IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Нет регистрации на форуме? Вам сюда.
171 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Closed TopicStart new topic
> 2Сергей - вынос про Украину из китайской ветки
инженер_Гарин
сообщение 27.1.2014, 22:49
Сообщение #781

Эксперт

Может хоть аксакалов послушают дебилы

http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/27/7011586/
Go to the top of the page

+Quote Post
AtomInfo.Ru
сообщение 27.1.2014, 22:56
Сообщение #782

Модератор

Из: Обнинск

QUOTE(сергей @ 27.1.2014, 23:16) *
Как и ожидалось ответ татар. http://news.liga.net/news/politics/968934-...a_medzhlisa.htm

Два слова. Точнее, три:
- Себат,
- Хизб-ут-Тахрир.

Первые публично против майдан. Вторые... у вас они легально действуют, вроде как, поэтому промолчу про вторых.
Так что и там единства нет.

+Quote Post
сергей
сообщение 27.1.2014, 23:01
Сообщение #783

Эксперт

Из: украина

QUOTE(AtomInfo.Ru @ 27.1.2014, 22:43) *
А про вбросы... Ну вот другой вброс из интернетиков - Захарченко & Co завтра будут делать ГКЧП. А местная власть играет по принципу "все против всех". Поэтому и в Харькове съезд собирается, формируют армию для войны Харьковской Народной Республики с Донецко-Луганской Федерацией.

Может, мне и правда стоит вбросы на форуме тереть, неважно с какой стороны?

Кстати у власти давно все схвачено.Зачем заморачиваться с регистрацией дружин и уставов,регистрировать членов?Заплати и прикрой ментами..
http://www.youtube.com/watch?v=HRtBJNYwUIw...player_embedded
Тереть ,не тереть не знаю.В конце концов каждый все равно найдет то ,что ищет чтобы подтвердить свое мнение.
Вопрос в том насколько он беспристрастно готов воспринять чужое,и уважать право на другое мнение?
Повторюсь ,беда власти в игнорировании мнения достаточно большого количества граждан.И стремлении -переломить всех несогласных через колено.При непонимании своей ответственности,которую налагает власть.То ли отчаянный страх и цепляние за власть ,в ощущении часа ,когда придется нести ответственность.Радикализм питает отсутствие конструктивных шагов и доверия.От затянутости ситуации доверия не добавляется.Какое то паталогическое желание "замазать"-повязать всех кровью.

+Quote Post
AtomInfo.Ru
сообщение 27.1.2014, 23:06
Сообщение #784

Модератор

QUOTE(сергей @ 28.1.2014, 0:01) *
Какое то паталогическое желание "замазать"-повязать всех кровью.

А может, банальная драка за должности в преддверии продажи оборонки, Турбоатома и НАЁКа России, а?

Кто бы ни пришёл (остался) к власти, ему придётся распродавать имущество (а заодно, и навариться). Денег нет, а дать их может только Россия.
Ходор же русским языком сказал (конечно, он ничего не понимает в майдане, но лучше всех нас на форуме вместе взятых разбирается в деньгах) - кто-то должен был срочно дать, Европа отказалась, пришлось давать России.

+Quote Post
alex_bykov
сообщение 27.1.2014, 23:09
Сообщение #785

Эксперт

Из: Обнинск-Москва

Сергей, у вас впереди 2015 год и выборы. Вот и готовьтесь. А по мне, что Боксёр, что Кролик, что Тягнибок, официально назначенный в своё время "спарринг-партнёром" Януковича на грядущие выборы, - гораздо худшие варианты для Украины по сравнению даже с одиозным Януковичем. Кто у вас там на политическом небосклоне вменяемый остался, я даже затрудняюсь сказать, да и не моё это дело...

--------------------
С уважением

Александр Быков

+Quote Post
AtomInfo.Ru
сообщение 27.1.2014, 23:12
Сообщение #786

Модератор

QUOTE(alex_bykov @ 28.1.2014, 0:09) *
Сергей, у вас впереди 2015 год и выборы. Вот и готовьтесь. А по мне, что Боксёр, что Кролик, что Тягнибок, официально назначенный в своё время "спарринг-партнёром" Януковича на грядущие выборы, - гораздо худшие варианты для Украины по сравнению даже с одиозным Януковичем. Кто у вас там на политическом небосклоне вменяемый остался, я даже затрудняюсь сказать, да и не моё это дело...

Тоже не моё дело... Но у них ещё есть некий кондитер biggrin.gif Бают, что весьма активничает в последние дни.

