![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 759 Регистрация: 28.9.2012 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 33 685 ![]() |
в россии есть возможность смотреть майдан в прямом эфире? В Google набрал поиск "майдан прямая трансляция", часть ссылок не работали, часть действующие: http://www.youtube.com/watch?v=bXOryRztwNk В прошлом году начало событий по телевизору увидел через Euronews. Российское телевидение уже несколько лет не смотрю. Предпочитаю интернет. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 401 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Про захват Минэнерго.
QUOTE По информации AtomNews, команду освободить министерство энергетики, где протестующие собирались организовать санитарный пункт, группа от ОО "Спільна справа" (Общее дело) получила от штаба Евромайдана, с которым не были согласованы эти действия.
Министр, по информации украинских коллег, на решение об освобождении здания влияния не оказал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 401 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
И информация от другого украинского источника.
В порядке сплетни, но с высокой долей достоверности - Я-ч видит Ставицкого как следующего премьера после Азарова. |
|
|
![]()
|
|
Участник-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 5 578 Регистрация: 20.8.2012 Из: Россия, Москва Пользователь №: 33 670 ![]() |
Похоже, в Украину тайно едут внутренние войска РФ, также как и во время "Оранжевой революции". Янукович пытается выиграть время. Не знаю, не участвовал. Доказательства? Или, пишите, что это текст некоего сайта, за содержание которого, Вы ответственности не несете. Достоянием гласности стали таможенные документы о ввозе боеприпасов из РФ: http://glavnoe.ua/news/n162549 ![]() Ярема отметил, что эти средства не сертифицированы в Украине, хотя, чтобы специальные средства были поставлены на вооружение, необходимы выводы Генеральной прокуратуры и Министерства здравоохранения. По его словам, если милиция будет их использовать, то за это предусмотрена уголовная ответственность за военные преступления и превышение полномочий. "Мы не знаем, что внутри этих гранат. Это может быть газ, который использовался, например, во время штурма Норд-Оста, или какой-то другой нервно-паралитический газ. Мы этого не знаем, потому что эти гранаты не прошли соответствующую сертификацию в Министерстве здравоохранения Украины", - отметил Ярема. Начало текста: "С целью подготовки документов, необходимых для таможенного оформления...". Никакого штампа, печати, я не вижу, такой лажи я Вам сколько угодно напечатаю. Облом. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 894 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Если делать нехрен, то в интернете смотри не хочу. Так вам ещё интернет разрешают смотреть? Думаю, слухи о диктатуре Путина сильно преувеличены ![]() -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 894 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если бы вы знали, что исключительно сидя на стульчаке и только вполглаза, то ужаснулись бы... до сих пор не понимаю, почему я живой? Забыли сказать... ну давайте, признаемся честно... только в покадровом режиме, и на просмотр каждого кадра мы пишем заявления товарищу майору, и он после рассмотрения присылает его на бумаге, с печатью по "Почте России" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
он после рассмотрения присылает его на бумаге, с печатью по "Почте России" ![]() Ужос!!! И это в век электронного документооборота.. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И не говорите! Вот я признался - а мне уже позвонили. Следующий кадр не дадут. ![]() Да хрен с ним, с кадром (я перескажу). Леса повырубали, реки повысыхали... -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Леса повырубали, реки повысыхали... Ага, ага... "Зовсим экология в нас занэдбана. А нидэ москалыка а ни повисыты, а ни втопыты..." ![]() (с) фольклор Прошу прощения за транслитерацию - украинский язык у меня не установлен. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 169 Регистрация: 3.1.2012 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 33 533 ![]() |
Сорри, если не в тему. Но даже первый транш ЕБРР для продления блоков до сих пор еще не одобрен Радой (по госгарантиям), а очередная сессия состоится в феврале, если вообще состоится, а когда уж будет ратификация кредитов - вообще неясно.
Т.е. вопрос - насколько я понимаю деньги ЕБРР до сих пор не перечислил? |
|
|
![]()
|
|
Сорри, если не в тему. Но даже первый транш ЕБРР для продления блоков до сих пор еще не одобрен Радой (по госгарантиям), а очередная сессия состоится в феврале, если вообще состоится, а когда уж будет ратификация кредитов - вообще неясно. Т.е. вопрос - насколько я понимаю деньги ЕБРР до сих пор не перечислил? Тут курилка с политикой. С серьёзными вопросами лучше сюда. Насколько я понял - да, не перечислены. Константинов проводил презентацию пару дней назад, и там звучало, что кредита пока нет, т.к. не одобрен. И мне очень интересно, как его будут одобрять, потому как кредит якобы обусловлен удвоением тарифов до 2020 года. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Сорри, если не в тему. Но даже первый транш ЕБРР для продления блоков до сих пор еще не одобрен Радой (по госгарантиям), а очередная сессия состоится в феврале, если вообще состоится, а когда уж будет ратификация кредитов - вообще неясно. Т.е. вопрос - насколько я понимаю деньги ЕБРР до сих пор не перечислил? Целее будут ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и как и предсказывал в начале ветки.
QUOTE https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10152158534229732 Несколько дней назад видел статистику - с начала декабря в три (!) раза выросло количество украинцев, едущих в РФ и сразу после нового года - в два раза выросло количество украинцев, оформляющих в РФ регистрацию, разрешения на работу и начавших оформление РВП. P.S. Поясняю - автор заметки пропагандист (поэтому сам текст пропагандистский), но осведомлённый. Статистика, похоже, реальная - нечто подобное и я уже слышал. P.P.S. РВП - разрешение на временное проживание. Первый шаг к эмиграции. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Ну и как и предсказывал в начале ветки. P.S. Поясняю - автор заметки пропагандист (поэтому сам текст пропагандистский), но осведомлённый. Статистика, похоже, реальная - нечто подобное и я уже слышал. P.P.S. РВП - разрешение на временное проживание. Первый шаг к эмиграции. Ну так поменяли правила работы в РФ. Нелегально теперь работать нельзя, отсюда и статистика. А по количеству, наверное, ничего не изменилось, у кого там была работа, те и едут. Если вступят в ассоциацию с ЕС - картина радикально изменится. Хорошо это или плохо для России судить не берусь, Вам виднее |
|
|
![]()
|
|
Статистика, похоже, реальная - нечто подобное и я уже слышал. Побежали кацапурики. Электорат Януковича. Да и х... с ними. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:04 |