![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 256 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 33 980 ![]() |
"Мне нравиться с морской соли" и "с поваренной ничего не получается" для меня лично абсолютно тождественные утверждения. Да, возможно есть и другие варианты, но мы (как парни крутые) вообще их не рассматриваем.
![]() По логичности, фактам, внушенияем, да хоть мягкого тролинга. Важен результат, а не "понравиться Смиту". Нет, да? Ресурс на то и "ресурс", раз можно его подвергнуть эксплуатацией. Пишем, читаем, обсуждаем, спорим, меняем взгляды... Сообщение отредактировал Vaklin Hristov - 23.6.2015, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 997 Регистрация: 18.11.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1 859 ![]() |
По логичности, фактам, внушенияем, да хоть мягкого тролинга. Важен результат, а не "понравиться Смиту". Нет, да? Ресурс на то и "ресурс", раз можно его подвергнуть эксплуатацией. Пишем, читаем, обсуждаем, спорим, меняем взгляды... пока "результат" ваших высказываний на форуме однозначен. что по кулинарии, что по потокам с беленами. |
|
|
![]()
|
|
Постоянный участник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 2 256 Регистрация: 30.4.2014 Пользователь №: 33 980 ![]() |
Уважаемый Смит, допустите наверно, что то, что вы рассцениваете как "плохо" объязательно для кого-то другого есть "хорошо"?
По десятому кругу надо обсуждать, что то, что вам кажеться выгодно нам не всегда есть и в правду выгодно нам, а только так кажеться вам? Сообщение отредактировал Vaklin Hristov - 23.6.2015, 11:52 |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 997 Регистрация: 18.11.2009 Из: Moscow Пользователь №: 1 859 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 437 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
От модератора задумчиво. Понимаю, когда градус растёт в теме про приямки. Но в теме про морскую соль
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
и я даже знаю этого другого ![]() говорю же, не не надо так сильно переживать. форум - делимся мнениями. Для переживания нужны стимуль и цель. У меня отсутствуют. Приятно пафосно общатся с крутыми парнями как Вы. --- Саш, нет градуса вообще. Ему важно, пне по*иг. Вот и находим общий язык (как - никак). Сообщение отредактировал Vaklin Hristov - 23.6.2015, 13:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Clubmen Сообщений: 25 437 Регистрация: 16.1.2007 Из: Обнинск Пользователь №: 4 ![]() |
Общий язык на Атомэкспе надо было найти.
![]() Мы там знаем место, где наливали-угощали, туда бы и сходили ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ему и там "важно все" было бы. Коньяк под напрягом пить - ну его.
Вообще, если они хотели знакомиться - нашли бы. Вывод - мы им не того уровня. |
|
|
![]()
|
|
Вот видишь, Smith, обижается Ваклин, что не нашёл ты его на "Атомэкспо"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот видишь, Smith, обижается Ваклин, что не нашёл ты его на "Атомэкспо" ![]() ![]() да я не сомневаюсь. одичал я совсем в этих наших учреждениях околонаучных... одна надежда теперь - на АтомЭко в ноябре вырваться. Ему важно, пне по*иг. а по комментам и не скажешь. экий вы загадочный ![]() Вывод - мы им не того уровня. согласен, не дорос я еще до евро-бомонда. капусту квашу не с морской солью, а на обед только что гречки поел... Сообщение отредактировал Smith - 23.6.2015, 14:13 |
|
|
![]()
|
|
Комнетарий отвечают ожиданиям. Могу и на другую позицию встать. Стимул подайте.
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, пересечётесь где-нибудь. А я напишу об эпической встрече репортаж
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Вам, добрый человек. Осмыслили мое существование.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Добрые люди! К соли, пожалуйста, возвращаемся. - Модератор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Haunters Сообщений: 482 Регистрация: 15.3.2011 Из: Vilnius. Lietuvos Respublika Пользователь №: 32 238 ![]() |
К соли: любопытно, а от морской соли яйца хрустят?
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Patrons Сообщений: 1 895 Регистрация: 8.5.2013 Из: Подмосковье Пользователь №: 33 796 ![]() |
ну если только у настоящего морского волка. в сорокаградусный мороз. Аплодирую! Волк не волк, но с 30-ю годами парусного стажа за волчонка сойду. В сорокаградусный мороз рассекать море не получится... Но разок пришлось 7 км на лыжах в минус 20 против суровой поземки в ночную темень в фланелевом спортивном костюмчике рассекать, так еле фаберже спас... отмерзали... почти хрустели и без морской соли. Сообщение отредактировал Dobryak - 23.6.2015, 19:50 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:53 |