![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Немножко фотофактов по Негоряну и второму погибшему от киевского журналиста, отнюдь не горящего любовью к Януковичу: - http://stainlesstlrat.livejournal.com/527543.html - http://stainlesstlrat.livejournal.com/528264.html Александр,ну можно сразу ,кроме "фотофактов" добавить ссылку на сам журнал. http://stainlesstlrat.livejournal.com/ Конечно,"беспристрастный ,объективный взгляд" такого журналиста поможет.Там сразу-вся объективность.Да только первый ,по возрасту "не вяжется" с историей и хронологией http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%...%BD%D0%B8%D0%B8 или http://ru.hayazg.info/%D0%90%D1%80%D0%BC%D...8%D0%B8_(ASALA) . Второй ,как теперь оказалось - http://news.liga.net/news/politics/964716-...belorus_smi.htm .Правда ,пока оговаривают -предварительная информация.И только "крыс" торопится делать направленные вбросы. Там ,ему уже и по пистолету рассказывали,что -пневматика ,которую можно в любом магазине купить.Зачем ему?Для "вброса" -главное время.. Скорее всего такие "вбросы" такие "журналисты" будут плодить с разных сторон,и очень много.Уж больно денежное занятие,-успеть бы.. Беда в другом.Власть так и не поняла ,что демонстративное игнорирование мнения людей и отсутствие ответственности за прегрешения со стороны ее представителей приведет к одному. Вверх всплывут радикалы,и говорить о каких то цивилизованных инструментах решения вопросов будет не с кем.И все ,благодаря неистребимому желанию-"разводить как котят",а не искать компромиссы. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
демонстративное игнорирование мнения людей и отсутствие ответственности за прегрешения со стороны ее представителей приведет к одному. Дело в том, что мнение майданских людей и Ваше разделяют не все люди в Украине. Далеко не все. Эти люди как раз не хотят того, чего хотите Вы. Не отождествляйте свое мнение с мнением большинства, это обман. Вот таки дела, малята. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 395 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Дело в том, что мнение майданских людей и Ваше разделяют не все люди в Украине. Далеко не все. Эти люди как раз не хотят того, чего хотите Вы. Не отождествляйте свое мнение с мнением большинства, это обман. Вот таки дела, малята. Когда Вы говорите -"далеко не все",научитесь учитывать мнение "далеко","недалеко" всех .Есть люди ,выражающие свое мнение и ,свезенные "бедняги" властью.Все ,не все -вопрос десятый.Что сделано,чтобы услышать мнение "всех"?Это из Я-ча программы?Типа ,почую всих.Даже ,не хочу меряться кого больше :разделяющих и неразделяющих...Свезенных-типа,разделяющих,и едущих за свои средства самих-оценивающих риски репрессий...Ну,что все по-прежнему "буржуины" виноваты?Хоть один пример "буржуинского" влияния-финансирования есть?Хоть одна банковская проводка? Таксиста Сухова не помните?Который сгонял Сахорова с трибуны?Этого не может быть...Аргументов не было.. Я не отождествляю свое мнение с мнением большинства.В математике,если исходить из математики и философии прав таких нет -у меня..Пока,обоснуйте свое видение мнение "большинства",только внятно,а не бегло,чтобы было доказуемо.. Есть математика.И есть определение самодостаточной системы.Есть элементы системы со своими характеристиками.Физику вспомните -контура... При полноте все ветвей правящей власти назовите "неучтенное мнение""не всех людей"и пример учета мнения других людей. обоснуйте мнение "большинства".Кем и когда посчитано. Ерундой не занимайтесь... Или, Вы считаете что инопланетяне должны нести ответственность за результаты,кроме власти ,которая подмяла под себя все права и взяла под себя всю ответственность(даже изменив Конституцию). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 395 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
