Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Сочи -2014
Форум AtomInfo.Ru > Разное > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
alex_bykov
QUOTE(VBVB @ 15.2.2014, 3:46) *
Типичный прохиндей.
Отбил место у молодого парня, который явно сильнее его был на чемпионате РФ.
В общем выступлении поимел медаль и свалил перед реально сложным и ответственным выступлением. В результате у этого деятеля есть очередная медаль, а у команды РФ благодаря его афере на одну меньше.
Ковтун, Воронов или Меньшов выступили бы в команде не особо хуже, а в индивидуальных наверняка медаль какую-нибудь бы взяли.

Ну, насчёт решения федерации, это да, рискнули. А вот дальше очень похоже не столько на самого Плющенко, сколько на его благоверную - выверенный PR-ход, а на всё вокруг положить с пробором... huh.gif
asv363
Тем временем, минут за 5, после 2-х невнятных периодов, Словения накидала 3 шайбы Словакии. cool.gif
anarxi
Цитата(VBVB @ 15.2.2014, 1:46) *
Типичный прохиндей.
Отбил место у молодого парня, который явно сильнее его был на чемпионате РФ.

Донецкие, они такие. rolleyes.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(alex_bykov @ 15.2.2014, 13:52) *
Ага. Тогда людям со штифтами и коронками (а среди хоккеистов их немало) на площадке делать нечего, ибо капец... А под металлическими воротами должен плавиться лёд, не? laugh.gif

Блогер, на которого поставлена ссылка, фейки помечает меткой "ф". Метка поставлена. smile.gif
asv363
Женская эстафета - Швеция, Финляндия, Германия. Наши, увы - шестые. А что творила шведка на 4-м этапе, надо было видеть. cool.gif
asv363
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 15.2.2014, 14:39) *
Блогер, на которого поставлена ссылка, фейки помечает меткой "ф". Метка поставлена. smile.gif

В большинстве случаев, для меня, "блогер" - это диагноз. smile.gif
alex_bykov
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 15.2.2014, 15:39) *

Дык, это понятно было, поскольку на источники ссылок нет.
asv363
Золото и серебро у России в шорт-треке!
asv363
Дацюк 1:0 Россия-США cool.gif
Дацюк 2:2
AtomInfo.Ru
Пиндосов на мыло, однако sad.gif

Какого чёрта американец судит матч с США? angry.gif
AtomInfo.Ru
Буллиты...
AtomInfo.Ru
Впечатление, как финал смотрю.
AtomInfo.Ru
Уфф, Боб!
AtomInfo.Ru
Никаких нервов не хватит
AtomInfo.Ru
Тьфу ты, чёрт! Продули angry.gif
asv363
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 15.2.2014, 19:19) *
Тьфу ты, чёрт! Продули angry.gif

Судьи - швед и америкос, незасчитанная наша 3-я шайба сразу после 2-й шайбы Дацюка, отсутствие штрафа америкосам в овертайме. На футболе, обычно, кричат - "Судья - пи...аз". Правила теперь меняют очень часто, не знаю каким идиотам в голову пришло, что допустимо назначение на матч судей из участвующих стран. Кстати повтора третьей шайбы (незасчитанной) что-то найти не могу. angry.gif

Что-то мне это напоминает.
Pakman
Керлинг с нашими девченками посмотрите - отпустит не зависимо от результата
AtomInfo.Ru
Посол США в Москве утверждает, что третью шайбу не засчитал провокатор tongue.gif
alex_bykov
Скелетон наш!
eNeR
biggrin.gif Отличный день! Все бы так!

------
А судья таки п...рас
asv363
QUOTE(Pakman @ 15.2.2014, 20:11) *
Керлинг с нашими девченками посмотрите - отпустит не зависимо от результата

Что-то похожее я и дома устроить могу. laugh.gif Я саночки смотрел. Наше золото в скелетоне!

