![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Lurker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 292 Регистрация: 11.4.2011 Из: ЕКБ Пользователь №: 33 156 ![]() |
Сергей, и там и там нацики.
Копия ваших баранов. А кто "это" вырастил кормил и пестовал? — Кормятся из одного корытца, скорее всего. Вся жизнь — борьба с гос-вом. ![]() http://rosndp.org/ из Крыма приехавших — это не крымские нацики. См. ссылку выше. По мне ,-вот "нацики". — Правильно. Про них, кстати хорошая статья написана |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Знаете,а вот простая мысль возникла.Чем долго разговаривать и определять условия решения задачи.Вот http://fakty.ua/173091-evromajdan-posle-razgona-hronika
Прежде ,чем сказать что либо -пусть каждый "потрудится" посмотреть материалы за 30 ноября.Оценит их.И ,перед своим мнением,поставит "+" или "-" -одобряю,считаю правильным или нет -так нельзя.Проще будет.Для того чтобы понятны были мнения и предлагаемые оценки-решения ,может стоит сначала о "предмете спора" узнать по больше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 417 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
А кто "это" вырастил кормил и пестовал? Сергей, вот кто ваших выпестовывал, кормил, холил и лелеял многие годы - это вопрос к украинцам. Мне самому очень интересно услышать ответ. А в России у нас Красная Армия есть, чтобы придерживать нациков: ![]() И вот тут ещё много-премного фоток, что у нас делают сразу же, как только правые пытаются побузить. P.S. И почему-то мне кажется, что у вас и следующее правительство продолжит сквозь пальцы смотреть на националистов. Видимо, зачем-то нужны вашим политикам. P.P.S. Кстати, ваши власти уже вступили в переговоры с "Правым сектором". |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 417 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Прежде ,чем сказать что либо -пусть каждый "потрудится" посмотреть материалы за 30 ноября.Оценит их.И ,перед своим мнением,поставит "+" или "-" -одобряю,считаю правильным или нет -так нельзя.Проще будет.Для того чтобы понятны были мнения и предлагаемые оценки-решения ,может стоит сначала о "предмете спора" узнать по больше? Что имеете в виду под "материалы за 30 ноября"? Я сразу сказал - так нельзя. Разгон 30 ноября - огромная ошибка властей или чья-то осознанная игра на повышение. |
|
|
![]()
|
|
Lurker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 292 Регистрация: 11.4.2011 Из: ЕКБ Пользователь №: 33 156 ![]() |
Знаете,а вот простая мысль возникла.Чем долго разговаривать и определять условия решения задачи.Вот http://fakty.ua/173091-evromajdan-posle-razgona-hronika Прежде ,чем сказать что либо -пусть каждый "потрудится" посмотреть материалы за 30 ноября.Оценит их.И ,перед своим мнением,поставит "+" или "-" -одобряю,считаю правильным или нет -так нельзя.Проще будет.Для того чтобы понятны были мнения и предлагаемые оценки-решения ,может стоит сначала о "предмете спора" узнать по больше? Сергей 1. Я не сомневаюсь в умении журналистов подавать нужные факты в выгодном свете и закрывать глаза на "незначительные". Пример таких журнализмов от факт.уа я вам (не поленился) разобрал двумя постами выше. Пишут — что хотят. 2. Вы эти мои сообщения наглухо игнорируете и "спрыгиваете" с темы на тему, как только видите, что написали ерунду. Нехорошо. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Сергей 1. Я не сомневаюсь в умении журналистов подавать нужные факты в выгодном свете и закрывать глаза на "незначительные". Пример таких журнализмов от факт.уа я вам (не поленился) разобрал двумя постами выше. Пишут — что хотят. 2. Вы эти мои сообщения наглухо игнорируете и "спрыгиваете" с темы на тему, как только видите, что написали ерунду. Нехорошо. Извините,я к компьютеру не привязан.Что именно я проигнорировал?И что Вы считаете ерундой,которую я написал? Укажите,потом оценим -"хорошо","не хорошо". |
