![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Народ, чего вас на "банзай" пробивает? Восточные области отзеркаливают, причём с заметным опозданием, то, что происходит в западных. Это раз. С востока боевики не ездят на запад и, тем более, не штурмуют ОГА. Это два. Если до "выхода в свет" радикалов с коктейлями Молотова я готов был мириться с майданом /и даже с бандеровскими флагами на нём, хотя они сами по себе мощный негативный индикатор/ в слабенькой надежде, что они, наконец, сформулируют свои претензии и успокоятся, то после - увольте, сволочи начали использовать людей, как фишки, значит, реакция власти должна быть соответствующей. Это по внешней канве событий.
А вот по факту не срастается. сама по себе предельная локализация событий говорит о том, что они выгодны всем участвующим в них сторонам, и это мерзко. А я специально прозванивал родителей и знакомых, чтобы понять локализацию. В 10-х числах поеду на совет ЗГИЯРБ, посмотрю вживую, что и как. Естественно, не на майдане. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 407 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Мне кажется, вот это короткое интервью RT с Кличко стоит посмотреть уже ради слов Кличко.
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 407 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Мне кажется, вот это короткое интервью RT с Кличко стоит посмотреть уже ради слов Кличко. Угу. А говорят - ФСБ, ФСБ... "Эти все действия спланированы". |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Сергей, Со всей серьёзностью, без шуток. Извините, может я не прав, но складывается впечатление, что Вы не хотите признать - на той стороне уже не власть, а люди. И сейчас всем у вас неплохо бы слегонца остановиться. Иначе действительно может случиться большая беда. P.S. Вот и ссылка на то, что писал Dobryak. Зеркало недели, серьёзная газета. Х.з., ну я не знаю - это что, уже война? Извините ,Александр.Но это Ваша ошибка.Определитесь -с какой стороны народ???Или ,постарайтесь понять -народ с двух сторон.Потом ,оценить количество ,с учетом того ,что уже писал по выборам. А ,потом стоит задуматься об ответственности власти .узурпировавшей все полномочия и несущую ответственность. Давайте тогда поразмышляем "как власть" (если бы я был директором)-Фанаты?-не народ,жители Западных областей?- не народ,Центральных?- не народ,недовольные на Юге и Востоке?-не народ,предпринимательский майдан был?(он же налоговый)-не народ,протесты по пенсионным изменениям?-точно,не народ,автомайдан?-не,ну это марсиане.. Вот другой взгляд на события в Запорожье .газету МИГ ,я помню со времен СССР(сейчас давно за ней не слежу,просто помню).Или серьезные -"К" http://comments.ua/politics/448926-zaporoz...sayt-merii.html Еще http://news.liga.net/news/politics/968168-...skiy_maydan.htm Да,забыл программеры и журналисты?-не народ.Кого то еще забыли? Как определить тот народ ,который власть считает "народом"?Критерии какие? Кого слушать ,в чьих интересах (как говорят) работать?Для чьего блага? Народ -плохой,не повезло мудрой и эффективной власти..Грустно.. П.С. Извините за задержку ,друзья скайп атаковали. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Народ, чего вас на "банзай" пробивает? Восточные области отзеркаливают, причём с заметным опозданием, то, что происходит в западных. Это раз. С востока боевики не ездят на запад и, тем более, не штурмуют ОГА. Это два. Если до "выхода в свет" радикалов с коктейлями Молотова я готов был мириться с майданом /и даже с бандеровскими флагами на нём, хотя они сами по себе мощный негативный индикатор/ в слабенькой надежде, что они, наконец, сформулируют свои претензии и успокоятся, то после - увольте, сволочи начали использовать людей, как фишки, значит, реакция власти должна быть соответствующей. Это по внешней канве событий. А вот по факту не срастается. сама по себе предельная локализация событий говорит о том, что они выгодны всем участвующим в них сторонам, и это мерзко. А я специально прозванивал родителей и знакомых, чтобы понять локализацию. В 10-х числах поеду на совет ЗГИЯРБ, посмотрю вживую, что и как. Естественно, не на майдане. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша,назовите источник про боевиков с запада.Это не Царьков?А вот тех ,кого власть возит ,пуская спецпоезда,мобилизуя автобусы -Это "патриоты"? |
|
|
![]()
|
|
Этому "вбросу" тоже верить?Милиция сопровождает настоящая,а вот с формой (шевроны,знаки принадлежности и т.д.)-проблемы.