P.S. Начинается трансляция Чехия - Швейцария (Спорт 1), Швеция - Латвия (Россия 2).
AtomInfo.Ru
Если б с Батькой одной командой выступали - за первое место реально было бы бороться. unsure.gif
asv363
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 15.2.2014, 21:13) *
Если б с Батькой одной командой выступали - за первое место реально было бы бороться. unsure.gif

Без всякого сомнения.

Медальный зачет:
Россия 4-6-5
Белоруссия 3-0-1

Латвия 0-1-2
Казахстан 0-0-1
Украина 0-0-1

У лидера на данный момент, Германии 7-3-2. Что и требовалось доказать. Но, это либо наша ностальгия, либо, как кто-то писал на форуме, наши "хотелки". Что пишут про третий гол со слов Третьяка (я не уверен в точности цитирования), можно прочитать тут. cool.gif

– После матча мы потратили полчаса на то, чтобы определить: справедливо отменили гол Тютина или нет, – отметил Третьяк. – Я связывался с функционерами, курирующими работу судей на нашей Олимпиаде. Момент разбирался буквально покадрово. Вывод однозначен. Как бы нам с вами, всем поклонникам России ни хотелось обратного, вердикт был вынесен в полном соответствии с правилами. Ворота действительно оказались сдвинуты до того, как в них влетела шайба. Ненамного – сантиметров на пять-десять. А в этом случае гол неизбежно отменяется. Хоть где. Хоть на чемпионатах мира, хоть на Олимпиадах. Хоть в КХЛ, хоть в НХЛ.

– Вопрос еще и в том, почему американского голкипера Куика не наказали за умышленный сдвиг ворот.

– А это было очень трудно определить. Сам сдвиг произошел после того, как Куик двинул щитком. И был виден всего с двух-трех ракурсов видеоповтора. При этом рамка не сошла с вбитого в лед красного штыря, на который надевается нижняя полая часть штанг. Понимаете, о чем я? Штырь отогнулся, ворота тоже отклонилась назад, потом "держатель" распрямился обратно, рама вернулась на место, игра пошла дальше. Они были сдвинуты, когда в них вошла шайба, но через несколько секунд – уже нет.
.
AtomInfo.Ru
Тренер штатовцев честен: "Я не понимаю, на каких основаниях арбитры решили не засчитывать гол российской команды",

Пишут ещё, что по правилам НХЛ - это гол, но увы, по правилам международной федерации гол не считался.

Судьи всё равно имеют мужей, т.к. проспали сдвинутые ворота.
AtomInfo.Ru
QUOTE(asv363 @ 15.2.2014, 22:39) *
Что пишут про третий гол со слов Третьяка (я не уверен в точности цитирования), можно прочитать тут. cool.gif

Утверждают всё-таки, что по НХЛ-овским правилам гол бы был.
asv363
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 15.2.2014, 22:39) *
Тренер штатовцев честен: "Я не понимаю, на каких основаниях арбитры решили не засчитывать гол российской команды",

Пишут ещё, что по правилам НХЛ - это гол, но увы, по правилам международной федерации гол не считался.

Судьи всё равно имеют мужей, т.к. проспали сдвинутые ворота.

После победы, тренеру штатовцев легко быть "справедливым". По той нарезке кадров, что мне встречалась - сдвига не было (или он не различим). Какая в точности практика применения правил в данном случае, надо смотреть отдельно. Предлагая иную трактовку - мужья имеют судей. Оценил. smile.gif
AtomInfo.Ru
QUOTE(asv363 @ 15.2.2014, 23:11) *
Предлагая иную трактовку - мужья имеют судей. Оценил. smile.gif

Совсем точно это звучит так: "У судьи есть муж". Вариант возник после того, как в публичных местах запретили материться. smile.gif
asv363
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 15.2.2014, 23:26) *
Совсем точно это звучит так: "У судьи есть муж". Вариант возник после того, как в публичных местах запретили материться. smile.gif

