![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
Уважаемый инженер_Гарин, Вы полагаете, надо чтобы до этого дошло? Гарин "иронизирует".Дело в том ,что для другой стороны-это теперь обычное явление.Так писать.Для этой -оснований нет.А чего же те так пострадали?Когда ничего не горело и "вдруг" прилетела пуля или граната(свето-шумовая ,но обмотанная скотчем с гравием,-ноу-хау,п....ы). |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 1 331 Регистрация: 24.4.2008 Из: украина Пользователь №: 1 043 ![]() |
На одной из конференций общался с подобным вам представителем из "незалежной" - тот при упоминании слова коммунист впадал в экстаз, его не подецки колбасило... и вроде здоровый мужик, при союзе рос - а так себя вести... посмешило. Акуна матата, понимаешь... ![]() Вы бы, на досуге, подумали: а люди ли те, которые в живых людей кидаются зажженными бутылками с бензином. И как гуманнее с такими поступать: просто пристрелить или отправить пожизненно снег на севере убирать...Можно и к нам, например на Новую землю. Я бы пристрелил. Но, на вкус и цвет - товарищей нет. Да ,ладно.Мне всегда "клинические случаи" интересны были.Вы бы попытали,постарались понять смысл и "форму" мысли.Что привело к таким выводам?Или не интересно? Скажите ,а когда Вам или (не дай Бог) вашим членам семьи "просто так" ,из за того что не в том месте оказались -голову проломят?Вы это воспримите с пониманием? Типа,я понимаю ,что бывают ситуации и ошибки.Но ,прошу никого не винить,И претензий к власти у меня -законопослушного гражданина нет.А то ,что еще "дело" приклеили-это правильно.Это диктуется высшими соображениями.Государственными.И я как гражданин,-поддерживаю. А когда знали бы ,что никакого наказания виновнику не будет-так как он представитель власти?И власть сделает все ,чтобы оправдать себя? Вас это устраивает?"Высшая" необходимость? |
|
|
![]()
|
|
Не ,не ,не...Мы хорошие.Знатоки-охотники есть? http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/31/7012154/
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Ребята, особенно Володя, знаете, что очень бросается в глаза? Когда вы обсуждаете "Беркут", вы даже не задумываетесь, почему он там оказался. Например, у Киевской мэрии, 30.11, когда ёлочку ставили, что он там делал, ведь для этого достаточно патрульно-постовой службы? А ведь эти парни самостоятельно без приказа никуда не ходят. А вот обсуждения на тему "кто отдавал приказ", я от вас не слышал ни разу, а это куда важнее. Ты намекаешь что оппозиция гопника подставила? Так это его проблема. Захарченко должен быть в отставке уже два месяца как. Или за то что беркутню послал ёлочку ставить или за то что у него беркутня выполняет приказы непойми кого или за то что у него беркутня самовольничает, но в это ты не веришь и я тоже. То, что происходит с оппозицией, освещается довольно широко, все эти издевательства и т.д. /часть из них такая же постановка, как и 30.11 и многое другое/, но ведь ни одна гнида в ваших СМИ не написала, сколько ВВшников и беркутовцев сейчас лежат с ожогами, переломами и т.д., а их много... Есть у меня друг. Лет шесть назад поставили они с отцом цех по переработке томатов в пасту. Работали на давальческом сырье и в первый год заработали 55 тонн. Планы на следующий были 100-120 тонн, но пришли хлопчики и предложили немножко денег за бизнес (где то 30-40 процентов от вложенного). А спустя пару недель после отказа, отца избили битами и он попал в реанимацию. Потом пришла беркутня и поучаствовала в рейдерском захвате. Думаете бесплатно? Отец через два года умер. Несколько дней назад узнал что Санька участвовал в захвате одной из ОДА. При этом, не в родном городе а на родине жены ибо на его родине баранов много. Наоборот, помнится, писали, что ни одна больница не должна их принимать. А УРОДОВ СТРЕЛЯЮЩИХ ВО ВРАЧЕЙ И РОЖАТЬ СМЫСЛА НЕБЫЛО -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 763 Регистрация: 17.5.2010 Пользователь №: 10 031 ![]() |
Берегу ![]() "Чеченка Зулихан Магомадова, находящаяся в Киеве на Евромайдане, информирует мир о том, что происходит в столице Украины. "Мы здесь потихонечку начинаем побеждать..." - не про вас? ![]() Источник: http://polemika.com.ua/news-137423.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 922 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
