Цитата(Dobryak @ 14.4.2018, 15:06)

Перейдем от мотоциклетной экзотики к совсем банальному.
Обыкновенный бытовой ТЭН с обдувом при 6 м/с --- это 5 +/- Вт/кв.см. При этом его металлическая трубка раскаливается до 600 Цельсия. В уме это пересчитывается в 50 кВт/кв.м.
Теплосьем растет со скоростью обдува примерно линейно. При скорости топора в 540 км/сес = 150 м/сек компрессор перед "камерой сгорания" сжимает воздух ну впятеро, так что 30 м/сек дали бы теплосъем в 250 кВт/кв м. И как насчет поднять температуру активной зоны вдвое?
Как оно вам?
Я вижу беду в том, что поднимать-то нужно не температуру АЗ, а, собссно, дельту между выхлопом и АЗ.
У бытового ТЭНа 600С - 20С комнаты эта дельта ~550-600К. У ТРД перед входом в сопло - уже 600С, а Вы предлагаете ещё дельту в 1200К.
2000С - не многовато ли будет для конструкций и топлива АЗ, по которым струячит турбулентный 5атм воздух?
Это не риторический вопрос, я не знаю на него ответа. Но кислород+азот... в зоне, где мегарады/с (а значит, плазма, атомарные газы, радикалы и ионы), при температуре 1800С - среда кажется крайне неприятной. В такой среде золото запросто сгорит. Жёсткая среда.
Если же брать вариант с промежуточным теплоносителем, то нужно увеличивать тепловой напор - теплообменника-то будет два, и дельта нужна уже на каждом.
Короче, как ни крути, КМК, придётся увеличить зону, её массу и площадь теплообмена. А вместе с ней - и массу делящегося материала.
А раз имеем большую массу делящегося материала - глупо его не использовать как часть целевой нагрузки для импульсного нагрева конечной точки. С чего и начался разговор.