Пересмотрел другую подборку. В момент броска и отскока шайбы - ворота на месте, в точности на линии. Сейчас посмотрю, если материалы общедоступны - отправлю по почте, или выложу сам. Чудесное возвращение ворот на место, не нравится. У судьи-мужика есть муж. Так правильнее. cool.gif
Pakman
Тем, кто ещё не порадовался laugh.gif

Хоккей сегодня был просто праздник, игра мастеров. Было приятно смотреть. С воротами конечно - казус, тут по моему все согласны. По моему гол был чистый, и сдвиг ворот, если он и был, то не был связан напрямую с атакой команды РФ в тот момент.
В булитах понравился этот Тимофей Оши, железные нервы у парня, настоящий Индеец племени Ожибви.
asv363
По сдвигу ворот. Не знаю, они - резиновые, что-ли? (0:11 и 0:29). Видео, © ВГТРК, звук можно отключить:
http://sochi2014.vesti.ru/video/index/video_id/767203
asv363
Расписание на сегодня:

09:00 Керлинг. Мужчины. Швеция - Россия
09:00 Керлинг. Мужчины. США - Канада
09:00 Керлинг. Мужчины. Великобритания - Норвегия
10:00 Горные лыжи. Супергигант. Мужчины.
11:00 Сноуборд. Борд-кросс. Женщины. Квалификация
12:00 Хоккей. Мужчины. Группа B. Австрия - Норвегия
12:00 Хоккей. Женщины.Плей-офф за 5 - 8-е места. Финляндия - Германия
13:15 Сноуборд. Борд-кросс. Женщины. Четвертьфинал
13:30 Сноуборд. Борд-кросс. Женщины. Полуфинал
13:40 Сноуборд. Борд-кросс. Женщины. Финал
14:00 Лыжные гонки. Эстафета . Мужчины.
14:00 Керлинг. Женщины. Швеция - Россия
14:00 Керлинг. Женщины. Дания - Корея
14:00 Керлинг. Женщины. США - Канада
14:00 Керлинг. Женщины. Япония - Швейцария
16:30 Хоккей. Мужчины. Группа A. Словения - США
16:30 Хоккей. Мужчины. Группа A. Россия - Словакия smile.gif
18:00 Коньки. 1500 м. Женщины.
19:00 Фигурное катание. Танцы. Короткий танец
19:00 Керлинг. Мужчины. Германия - Дания
19:00 Керлинг. Мужчины. США - Швеция
19:00 Керлинг. Мужчины. Китай - Канада
19:00 Керлинг. Мужчины. Норвегия - Швейцария
19:00 Биатлон. Масс-старт. Мужчины. 15 км
20:15 Бобслей. Двойка. Мужчины. 1-й заезд
21:00 Хоккей. Женщины. Плей-офф за 5 - 8-е места. Россия - Япония
21:00 Хоккей. Мужчины. Группа B. Финляндия - Канада
21:50 Бобслей. Двойка. Мужчины. 2-й заезд
alex_bykov
Страшный сон российского хоккея:
Россия побеждает Словаков с минимальным счётом, США уступают Словении с правильным, Россия машет платочком вслед ушедшему поезду.
На этом месте я проснулся... sleep.gif
asv363
QUOTE(alex_bykov @ 16.2.2014, 12:20) *
Страшный сон российского хоккея:
Россия побеждает Словаков с минимальным счётом, США уступают Словении с правильным, Россия машет платочком вслед ушедшему поезду.
На этом месте я проснулся... sleep.gif

Вчера меня женщина спросила: "Как наши (сборная по хоккею) будут играть с американцами, там же многие из НХЛ?".
И тут есть два момента - первый, и общеизвестный - это то. что хорошей игрой на Олимпиаде каждый конкретно повышает потенциальную стоимость своего контракта, то есть свой заработок +рекламные дела и прочие пряники.
Второй, тоже широкоизвестный момент, это, страховка игрока на случай травмы при выступлении на Олимпиаде. Там может быть хитрое сочетание командной страховки, личной страховки, и, более того, в игре наших никаких подозрительных признаков я не заметил, в отличие от футболистов, приглашаемых в сборную.