http://lb.ua/news/2014/01/22/252714_yatsen...l_otlozhit.html
Который раз убеждаюсь, что все политики - дерьмо. У них в городе бойня, раненые, убитые. А они потрепались друг с другом три часа и договорились только о том, что завтра снова встретятся и поболтают. |
|
|
![]()
|
|
Бацька где-то, как всегда, прав: "Прекрасная страна с прекрасным народом, и вот этот бардак с так называемым рынком, где кланы поделили страну, — вот к чему это приводит. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом — жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове — жди беды", — сказал Лукашенко. На то он и Батька. Как к нему ни относиться, но мужик он умнейший. |
|
|
![]()
|
|
http://lb.ua/news/2014/01/22/252714_yatsen...l_otlozhit.html Который раз убеждаюсь, что все политики - дерьмо. У них в городе бойня, раненые, убитые. А они потрепались друг с другом три часа и договорились только о том, что завтра снова встретятся и поболтают. Неее,Александр.Это об ответственности власти и ее понимании ответственности.Где был гарант и его поступки?"Яка гадя" едет в Давос?И смысл этой поездки?Кто и с каких позиций с ним разговаривать будет? Дерьма много,извините,-согласен.Вопрос в другом.Готовность "выметать"-менять что то,или рисковать страной.Выбор невелик-консервировать "дерьмо" или пытаться меняться.Меняться-должна быть готовность (и квалификация) к пахоте.Тут все гораздо сложнее. |
|
|
![]()
|
|
Тут Илона одного активиста в розыск объявила: ![]() А оно сдриснуло от греха подальше и сейчас с польскими погранцами объясняется. Причём чудо по дороге совсем башню потеряло и поехало на внедорожнике по пешеходному мосту: ![]() Это, наверное, чтобы его поляки надёжно "закрыли". Похитили двоих.Нашелся один.Теперь другой...http://news.liga.net/news/politics/964946-brat_yuriya_verbitskogo_opoznal_telo_naydennoe_v_lesopolose_smi.htm Не торопитесь -"юморить" преждевременно.. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
Власть так и не поняла ,что демонстративное игнорирование мнения людей и отсутствие ответственности за прегрешения со стороны ее представителей приведет к одному. Вы как-будто с самим собой разговариваете. Вот Ваша фраза наверху. Я Вам и говорю, что власть не "игнорирует демонстративно мнение людей". Т.к. мнения у разных людей разные. Например, мое мнение она не игнорирует, а Ваше и других майданистов - игнорирует. Если будет не игнорировать Ваше, то игнорирует мое. Т.к. наши мнения не совпадают. А это что значит? А это значит, что Вы, Полиграф Полиграфыч, херню написали. Т.к. невнимательно читали переписку Троцкого с Каутским. |
|
|
![]()
|
|
Власть так и не поняла ,что демонстративное игнорирование мнения людей и отсутствие ответственности за прегрешения со стороны ее представителей приведет к одному. Вот смотрите. Мое мнение - все майданутые, включая Вас - придурки. И вас надо давить, пока не поумнеете. Это мое мнение. Вот учитывает власть мое мнение? Ответ - да, учитывает. А Вы говорите - не учитывает, игнорирует. Вот я Вам на научной основе, культурно доказал, что Ваше утверждение - не верно. |
|
|
![]()
|
|
Понеслось.
