Цитата(Vaklin Hristov @ 27.11.2015, 9:55)

Вас как минимум неделю просили не бить по тюркменам. На самом высоком уровне с вызовом военного атташе в министерство и т.д. Совсем официально было заявлено, что будет сбить летательный аппарат если не измените место ваших ударов. Был ли доклад в Москву по этому вопросу я сказать не могу, но вы демонстративно продолжили летать одними бомбардировщиками без какой либо поддержки с воздуха. Военные, которые мягкая оппозиция Эрдогана, созвали FOX, CNN, приготовили звуковой файл с предупреждением, на котором даже ясно указан и номер борта Хмейнин 020, отправили операторы к тюркменам в ожиданий падения и все остальное. Это масштабная расстановка и многие международники считают, что Россия знала обо всем и намерено выжидала провокацию, без какого либо противопоставления или, хотя бы ввод мер затруднения выполнения. Намечены были две цели. Унизит Эрдогана, показав ему, что он свою страну не управляет и бомбить свободно по тюркменам с надеждой, что нефть подорожает.
Все это конкретное техническое задание и если не напрягать ситуацию, то за две или три недели стихнет. Принимать на основе его долгосрочные политические и экономические решения - вредно.
Кончено, всегда есть одно "но". Если у вас нет свободных средств на стройку Аккую, то можно все в своем оправданий сказать.
Вы что, с Луны упали? сегодня "попросят" не бить по тюркменам, завтра -по ослам, послезавтра - по бензовозам, потом по верблюдам...
в одном Вы правы - в войну РФ вступилиа добровольно, са посему стенания о коварстве в стиле "22 июня 1941 года" смешны и не проходят, особенно из уст военных...
турки ничем не отличаются от детей Кавказа, те режут головы сегодня, а турки резали вчера и готовы резать завтра (А болгарин, или Я ошибаюсь, историю то не забыли? на пиндосов уповаете? зря? пока они очухаются - вам головы всем турки с косоварами и пр. швалью и поотрезают нах, вспомните ещё отказ от сотрудничества с РФ)
РЕЗУМЕ: МОЧИТЬ В СОРТИРАХ ВСЕХ ПОДРЯД))))))))))))))))))))