Исходя из турнирной таблицы, такой страшный сон по-моему, не возможен.

1 США____ 2 1 1 0 0 10-3 5
2 Россия__ 2 1 0 1 0 7-5 4
3 Словения 2 1 0 0 1 5-6 3
4 Словакия 2 0 0 0 2 2-10 0

За победу в овертайме/по буллитам - 2 очка, только тогда надо смотреть, что по правилам является первым по очереди признаком для ранжирования в таблице. Бывает по разному, при равенстве очков, обычно это: результат(ы) личных встреч, разница забитых и пропущенных, количество забитых. То есть Словении в случае первенства ранжирования по разнице нужно выигрывать +4, нашим +1 не в основное время.

В общем, надо выигрывать в основное время и никаких страшных снов. cool.gif

P.S. Таблица была неверная, пришлось переделывать вручную. Извиняюсь.
Dozik
QUOTE(asv363 @ 16.2.2014, 14:42) *
В общем, надо выигрывать в основное время и никаких страшных снов. cool.gif

На этом этапе вообще нет никаких "страшных снов"... Никто не вылетает. Даже команда занявшая 4-е место - будет играть дополнительные матчи и может стать чемпионом.
Насчет отмененного гола: впечатление, что американский судья был в доле - ни на одном матче не видел, чтобы судья ВСЕ голы пересматривал на видео... Хорошо, что подобное сейчас вылезло, а не в (полу) или финале... rolleyes.gif Дважды фокус с воротами уже не провернуть...
AtomInfo.Ru
QUOTE(Dozik @ 16.2.2014, 13:59) *
На этом этапе вообще нет никаких "страшных снов"... Никто не вылетает. Даже команда занявшая 4-е место - будет играть дополнительные матчи и может стать чемпионом.

Угу, система розыгрыша прикольная. На данный момент, даже у Латвии точно такие же шансы на чемпионство, как и у остальных, хотя латыши продули все три игры в группе.
asv363
Итак, серебро в лыжной эстафете - наше!

По регламенту. Конечно, это так, однако, лишняя игра у команды. Правила:

Регламент Олимпийского турнира для общей таблицы:
1. Более высокое место в группе;
2. Большее количество очков;
3. Лучшая разность шайб;
4. Большее количество забитых шайб;
5. Место в рейтинге IIHF 2013.

Регламент Олимпийского турнира для групп (при равенстве очков у двух команд):
- Победитель в личной встрече.

Регламент Олимпийского турнира для групп (при равенстве очков у трех или более команд):
1. Результаты игр между собой - очки;
2. Результаты игр между собой - разность шайб;
3. Результаты игр между собой - количество заброшенных шайб;
4. Результат игры с лучшей командой вне этой группы команд;
5. Результат игры со следующей лучшей командой вне этой группы;
6. Рейтинг IIHF перед началом чемпионата (если предыдущие шаги не выявили расстановку).

Пункты последовательно применяются до тех пор, пока не останется одна команда (или две команды,
к которым в таком случае применяется правило Регламента для двух команд)

http://soccer-stat.ru/indexhock_oi.html
asv363
Первые два периода - ниочем. sad.gif

Тем временем, smile.gif "вестингауз" 4:0 "АЭС Кршко". smile.gif
AtomInfo.Ru
Если мы выигрываем, то есть большой риск... второй раз подряд сыграть со словаками - финны с канадцами могут скатать ничейку в основное время, и всё, мы пятые, а словаки - 12-ые.

Два раза подряд играть с той же командой - плохая примета. unsure.gif
AtomInfo.Ru
В квалификации играем с латышами?
AtomInfo.Ru
А словаков, получается, вывели на Швейцарию. И есть шанс швицев убрать в 1/8.