в интернет выложили видео общения ВФ с депутатами, перед голосованием по законопроекту по амнистии:
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=V_t_Q6m_CYg -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 3 153 Регистрация: 16.3.2011 Из: Россия, Краснодар Пользователь №: 32 291 ![]() |
"...неизвестные, говорившие с русским акцентом (видимо, на украинском языке), похитили, избивали, отрезали ухо...". У меня серьезный вопрос. Действительно ли украинец может по манере разговора и акценту понять, что с ним говорит на украинском россиянин? Как например, от белоруса или поляка говорящего по украински русака отличить? У нас на Кубани, например, возрастные жители многих хуторов и прибережных азовских станиц на таком смешанном суржике говорят, что я их иногда с трудом понимаю при общении, хотя с детства приходилось слышать. Россияне из средней полосы их часто с украинцами приезжими путают. -------------------- "чтобы задать правильный вопрос, надо знать большую часть ответа" - Роберт Шекли
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 894 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
У меня серьезный вопрос. Действительно ли украинец может по манере разговора и акценту понять, что с ним говорит на украинском россиянин? Как например, от белоруса или поляка говорящего по украински русака отличить? У нас на Кубани, например, возрастные жители многих хуторов и прибережных азовских станиц на таком смешанном суржике говорят, что я их иногда с трудом понимаю при общении, хотя с детства приходилось слышать. Россияне из средней полосы их часто с украинцами приезжими путают. На Кубани не был. Русский начал учить только в 4-м классе нашей национальной школы (сегодня со 2-го класса, но дети русский по телевизору до школы выучивают, хотя в деревне язык марийский). Но еще никто никогда не заподозрил во мне нацмена, а вот поволжский говор неистребим и узнаваем --- он вдоль Волги почти универсален. Если кто бывал в рязанской глубинке, будет потрясен местным говором со скороговоркой --- попав в глухомань под Ряжском в конце 60-х только рот разевал... |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
Имеется ввиду, что они говорили по руски с русским акцентом
В принципе, обычно пары минут хватает, что бы понять кто перед тобой. Хотя сам случай выглядит слишком "толсто" |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 894 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
После 250 грамм на нос все начинают говорить с акцентом
|
|
|
![]()
|
|
Коротко,возвращаясь к Зпорожью.
Депутат поблагодарил "титушек". http://zp.comments.ua/news/2014/01/31/112532.html Губернатор про таких не знает. http://zp.comments.ua/news/2014/01/31/145853.html Руководитель милиции Серба:"Ничего не было". http://www.youtube.com/watch?v=dj1CCSKDP2M Как "титушки" обеспечивают картинку для "первого" канала.Надо ,за спинами милиции дразнить собравшихся-провоцируя их на некрасивые действия.Зато можно крупно снимать "неадекватных" протестующих,не замечая "клоуна" за спиной. http://www.youtube.com/watch?v=bM1qqW6OVEg Потом можно "красиво" зрителей пугать. http://www.youtube.com/watch?v=FMe4PisTQ5k Дружинники - последняя надежда и опора власти.. http://zp.comments.ua/news/2014/01/31/164328.html Для разрядки.Диалог ... http://zp.comments.ua/news/2014/01/31/174015.html |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 419 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, а чего по газетам? Послезавтра в Запорожье митинг тех самых защитников и их сторонников. Съездили бы посмотрели сами или знакомых кого попросили посмотреть. А потом рассказали нам, кто они такие. ![]() ![]() Все замечательно ,только уже и "агрессора" обозначили-Майдан.Уверили себя в "10%",-непонятно только -это о себе или "других"?Референдум о чем?Нет фашизму-согласен. Работаю я в эти выходные,да и с дорогами -проблема.Перекрывают-не успевают чистить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет,глянул по ссылке ,указанной на плакате-почитал,не жаль.
Коллег и знакомых много,так что будет возможность услышать мнения. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:14 |