Федор Рубанов. Главы Севастополя не избираются с 1992 года, их назначают из Киева. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:23 |