+Quote Post
инженер_Гарин
сообщение 27.1.2014, 23:26
Сообщение #787

Эксперт

Всетаки бегут

http://www.atomnews.info/?T=0&MID=1&am...50&NID=3748

+Quote Post
KTN
сообщение 27.1.2014, 23:31
Сообщение #788

Завсегдатай

Из: Russia, Moscow

QUOTE(инженер_Гарин @ 27.1.2014, 23:07) *
Странная какая-то партия. Почему мобилизуются там, где им никто не угрожает?

Eto partiya ruskih chinovnikov, poluchaushih dengi ot Kremlia. Poetomu i vo glave ee kadr iz takogo socialnogo sloya, kotoryi ne v ladah s narodom Ukraini. V drugih regionah, gde net ruskoi diaspori, partiya regionov seichas nikogo mobilizovat uje ne mojet. Daje za dengi.

+Quote Post
asv363
сообщение 28.1.2014, 0:31
Сообщение #789

Участник-писатель

Из: Россия, Москва

QUOTE(KTN @ 28.1.2014, 0:31) *
Eto partiya ruskih chinovnikov, poluchaushih dengi ot Kremlia. Poetomu i vo glave ee kadr iz takogo socialnogo sloya, kotoryi ne v ladah s narodom Ukraini. V drugih regionah, gde net ruskoi diaspori, partiya regionov seichas nikogo mobilizovat uje ne mojet. Daje za dengi.

Ну и зачем Вы это пишете, учитывая что:

QUOTE(KTN @ 27.1.2014, 0:29) *
Украину Вы знаете безусловно лучше меня (туда всего один раз ездил).

Здесь нормальные люди обсуждают украинские события, а не распределение национального состава по областям Украины. Но, без всякого сомнения, не имея никакого отношения, свое мнение надо выразить обязательно.

+Quote Post
anarxi
сообщение 28.1.2014, 1:08
Сообщение #790

Постоянный участник

Из: Украина

Цитата(инженер_Гарин @ 27.1.2014, 22:26) *
Всетаки бегут

Паника в штабе Януковича

+Quote Post
сергей
сообщение 28.1.2014, 6:31
Сообщение #791

Эксперт

Из: украина

QUOTE(alex_bykov @ 27.1.2014, 23:09) *

Выборы чего?К чему готовиться?Что мешает также"проголосовать" за изменения в Конституции и избирать депутатами в Раде или полномочия продлить..
Так ,между делом..
http://minfin.com.ua/2014/01/27/1055112/
Осталось любое несогласие (или просто неодобрение,или не достаточно горячее "ободрение") подвести под статью -"экстремизм".

+Quote Post
Dobryak
сообщение 28.1.2014, 7:22
Сообщение #792

Ветеран форума

Из: Подмосковье

QUOTE(KTN @ 27.1.2014, 20:53) *
V vostochnyh oblastiah Ukraini chast ruskoi diaspori za Kreml. Vihodiat s flagami Rossii v osnovnom chinovniki. Vse ostalnie diaspori za Evropu: zapadnie ukraintsi, tatary i drugie vliyatelnie diaspori. Sut' protivostoyania - mejdu ruskim chinovnichestvom i Ukrainskim narodom. Sorry for English.

Опохмелиться забыли?

+Quote Post
alex_bykov
сообщение 28.1.2014, 11:11
Сообщение #793

Эксперт

Ещё немного Кличка. Это фейк или нет?

И ещё, по сети гуляет информация, что несколько нардепов решили провести "группы поддержки" на сегодняшнее внеочередное заседание ВР и объявить там о блокировании работы ВР и создании "Народной рады" из них самих. Подскажите, есть ли прямая трансляция из ВР и с подступов к ВР?

--------------------
С уважением

Александр Быков

+Quote Post
eNeR
сообщение 28.1.2014, 11:20
Сообщение #794

Lurker

Из: ЕКБ

МИД рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещений Бангкока
В связи с развитием внутриполитической ситуации в Таиланде, которая сопровождается массовыми уличными протестами в столице страны – г. Бангкок – и соседних с ней провинциях Нонтхабури, Самут Пракан и Пантхум Тхани, где действие чрезвычайного положения продлено до 1 марта 2014 г., МИД в очередной раз настоятельно рекомендует гражданам Украины воздержаться от посещения указанных регионов. Об этом сообщает пресс-служба МИДа.
Линк

Сообщение отредактировал eNeR - 28.1.2014, 11:22

+Quote Post
Dobryak
сообщение 28.1.2014, 11:22
Сообщение #795

Ветеран форума

Из: Подмосковье

QUOTE(alex_bykov @ 28.1.2014, 12:11) *
Ещё немного Кличка. Это фейк или нет?