http://www.rada.crimea.ua/news/22_01_2014_8 "Крымчане... не будут жить в "бандеровской" Украине!". Блин, если будете колоться - хоть не стреляйте друг в друга. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы как-будто с самим собой разговариваете. Вот Ваша фраза наверху. Я Вам и говорю, что власть не "игнорирует демонстративно мнение людей". Т.к. мнения у разных людей разные. Например, мое мнение она не игнорирует, а Ваше и других майданистов - игнорирует. Если будет не игнорировать Ваше, то игнорирует мое. Т.к. наши мнения не совпадают. А это что значит? А это значит, что Вы, Полиграф Полиграфыч, херню написали. Т.к. невнимательно читали переписку Троцкого с Каутским. Неее,неее,нее ,кто мог бы сомневаться.Только ваше мнение правильное,всеобъемлющее,и преобладающее.И,как правило -самое-пресамое обоснованное и истинно легитимное.Нимб не жмет?Трупы не мешают?"Компромисс -не для нас",-молодой Костя Кинчев(он же Глеб Панфилов).Только не надо опять сводить к "Коле Питерскому" и т.д.Вы,это -по сути научитесь и мнение подтверждать.А то ,-как всегда будет.Сенеку почитайте.Что то в детстве не дочитали."Письма"..Или "Прогулки Кандида.."Это не Сенека,но разберетесь может быть.С произведениями Фомы А. тоже не знакомы?Везет...Весь мир впереди... Я разговариваю с людьми,которые (надеюсь) достаточно занимались математикой,физикой и философией.И имеет представление о системе оценки и системе условий,и доказательств. Или имеют представление об этом ,и достаточно "академичны" в построении своих выводов и оценок.. Всего то. Вы ,выдернули фразу из контекста,-прокомментировали (или скорее наложили на нее свой "штамп")-ее часть ,"спрыгнули" от части фразы про "отсутствие ответственности"-и выдали резюме по посту,выдернув фразу,"прикопавшись" к части..Очень похоже на Вас..Не удивляет.. Теперь Вам стоит только попросить "снести" все,так как я не о том говорю.Или ,уйти в "левые" аргументы,-не ответив по сути.. Извините,Нут,на вас как то времени не хватает.Тем более ,при присущей Вам слабости в отчетливой аргументации,без "левой" размытости... |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Понеслось. http://www.rada.crimea.ua/news/22_01_2014_8 "Крымчане... не будут жить в "бандеровской" Украине!". Блин, если будете колоться - хоть не стреляйте друг в друга. ![]() Не ориентируйтесь Вы на заявление ручного ВС Крыма. В Крыму 240 тысяч официальных татар, и это самая организованная сила в Крыму. Мое наблюдение такое - если сегодня беркут не переломит ситуацию, то завтра-послезавтра начнется массовое бегство власти регионалов из Киева |
|
|
![]()
|
|
Понеслось. http://www.rada.crimea.ua/news/22_01_2014_8 "Крымчане... не будут жить в "бандеровской" Украине!". Блин, если будете колоться - хоть не стреляйте друг в друга. ![]() Нет,Александр.Вы по предложениям (с "критическим" подходом) перечитайте это "воззвание".Потом оцените кто его подписал.И "статус" подобной ....вещи.Заодно .оцените заявление крымских татар и других.Это попытка -рвать Украину,(кстати ,как и подобные в той или иной мере некоторые заявления в Одессе,или Харькове),заметим ,что "Северодонецк" как то эту карту не играет.Скажите,а если СБУ после таких заявлений вдруг реагировать будет-это "репрессии",притеснение или сохранение конституционного строя?А,если вдруг СБУ не отреагирует,-то это адекватность СБУ? Это опять вопросы к власти ,декларируемым ценностям и потаканию подобным "изыскам".Если власть внятная -угомонит страсти в конституационном поле .если не внятная -создаст и получит новый "гемморой". |
|
|
![]()
|
|
Как и предполагал, -"после 12-00 имущество превратится в "тыкву"". Намек-молодцу урок. http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/01/22/317399
Было сообщение и из Австрии -по сыну Азарова. Комментировать нечего.Или Вы честны,делаете все открыто по стандартам ЕС,или "беспределя" там ,-отказывайтесь от своей личной собственности в ЕС.Там и визовый вопрос подняли..."Участникам" и членам семьи. Печалька..Намутить смог,а воспользоваться нельзя.И границу закроют.Разбирайся там ,-где "мутил".. |
|
|
![]()
|
|