P.S. Нет, не так. Запутался с формулой окончательно.
AtomInfo.Ru
Хоть буллиты научились бить, и то хлеб.
asv363
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 16.2.2014, 18:44) *
В квалификации играем с латышами?

С латышами, 11-й командой. В том случае, если мы 6-е. Если по схеме, мы 5-е - то с Норвегией. Пока по правилам сортировки выдает, что мы должны стоять 5-ми. При этом чехи играют со словаками, а нас дальше ждет Канада.
AtomInfo.Ru
QUOTE(asv363 @ 16.2.2014, 19:17) *
С латышами, 11-й командой. В том случае, если мы 6-е. Если по схеме, мы 5-е - то с Норвегией. Пока по правилам сортировки выдает, что мы должны стоять 5-ми. При этом чехи играют со словаками, а нас дальше ждет Канада.

Но шестыми мы уже никак не встаём? Швейцарцы своё сыграли.
AtomInfo.Ru
QUOTE(asv363 @ 16.2.2014, 19:17) *
а нас дальше ждет Канада.

Понятно. Решили, что кто-то из двоих должен вылететь в четвертьфинале. Снова.

Хм-м... Чё-то я боюся unsure.gif
asv363
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 16.2.2014, 19:24) *
Но шестыми мы уже никак не встаём? Швейцарцы своё сыграли.

Кроме этой новости, отмечу, что места в группах у нас со Швейцарией одинаковые - 2-е, количество очков -одинаковое, а разница у нас лучше. Впрочем, оригинала правил я не видел. smile.gif
asv363
QUOTE(asv363 @ 16.2.2014, 19:44) *
Впрочем, оригинала правил я не видел. smile.gif

Оригинал - International Ice Hockey Federation: Tournament Format. Видимо составители таблиц не умеют читать регламенты. cool.gif
asv363
QUOTE(AtomInfo.Ru @ 16.2.2014, 19:25) *
Понятно. Решили, что кто-то из двоих должен вылететь в четвертьфинале. Снова.

Хм-м... Чё-то я боюся unsure.gif

Теперь расклад такой: 1/8 - Норвегия, 1/4 - Финляндия, 1/2 (кто в итоге выиграет - Австрия, Швеция, Словения). cool.gif

Попутно поздравляю уважаемого www с победой сборной Канады в овертайме!
VBVB
QUOTE(asv363 @ 16.2.2014, 16:38) *
Итак, серебро в лыжной эстафете - наше!

Все таки молодцы мужики. smile.gif
Особенно, Легков красавец. Смог отыграть 27 секунд на трёх километрах
А то уже казаться стало, что нашим в лыжах в очередной раз уже совсем ничего не светит.
VBVB
Интересен подход разных стран к стимулированию олимпийцев.
http://www.aif.ru/olymp2014/dontknow2014/1100684

Нашим обещают неплохие призовые деньги. За «золото» 114 тысяч, за «серебро - 71 тысячу, за «бронзу - 42 тысячи долларов.

Батька платит своим бялоруссам за «золото» 150 тысяч долларов, за «серебро» - 75 тысяч, а за «бронзу» - 50 тысяч долларов.

Французы своим за «золото» платят 67 тысяч долларов, за «серебро» - 27 тысяч, а за «бронзу» - 17.5 тысяч долларов.

Американцы же своим спортсменам за «золото» платят всего 25 тысяч долларов, за «серебро» - 15 тысяч, а за «бронзу» - 10 тысяч долларов.

Германия и Канада скупердяйничают и платят своим спортсменам за «золото» 20 тысяч, за «серебро - 15 тысяч, за «бронзу - 10 тысяч долларов.

Норвегия и Швеция вообще не выплачивают олимпийцам за медали вознаграждений.

Самые оригинальные южнокорейцы - наградой за золотую медаль для олимпийцев Южной Кореи является ежемесячное пособие в размере $923 на протяжении 22 лет. IMHO, у них самый логичный и правильный вариант стимулирования. Захочет спортсмен после олимпиады свалить из страны, сразу лишится выплат призовых.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.