И ещё, по сети гуляет информация, что несколько нардепов решили провести "группы поддержки" на сегодняшнее внеочередное заседание ВР и объявить там о блокировании работы ВР и создании "Народной рады" из них самих. Подскажите, есть ли прямая трансляция из ВР и с подступов к ВР?

http://rada.gov.ua/video/rada-tv/64430.html

http://ontvline.net/ukraine-chanels/39-rada.html

Подступы?

А группы подтанцовки кто пропустит?

Сообщение отредактировал Dobryak - 28.1.2014, 12:22

+Quote Post
alex_bykov
сообщение 28.1.2014, 12:26
Сообщение #796

Эксперт

Dobryak, спасибо за ссылки. Сейчас попробую. Не работают оба канала. Это те же, на которые я уже пытался заходить через поисковик sad.gif
Что-то в отвратительном качестве нашёл здесь: http://obozrevatel.com/politics/85120-onla...ovnoj-radyi.htm (канал "Обозревателя")
QUOTE(Dobryak @ 28.1.2014, 12:22) *
А группы подтанцовки кто пропустит?

А у депутатов есть неприкосновенность, видимо, будут ей прикрываться, ну и, м.б., статусом помощников депутата. Если честно, х.з. это вполне может быть способом давления на коллег-депутатов перед сессией.

--------------------
С уважением

Александр Быков

+Quote Post
alex_bykov
сообщение 28.1.2014, 12:35
Сообщение #797

Эксперт

Упс.
Премьер-министр Украины Николай Азаров подал в отставку. Об этом сказано в сообщении пресс-службы правительства. Полный текст заявления Азарова: "Конфликтная ситуация, которая сложилась в государстве, угрожает экономическому и социальному развитию Украины, несет в себе угрозу всему украинскому обществу и каждому гражданину. Правительство во время противостояния делало все для мирного решения конфликта. Мы делали и делаем все, чтобы не допустить кровопролития, эскалации насилия, нарушения прав граждан. Правительство обеспечивало функционирования экономики и системы социальной защиты в экстремальных условиях. Однако, острота и опасность конфликта для наших граждан, для судьбы Украины требуют дополнительных ответственных шагов. С целью создать дополнительные возможности для общественно-политического компромисса, ради мирного урегулирования конфликта, я принял личное решение просить президента Украины принять мою отставку с поста премьер-министра Украины.

Все эти трудные годы я делал все для того, чтобы Украина могла нормально развиваться как демократическое европейское государство. Я принимал решения и брал на себя ответственность в интересах народа Украины. И поэтому может честно смотреть в глаза каждому гражданину нашего государства, каждому соотечественнику. Я благодарен за доверие президенту Украины. Я благодарен всем народным депутатам, которые все эти годы поддерживали сложнейшую работу правительства по модернизации и реформированию страны. Я благодарен всем гражданам Украины, которые поддерживали правительство и меня лично, верили и верят в правильность политического курса, который мы проводили. Сегодня самое важное - сохранить единство и целостность Украины. Это гораздо важнее, чем чьи-либо личные планы или амбиции. Именно поэтому я принял это решение".

Отсюда: http://www.mk.ru/politics/world/article/20...v-otstavku.html

--------------------
С уважением

Александр Быков

+Quote Post
AtomInfo.Ru
сообщение 28.1.2014, 12:36
Сообщение #798

Модератор

Азаров подал в отставку. В заседании перерыв 30 минут.

Подтанцовка не пройдёт. Милиция строит баррикады существенно лучше, чем радикалы.

+Quote Post
AtomInfo.Ru
сообщение 28.1.2014, 13:00
Сообщение #799

Модератор

Отменят законы в обмен на "экономические законопроекты".
Амнистии сегодня не будет, смены конституции тоже не будет.

http://lb.ua/news/2014/01/28/253416_pr_sog...6_yanvarya.html

Имело смысл сессию на 29 назначать.

+Quote Post
AtomInfo.Ru
сообщение 28.1.2014, 13:23
Сообщение #800

Модератор

Перерыв продлили до 14:00 МСК (до 12:00 в Киеве).

+Quote Post

171 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Closed TopicStart new topic