Мое наблюдение такое - если сегодня беркут не переломит ситуацию, то завтра-послезавтра начнется массовое бегство власти регионалов из Киева У вас работает сейчас Бабченко. Он очень ангажированный журналист, но очень сильный военный репортёр. Среди тех, кто пишет на русском, я затруднюсь назвать ему равных в последнем. Может, только в "Комсомолке" есть два орла... Я к чему. Он уже несколько раз отмечал в репортажах - если будет приказ, "Беркут" раздолбит всё за десять минут. И слабости в позициях протестующих видел, и т.д. Поэтому считаю, что вопрос не к беркутам. Игра идёт какая-то в закулисье. причём ставки всё время повышаются. Вопрос - доколе будут повышать? Смерти уже были. Что дальше? Взрывы? Массовые грабежи? Или убийство Кличка? Или что? |
|
|
![]()
|
|
У вас работает сейчас Бабченко. Он очень ангажированный журналист, но очень сильный военный репортёр. Среди тех, кто пишет на русском, я затруднюсь назвать ему равных в последнем. Может, только в "Комсомолке" есть два орла... Я к чему. Он уже несколько раз отмечал в репортажах - если будет приказ, "Беркут" раздолбит всё за десять минут. И слабости в позициях протестующих видел, и т.д. Поэтому считаю, что вопрос не к беркутам. Игра идёт какая-то в закулисье. причём ставки всё время повышаются. Вопрос - доколе будут повышать? Смерти уже были. Что дальше? Взрывы? Массовые грабежи? Или убийство Кличка? Или что? Да одно -другому не помеха.У нас власть тусуется из оппозиции во власть,сохраняя рабочие и человеческие связи.Я,понимаю,что при другой "преемственности" власти это трудно понять.А ,у нас еще страх или понимание исполнителей есть.На откровенный "беспредел",чтобы все отвернулись ,а "хозяева" слили -идти не хочется. И понимание дозволенного есть.Чтобы ,вчерашний коллега-ныне оппозиционер за человека тебя имел.И от других прятаться не прийдется.. Кстати,не Бабченко сейчас ранили? |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 759 Регистрация: 28.9.2012 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 33 685 ![]() |
Понеслось. http://www.rada.crimea.ua/news/22_01_2014_8 "Крымчане... не будут жить в "бандеровской" Украине!". Что удивляет в этом тексте - полный неучёт взглядов крымских татар. Которые многочисленны, их духовная родина Турция (вернее Османская Империя) состоит в НАТО и способна начать поставлять им оружие: через Чёрное Море там совсем близко, в течение дня на катере можно туда-обратно рейс сделать. Лично у меня нет заинтересованности в той или иной стороне. Просто некоторые штрихи. Помню, кажется в 1998 году, прохожу мимо телевизора, там в вечерних новостях журналист интервью берёт у Виктора Степановича Черномырдина (премьер-министр президента Бориса Ельцина). Задаёт вопрос: вот Билл Клинтон начал бомбардировки Югославии, там ЗРК С-75, для ведения боёв нужно жидкое ракетное топливо, а Черномырдин велел заводу не продавать Югославам (даже за деньги). Мол отмените решение. Черномырдин в ответ: "Воевать против НАТО? Чем? Валенками?!". Вести страну на столкновение он откровенно боялся. Путин не боится. Что изменилось со времён Ельцина? Боевой техники в армии стало больше или меньше? Меньше её стало. Техника более новая относительно НАТОвской? Более старая. Армия более боеготова? Ничуть не бывало. Военные заводы в лучшем состоянии? В худшем, советское поколение пенсионеров дорабатывает. Если в 1990-е соперничать с ЕС и НАТО было чистой авантюрой и блефом (ибо не стоит реальной силы за показной решимостью отстаивать свою позицию), теперь тем более. Или нет? Предположим, с эскалацией конфликта Польша и Германия вводят войска в проевропейские западные области Украины. США вводят авианосцы в Чёрное море и блокируют Севастополь. Турция начинает вооружать крымских татар а прибалты - бандеровцев. России на это нечем ответить: военная промышленность лежит, армия марионеточная, многие регионы стремятся либо к бунту (Кавказ, Татарстан) либо к отделению (Калининград, Приморье) если внешние игроки обеспечат им безопасность на этом курсе. Ряд внешнеполитических игроков мечтают либо о сведении старых счётов (Прибалтика, Польша) либо об использовании слабости России в собственных интересах (Китай, Япония). Итак, предельно фантастический сценарий контратаки со стороны Запада. Пишу надеясь, что меня убедят в его невозможности. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:14 |