https://www.youtube.com/watch?v=IyZQ2G51e9w |
|
|
![]()
|
|
Добавление.
https://www.youtube.com/watch?v=NL9jFXfHE8g |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Странная какая-то партия. Почему мобилизуются там, где им никто не угрожает? Это все равно, что н.п. авария на Ровенской, а мобилизуются на Запорожской |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как и ожидалось ответ татар. http://news.liga.net/news/politics/968934-...a_medzhlisa.htm
И кто провокатор? Наконец свершилось правосудие!!!Отпустили лютого экстремиста!!! http://news.liga.net/news/politics/969002-...o_aktivista.htm Угроза спецназу снова на свободе. |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
Да, с обеих. Поэтому и надо притормозить. Объявить перемирие на каких-то условиях. Их (условий) уже много наговорили, что-то надо выбрать. "Если вы по ошибке вместо воды выпили проявитель, выпейте следом и закрепитель, иначе дело не будет доведено до конца" Козьма Прутков |
|
|
![]()
|
|
Этому "вбросу" тоже верить?Милиция сопровождает настоящая,а вот с формой (шевроны,знаки принадлежности и т.д.)-проблемы. https://www.youtube.com/watch?v=IyZQ2G51e9w Сергей, а сами как думаете? Вот настоящий ССО-шник. Видите цвет берета? И опознавательный знак армии его страны? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я даже бляху на ремне вижу.Маскируется...Видать замыслил чего.. Сергей, ССО может не просто разогнать, а уничтожить майдан. Но дело в том, что Батька не воюет с Украиной. И даже не собирается этого делать. А ССО - это элитное подразделение (ВДВ+спецназ) армии Республики Беларусь. ![]() Касаемо российских ССО, то они только создаются и вряд ли будут пригодны для усмирения большого города. Их задача, судя по малой численности - например, вытащить российских граждан из горячей точки. Ну как это делают западники. В будущем, возможно, их когда-нибудь расширят, но ролик-то "снимался" сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Саша,назовите источник про боевиков с запада.Это не Царьков?А вот тех ,кого власть возит ,пуская спецпоезда,мобилизуя автобусы -Это "патриоты"? Нет, не "пресловутый". Источник - СМИ николаевские и запорожские + ЖиЖа. -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Сергей, ССО может не просто разогнать, а уничтожить майдан. Но дело в том, что Батька не воюет с Украиной. И даже не собирается этого делать. А ССО - это элитное подразделение (ВДВ+спецназ) армии Республики Беларусь. ![]() Касаемо российских ССО, то они только создаются и вряд ли будут пригодны для усмирения большого города. Их задача, судя по малой численности - например, вытащить российских граждан из горячей точки. Ну как это делают западники. В будущем, возможно, их когда-нибудь расширят, но ролик-то "снимался" сейчас. Саш ,ну ей богу.Я же говорю ,что вбросы были и будут использоваться .И "ястребами" не с одной стороны.Достоверность тех или иных "вбросов" может быть проверена только со временем.На это и рассчитано.Возбудить и подвигнуть на поступок сейчас.Замазать сейчас.Чтобы сжечь мосты. ССО-студенческий строительный отряд,как вариант. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А про вбросы... Ну вот другой вброс из интернетиков - Захарченко & Co завтра будут делать ГКЧП. А местная власть играет по принципу "все против всех". Поэтому и в Харькове съезд собирается, формируют армию для войны Харьковской Народной Республики с Донецко-Луганской Федерацией.
Может, мне и правда стоит вбросы на форуме тереть, неважно с какой стороны? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:41 |