![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Сергей, Съездили бы посмотрели сами или знакомых кого попросили посмотреть. А потом рассказали нам, кто они такие. ![]() А зачем в Запорожье то ездить? Их и в Даре валом. У меня в подъезде живёт один. Приехал на ударную комсомольскую "за абрикосами". За 30 лет языка не выучил и не собирается. Последние 20 ждёт присоединения к России. Сказал поедет, только я не верю, у него на выходных другая программа -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
А потом раздастся голос: «Патронов не жалеть!». И мы дадим патроны. Вместо денег мы дадим патроны»,
Навеяло из детства: Цитата Учительница спрашивает детей: - Дети, кто и как из вас помогал фронту? Настя: - Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша: - Я помогала маме делать перевязки. Учительница: - Молодцы! Вовочка: - А я подносил солдатам снаряды! - Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили? - Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 482 Регистрация: 15.3.2011 Из: Vilnius. Lietuvos Respublika Пользователь №: 32 238 ![]() |
Вопрос к жителям Украины:
Мороз, холодно... Майдан значительно обезлюдел. Сделано довольно много шагов к примирению. Понятно, что все не просто - все стороны должны идти на хоть какой-то компромисс. Задумайтесь, что и кто мешает сегодня спокойно перейти к мирному разрешению всех проблем? Сообщение отредактировал Alexll - 1.2.2014, 3:47 |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 349 Регистрация: 17.4.2011 Из: Украина Пользователь №: 33 217 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 482 Регистрация: 15.3.2011 Из: Vilnius. Lietuvos Respublika Пользователь №: 32 238 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 006 Регистрация: 13.6.2010 Из: Энергодар Пользователь №: 13 830 ![]() |
Сделано довольно много шагов к примирению. У власти напёрсточники и логика у них напёрсточников. Отмена "диктаторских" законов ни что иное как уловка. Не было ни законов ни отмены, был трюк и опозиция на него купилась. Купилась не потому что тупая а потому что им было вигодно представить это как свою победу. Закон об амнистии (его уже окрестили сомалийским) разрушает все основы уголовного законодательсва. Он устанавливает зависимость уголовной ответственности конкретного человека от действий группы других людей. В истории найдёте много примеров применения этого принципа. Брать заложников любили и фашисты и коммунисты и многие другие. -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
У власти напёрсточники и логика у них напёрсточников. Отмена "диктаторских" законов ни что иное как уловка. Не было ни законов ни отмены, был трюк и опозиция на него купилась. Купилась не потому что тупая а потому что им было вигодно представить это как свою победу. Закон об амнистии (его уже окрестили сомалийским) разрушает все основы уголовного законодательсва. Он устанавливает зависимость уголовной ответственности конкретного человека от действий группы других людей. В истории найдёте много примеров применения этого принципа. Брать заложников любили и фашисты и коммунисты и многие другие. По Вашей логике - это разговор слепого с глухонемым? |
|
|
![]()
|
|
По Вашей логике - это разговор слепого с глухонемым? Это попытка лидеров оппозиции выиграть в напёрстки. Вы когда нибудь пробовали? Получилось? Меня другое удивляет. Если Меркель дура (видит недостатки закона в том что людям греться негде будет) то почему не заведёт советников-юристов??? -------------------- 0310 (ОПИ-86); ОРО; СИЭРО; ВИУР; ВИУБ; НСБ; к.т.н. 05.14.14 (ОНПУ-2010); и.о. ГСЭ-НБ 5 (ЗАЭС); SE-1 (AREVA)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Это попытка лидеров оппозиции выиграть в напёрстки. Вы когда нибудь пробовали? Получилось? Меня другое удивляет. Если Меркель дура (видит недостатки закона в том что людям греться негде будет) то почему не заведёт советников-юристов??? Выиграть можно. Нужно сразу засветить наперсточнику в дыню, пока шарик не сбросил. Наблюдал такой прием в реальности. РАБОТАЕТ! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 445 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Это я обязательно оставлю на память. Танки с донецкими номерами тихо плачут в сторонке.
Ссылка, откуда взят скриншот, здесь. Пока ещё не удалили. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 591 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 32 100 ![]() |
Это я обязательно оставлю на память. Танки с донецкими номерами тихо плачут в сторонке. Ссылка, откуда взят скриншот, здесь. Пока ещё не удалили. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 931 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Это я обязательно оставлю на память. Танки с донецкими номерами тихо плачут в сторонке. Ссылка, откуда взят скриншот, здесь. Пока ещё не удалили. ![]() Да, это называется "отжигать". ![]() -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Уровень доступа - 2 Сообщений: 3 931 Регистрация: 9.6.2007 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 89 ![]() |
Кажется, до некоторых начинает доходить: http://ei.com.ua/news/397137-klichko-poobe...go-sektora.html
Или фрау Меркель занялась воспитанием идиота... -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 445 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Кажется, до некоторых начинает доходить: http://ei.com.ua/news/397137-klichko-poobe...go-sektora.html Или фрау Меркель занялась воспитанием идиота... Есть подозрение, что это липовая новость. Она шла сегодня днём на нескольких ресурсах сразу в паре с новостью о том, что МИД Польши приветствовал решение "Правого сектора" начать силовое освобождение арестованных, читай - развязать по всей Украине уличные бои. На польском я этой новости не нашёл. Поэтому и новость про Кличко вызывает сомнение, тем более, что на сайте Удара её нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вот для себя пытаюсь понять, как отнёсся бы Высоцкий к Перестройке, к Майдану, если бы дожил... И, что-то мне кажется, что не встал бы он на сторону разрушителей.
-------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
http://vlasti.net/news/185968 - Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявляет: «Мы поддерживаем жесткую позицию, высказанную Правым сектором. Политиков, как власть, так и оппозицию, нужно отстранить от урегулирования ситуации в Украине. Радикальные действия Правого сектора и других военизированных групп демонстрантов, применение протестующими силы являются оправданными в сложившихся условиях, когда политики показали свою полную неспособность разрешить кризисную ситуацию».
Замечу, что ещё вчера он заявлял прямо обратное. Опять фейк? Кто вертит этот флюгер, догадываетесь? И ещё один фактик. Обращения Захарченко к послу США на Украине с просьбой освободить из Киевсовета очередного милиционера. И то, в каком виде их возвращают - тоже показатель... -------------------- С уважением
Александр Быков |
|
|
![]()
|
|
http://vlasti.net/news/185968 - Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский заявляет: «Мы поддерживаем жесткую позицию, высказанную Правым сектором. Политиков, как власть, так и оппозицию, нужно отстранить от урегулирования ситуации в Украине. Радикальные действия Правого сектора и других военизированных групп демонстрантов, применение протестующими силы являются оправданными в сложившихся условиях, когда политики показали свою полную неспособность разрешить кризисную ситуацию». Саш, ещё раз. Эта новость шла сегодня днём. На польском языке никакого подтверждения я не нашёл. Сайт поляков (МИД) - вот. Там таких слов министра нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 23:03 |