|
|
![]()
|
|
Что имеете в виду под "материалы за 30 ноября"? Я сразу сказал - так нельзя. Разгон 30 ноября - огромная ошибка властей или чья-то осознанная игра на повышение. Блин,ну раз знаете сами ,то другим постарайтесь объяснить "откуда ноги ростут".О том и речь ,что подобная "фигня" послужила детонатором для тех ,у кого накопились (часто обоснованные) претензии к власти.И непонимании власти своей ответственности.И дальнейшие действия власти ,которые привели к выходу протеста на другой уровень."Зри в корень".Это "нацики" такое заставили делать?Это их "эмиссары" ?Что был достойный ответ власти на события ,который успокоили бы общество и дал гарантии невозможности подобного в дальнейшем?Или власть продемонстрировала понимание и учет других мнений,отличных от ее-"правильного"? Саш,это получается не ошибка.Это "полная неадекватность",при полном непонимании ответственности и умении мыслить.При этом "страх" должен был бы остановить .Но этого не произошло.Тогда что было?Кем то данные гарантии "кому то"?И сценарий "под гарантии",вне всякого понимания ситуации в Украине? |
|
|
![]()
|
|
Извините,я к компьютеру не привязан.Что именно я проигнорировал?И что Вы считаете ерундой,которую я написал? Укажите,потом оценим -"хорошо","не хорошо". Приведённая вами информация: (убийца милиционера)являясь при этом сторонником пророссийских «имперских взглядов» И что?Кого обвинять дальше? — является заблужением (ерундой). Это проевропейский националист (такие оказывается бывают ![]() Приведённая вами информация: И сравните ,не нравится украинский,вот -русский.Разница есть ,или дело в языке?А кто "это" вырастил кормил и пестовал? — является ВАШИМ заблужением (ерундой). Нацистская идеология в России преследуется по закону и не пестуется (кормится). ========================================== За 30-ое мне рассказывать не надо, я в курсе событий ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей, и там и там нацики. Копия ваших баранов. А кто "это" вырастил кормил и пестовал? — Кормятся из одного корытца, скорее всего. Вся жизнь — борьба с гос-вом. ![]() http://rosndp.org/ из Крыма приехавших — это не крымские нацики. См. ссылку выше. По мне ,-вот "нацики". — Правильно. Про них, кстати хорошая статья написана Я Вам про крымских говорил ,из то ли "Славянского братства" или "Русского".Видел в новостях ,по 2-3 каналам (ictv?112?.5?,Украина?) .Там красный флаг с "золотым" изображением (очертания) то ли ангела то ли абстрактная фигура.Гордо "перли" о славянском братстве..Я так и не понял-зачем и для чего они приехали?Один представлялся зампредседателя крымской организации.Ну,также как и со "спильной справой" или подобными ,ничего не знаю о подобной. Кстати ,а в России когда "подобное" существует-это при системе власти,чья ответственность?Или кому то нужны?Для таких случаев "вне"? |
|
|
![]()
|
|
Я Вам про крымских говорил ,из то ли "Славянского братства" или "Русского" Я по вашей ссылке сходил, там ожидаемо ерундовый текст и фотки этих **** из НДП. Кстати ,а в России когда "подобное" существует-это при системе власти,чья ответственность? Или кому то нужны? Для таких случаев "вне"? Ответственность общества и воспитания. Плюс юношеский максимализм. Плюс непонятно чьи СМИ ![]() Копия ваших. Нужны - забирайте Сообщение отредактировал eNeR - 29.1.2014, 21:55 |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
Про атомные станции когда будем?
|
|
|
![]()
|
|
Приведённая вами информация: (убийца милиционера)являясь при этом сторонником пророссийских «имперских взглядов» И что?Кого обвинять дальше? — является заблужением (ерундой). Это проевропейский националист (такие оказывается бывают ![]() Приведённая вами информация: И сравните ,не нравится украинский,вот -русский.Разница есть ,или дело в языке?А кто "это" вырастил кормил и пестовал? — является ВАШИМ заблужением (ерундой). Нацистская идеология в России преследуется по закону и не пестуется (кормится). ========================================== За 30-ое мне рассказывать не надо, я в курсе событий ![]() Давайте по пунктам. 1.Не приведенная мной информация.Я ее не собирал.Я сделал ссылку,без оценки издания ,но знаю его,и знаю что существует давно.А,кстати!!!Ну ка ,поинтересуйтесь кто собственник и чьи интересы оно обслуживает?Хотя бы поиском.Уверяю ,будет интересно.К тому же всегда предостерегаю от поспешных выводов.Я не знаю "проевропейских" националистов с "проимперским" мышлением,или использующих в самоопределении слово "Русский".Это недостаток то ли моего внимания,то ли образования,то ли сферы применения знаний.Знаю о связях разных националистов,но ведь акцент на другом?Если Вы компетентны ,то создайте ветку в "курилке".Будет интересно и полезно посмотреть. 2.Заблуждение в чем?Я показал связь высказываний .вне зависимости от языка,а следовательно ссылки на принадлежность являются ....спорными.Преследуется ,при всей полноте власти -это как?Не существует?Не востребована?Не имеет почвы?Вообще нет такого? А ,если есть при всей полноте власти -то значит кому то нужна?Востребована или удобна?А ,благодаря чему есть?Я не знаток состояния или умовозрений общества России.Это Вам делать выводы и разбираться.Я даже оценку состояния дать не смогу.Разве удивлюсь и спрошу ,если что то заинтересует.Кстати интересно стало по количеству проявлений (акций) и реальной работы:дел,предупредительной работы и т.д. Ну ,а если за 30-е в курсе,то о чем речь?Неумение отвечать рискам и соответствовать рискам-неспособность власти.30-е -это один из случаев,может самый сильный послуживший "детонатором". П.С. Тут,в запале вдруг поздравлять перестали.Я так понял -День Рождения? С праздником!(Абсолютно искренне). Я пожелал бы Вам того ,что прежде всего желаю себе (как самое дорогое),кстати и власти любой страны ,где мы живем,находимся или пребываем. Дай ,Вам,Бог ума-чтобы с наименьшими потерями выпутываться из передряг, Дай, Вам Бог,мудрости-чтобы в них не попадать. Удачи и здоровья Вам и близким. |
|
|
![]()
|
|
Он знает ТОТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 451 Регистрация: 3.4.2011 Из: Питер Пользователь №: 33 050 ![]() |
То есть, не будем?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
То есть, не будем? Тут "курим" на больные темы.. А конечно ,лучше -по "железу". Но в профильных.Сейчас по 5-му кругу "череплю" материалы конференции Гп,поднимаю другие работы и обоснования..Столько интересного..Дай Бог здоровья ,добрым людям.И времени себе все "устаканить"... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
А про АЭС всё просто. Что случится у вас, стучите, не откажем... Но лучше бы не случалось.
![]() -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
О, кстати, давно хотел спросить, да руки не доходили. На Украине есть женщины-операторы? Случай рассказали сопричастные. Из какой страны - просили не называть. Ширнармассам случай неизвестен. У них была женщина, причём на командной должности. Перепутала пресловутые СОАИ, взяла для другого блока. Весь первый контур пришлось втихомолку слить в соседнюю реку. Напрягаюсь как-то и навожу статистику - где ещё прекрасный пол в операторах? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 921 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Ну и маленькое разъяснение про НДП. Партия не зарегистрирована, по взглядам сильно смыкается с Навальным, есть у нас такой скунс распиаренный. Я их лидера Костика Крылова почитываю, чтобы быть в курсе. Тварь ещё та. Собственно, человек, записывающий 95% русских в "совки", не подлежащие исправлению (а молодняк просто пишет про эксплуатацию "неисправимых"), может быть только мразью. Сам он к насилию не призывает, но под крылышком у него Егорушка Просвирин и прочие "рашка ватник"... Так что не плюйте в их сторону, мы их сами закопаем, если попробуют из интернетов вылезти.
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Удачи и здоровья Вам и близким.
Спасибо. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:16 |